СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Икона Всевидящее Око  (Прочитано 4940 раз)

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Икона Всевидящее Око
« : 06 Ноябрь, 2012, 23:08:54 »

Икона Всевидящее Око – это Божественная защита Всевидящего Ока Господня!!!           На иконе изображен мир разума и духовный мир Земли, ограниченный твердью.

Вверху Творец и Создатель, ожививший эти миры, Господь Бог и Его женская сущность Богородица. В центре Их Сын Иисус Христос Управляющий Землей, знающий все четыре стороны ее устройства.

Образ наблюдения, управления, принятия решений, суда и осуществление приговора суда — это две пары Всевидящего Ока, Господа Бога и Бога-Сына.

Вверху и внизу образы душ людей, которые вернутся в духовный мир: ангелом познавшим мироустройство, в бытии творившего добро и благо; птицей небесной не познавшего гармонию мужа и жены и создав несколько гнезд-семей, методом проб и ошибок пытаясь найти гармоничную половину; либо скотом чистым, либо зверем, не познав Учение, пробыв в материальном мире в заботах о жилье, пище, воспитании детей и не накопив в разуме души никаких знаний. здесь можно прочитать подробнее ulybka6 на богов меня тянет ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Икона Всевидящее Око
« Ответ #1 : 07 Ноябрь, 2012, 06:16:07 »

Мне просто интересно, знает ли кто-нибудь, что об этом ВСЕВИДЯЩЕМ ОКЕ, о происхождении всех религиях с их БОГАМИ говорит Дэвид Айк? Мне этот автор очень нравится. Хочу предложить вашему вниманию, для тех, кому это может быть интересно, маленький отрывок его выступления http://www.youtube.com/watch?v=z27PStE4s5U&feature=player_embedded. Остальные просто проигнорируйте. Прошу помидорами не кидаться.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Ноябрь, 2012, 13:05:47 »

Ветер, а мы его тоже полюбляем, сюда тыц.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #3 : 07 Ноябрь, 2012, 13:54:12 »

Ветер, привет. В видеоролике интересная информация. Но мне кажется, что Айк чересчур увлекся теориями заговора. Я считаю, что всю информацию нужное пропускать через свое сердце  и только оно поскажет тебе где истина. Так что все ответы в нас самих. ulybka6
А икона впечатляет. От нее такая энергия исходит сильная у меня аж мурашки по коже.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Ноябрь, 2012, 17:27:39 »

Ветер, привет. В видеоролике интересная информация. Но мне кажется, что Айк чересчур увлекся теориями заговора. Я считаю, что всю информацию нужное пропускать через свое сердце  и только оно поскажет тебе где истина. Так что все ответы в нас самих. ulybka6
А икона впечатляет. От нее такая энергия исходит сильная у меня аж мурашки по коже.
ролик не смотрела.и вряд ли буду. подчеркнутое-то что надо! я выдаю то,что со мной происходит в данный момент ulybka6 это сейчас мой "контакт",мои изменения ulybka6
Мне просто интересно, знает ли кто-нибудь, что об этом ВСЕВИДЯЩЕМ ОКЕ, о происхождении всех религиях с их БОГАМИ говорит Дэвид Айк?
сан лайт,заходи под своим ником. ulybka6  не знаю,скажу как есть. и не искала бы специально  то,что выдала.я понятия не имела-только по наслышке,абстрактно как-то. а вот пришло время,сказали,носом ткнули,и попросили сюда поместить.а еще и отблагодарили ulybka6 значит кому-то нужно ulybka6 а может как раз тебе? nasmeshka

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Ноябрь, 2012, 17:57:35 »

Не знаю как кому, а я с радостью эту икону увидела. Правда раньше об этой иконе не знала. А по поводу религий. Точно знаю, что есть и был и Христос и Богородица и Всевышний Творец.  Спасибо Гармония, люблю тебя. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Ноябрь, 2012, 09:51:17 »

ролик не смотрела.и вряд ли буду. подчеркнутое-то что надо! я выдаю то,что со мной происходит в данный момент ulybka6 это сейчас мой "контакт",мои изменения ulybka6
Мне просто интересно, знает ли кто-нибудь, что об этом ВСЕВИДЯЩЕМ ОКЕ, о происхождении всех религиях с их БОГАМИ говорит Дэвид Айк?
сан лайт,заходи под своим ником. ulybka6  не знаю,скажу как есть. и не искала бы специально  то,что выдала.я понятия не имела-только по наслышке,абстрактно как-то. а вот пришло время,сказали,носом ткнули,и попросили сюда поместить.а еще и отблагодарили ulybka6 значит кому-то нужно ulybka6 а может как раз тебе? nasmeshka

Гармония, я знала, что ты не будешь смотреть, но у каждой медали ведь есть 2 стороны, нас тут много, и вторая сторона, возможно, тоже кого-то заинтересует.

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Ноябрь, 2012, 17:49:38 »

Гармония, я знала, что ты не будешь смотреть, но у каждой медали ведь есть 2 стороны, нас тут много, и вторая сторона, возможно, тоже кого-то заинтересует.
утром,когда я заходила,здесь был другой текст ulybka6 безусловно! каждый  имеет право знать о 2 сторонах каждой медали.я же не спорю.все просто.я принимаю и религии,и церковь,и служителей ее,и БОГА со всех сторон ulybka6 и не важно посмотрю я или нет. просто мы уже это обсудили здесь .зачем возвращаться и толочь воду в ступе.ulybka6 не барское это дело nasmeshka /хоть повторение и мать учения,но....времени жалко nasmeshka/ ulybka6 и тем более вот в этой сказочке все так хорошо о 2 медалях написано:Верховный Бог создал двадцать одного меньшего Бога для помощи в сотворении Кринна. Когда были созданы смертные, Ионтас попытался захватить власть над миром и его судьбой, развязав Войну Всех Святых, в которой Боги боролись за судьбу смертных. В одном лагере, возглавляемом Такхизис, считали, что смертные должны быть рабами Богов, поэтому сторонники Королевы Тьмы пытались использовать свое влияние для контроля над смертными. В противостоящем  лагере под предводительством Паладайна были убеждены, что нужно поступать так, как завещал Верховный Бог, и вести смертных, сознавая, что те одарены потенциалом для роста и перемен, что, в конечном счете, сделает их лучше и светлее самих богов. Эта фракция боролась с Богами Зла, чтобы не дать им получить власть над смертными. Боги Равновесия не приняли ничьей стороны и занимались лишь заботой о территориях, за которые они отвечали.

В конце концов, вмешался Верховный Бог и заявил, что он есть Верховный Бог, а все они – ничто по сравнению с ним. Он был доволен Паладайном и его собратьями, так как они следовали духу и заветам Верховного Бога. Он был недоволен Гилеаном и его сторонниками, так как они следовали лишь его заветам. Несмотря на то, что все, что делают Боги Равновесия идет на пользу Верховному Богу, они сумели сохранить видимый нейтралитет. Больше всего Верховный Бог был недоволен Богами Зла, пытавшимися возвеличить себя. Тем не менее, их усилия были оправданы, так как вместе с двумя другими силами они составили баланс, на котором зиждется мир. Равновесие может быть изменено, но перемены эти должны прийти изнутри, от смертных, а не быть вызванными Богами. Верховный Бог заявил, что Богам Зла все это будет безразлично, и они, так или иначе, продолжат попытки поработить мир, однако он также отметил, что хоть они и будут стараться всеми силами разрушить его план, это пойдет ему только на пользу. так что,видишь,все на пользу ulybka6 сан лайт,заходи под своим ником. ulybka6
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь, 2012, 18:11:40 от гармония »