вот! Катя! давай зреть! нутром чуяла,что и так можно
Цитата: гармония от 03 Декабрь, 2012, 17:30:15вот! Катя! давай зреть! нутром чуяла,что и так можно Будем зреть. А пока - шляться, по зазеркальям.
Цитироватьа то вдруг созрею для подвига.и все зря будет Ты сначала СОЗРЕЙ. В том-то и фокус, что решившись и СДЕЛАВ шаг, ты прыгнул с Ниагарского водопада. А как ты будешь лететь (с гордо поднятой головой или визжа от страха) уже не влияет на отпечаток "ОН РЕШИЛСЯ".
а то вдруг созрею для подвига.и все зря будет
в медитации можно сделать ПЕРЕЛОМ и получить отпечаток ПЕРЕЛОМА
А дальше идут советы, как отучиться реагировать на события. Но они совсем в другой сфере, в логико-рациональной
Есть слова, ну скажем, их наберется 100.000, если ты не Эллочка-Людоедка. И есть чувства, возникающие как от реакции на событие, так и просто из души. Последние идут от миссии. Эти чувства (состояния) мгновенно порождают соответствующий отпечаток в теле. Язык отпечатков неимоверно богаче языка слов. Миллиарды. Поэтому зеркало и отражает, то о чем ты вроде как и не думал (но были чувства и соответственно отпечатки)Никакой фантазии ума не хватит, что бы сформировать "правильный" с его точки зрения образ. Достаточно сделать более широкий заказ, носить в себе чувство, что твой слой мира (сфера) заботится о тебе, а о мелочах не задумываться, ибо начнется формирование образа решателя проблем, что и отразится.
у меня тут прыжок с Ниагарского водопада был.так думаю,и отпечаталось.только вот это защитывается/принимается или нет?
Выкладывай, не жмись.
а душа: ну как не болеть за все человечество? Хотя тот же ум отвечает: а ты можешь сделать что-нибудь, что бы изменить то, что произошло и тебя лично никак не касается? И тут душа призадумывается (как-то наоборот получается)
Цитироватьу меня тут прыжок с Ниагарского водопада был.так думаю,и отпечаталось.только вот это защитывается/принимается или нет?У тебя есть ТО СОСТОЯНИЕ (совокупность отпечатков). Держи его, НАХОДИСЬ В НЕМ. Это, конечно засчитывается, тут мухлежа не было.