СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858826 раз)

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1095 : 05 Декабрь, 2012, 01:49:00 »

мда......
под коньячок да не подготовленнному....... rat
уверенно грю  --  всё описанное прелесть!!!!!
мне б по личности коррекцию......

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1096 : 05 Декабрь, 2012, 06:40:24 »

Я всё никак не могу успокоиться. Эти маятники, мы их душили-душили....
Кхе-кхе...  etsamoe Норзе, а если тупо усилием воли НЕ РЕАГИРОВАТЬ, не будет ли это тем подавлением эмоций, о котором вся психосоматика орёт, т.е. если подавлять, вдруг оно потом в теле скопится и вдарит какой-нибудь болячкой.  volnuys volnuys volnuys (Я стараюсь не умничать, прости, но оно меня распирает, эта тема.)  svety

Именно умничаешь. Ищешь уникальность там, где ее нет. Рассуждать и искать причины, вместо того, чтобы сделать зарядку, принять холодный душ, оно, конечно интереснее. Ведь я такой весь разуникальный.
Чтобы "не подавлять" эмоции злости советуют колотить подушку. Если не помогает - ударь стенку. Если и это не помогает - ударь ее головой. Со всей силы! Докажи всем свою уникальность, ведь никто не ударит, только ты! Но и ты не ударишь, подчиняясь тем же инстинктам, что и все остальные. Прощай, уникальность. Здравствуй, распущенность.

Не реагировать - это не есть подавлять. Подавлять нечего, если тебя не цепляет. Если стоит вопрос о подавлении, значит ты СРЕАГИРОВАЛ (выразил свое отношение). Значит тебя зацепило. Цепляет только то, с чем ты внутренне не согласен (запрещаешь этому быть). А кто ты такой? На основании чего твое право вдруг становится правее прав других? На основании твоей уникальности? Но ее нет.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1097 : 05 Декабрь, 2012, 09:18:52 »

Норзе, неужели тебя уже ничего не цепляет? И все желания исполняются прям по щелчку пальцев?
Каковы чувства, таков и результат.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : 05 Декабрь, 2012, 09:30:51 »

Желания исполняются, какие-то раньше, какие-то позже, какие-то не так и т.п. А в целом все идет как надо (мне). Есть и сбои, но причины ищутся и находятся в неправильном образе. Корректируются. Если что не так, включаю ООИД (остановись, осмотрись и делай).
Когда что-то цепляет, смотрю на ситуацию как сторонний наблюдатель. Видна вся нелепость и никчемность РЕАГИРОВАНИЯ. Иногда, если МНЕ это надо для чего-то, "РЕАГИРУЮ". В общем, живу.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : 05 Декабрь, 2012, 09:35:42 »

Список исполненных желаний уже не веду. Большой. Заметил такое. Некоторые желания исполняются раньше, чем о них подумаешь. Оч. интересно. В такие моменты видишь, что ум отстает (опаздывает) от души. nasmeshka

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1100 : 05 Декабрь, 2012, 09:49:52 »

А в целом все идет как надо (мне).
rabotaet
Эх...мне бы так  уже...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 05 Декабрь, 2012, 09:54:14 »

Блин, ну кто не дает ТЕБЕ? Весь мир только и ждет, чего еще отразить тебе. Щас придется отражать "Эх". ))

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1102 : 05 Декабрь, 2012, 10:02:42 »

Чукча не дурак.... ulybka6
У меня это работает...ну вот, когда с "бы"...и забыла... ulybka6

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1103 : 05 Декабрь, 2012, 10:11:48 »

Я взялась за себя по-серьезному!!! Вот крепкаю давнешнюю цель-мечту,а пришла сама работа!!!, сами позвонили и пригласили!!!, недалеко от дома!!!, с хорошим графиком и оплатой!!!.........до этого искала месяца 3--безрезультатно!!! rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : 05 Декабрь, 2012, 10:45:15 »

пришла сама работа!!!, сами позвонили и пригласили!!
Мой хороший друг еврейской национальности любит повторять: "Хорошую работу найти нельзя. Хорошая работа находит тебя сама."
И ведь прав! Это сплошь и рядом!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1105 : 05 Декабрь, 2012, 13:06:27 »

Из накопленных из интеренета закромов:
 реально задокументированные опыты: астронавтам НАСА надевали очки, которые переворачивали изображение вверх дном, и давали задание ходить в них день и ночь, не снимая, при этом ведя наблюдения за ними. у всех поначалу в первые дни был стресс, потом ко второй-третьей неделе наступила адаптация, а на 26 день у первого астронавта произошел "глюк" - он "стал" снова видеть вещи нормальными, не перевернутыми, несмотря на очки. остальные тоже стали видеть в течение нескольких дней, к 30му дню все вернули нормальное восприятие. потом, после снятия очков, пришлось вторично перестраиваться, но это уже заняло считанные часы. позже эксперимент повторяли, но уже с перерывами, т.е. по прошествии первой и второй недель разрешали снять очки отдохнуть дать глазам на один день. при этом никакого эффекта ни на 26, ни на 30 день не наблюдалось. очевидно, что ключевым фактором и условием принятия нового навыка подсознанием была непрерывность опыта. это лишний раз подтверждает точку зрения что не столь важны продолжительность и насыщенность трансляции намерения, сколь регулярность, главное - просто делать, несмотря ни на что, что бы ни творилось во внешнем зеркале мира.

Информация была, а веры! в себя не было..... ustalduma

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : 05 Декабрь, 2012, 13:26:38 »

Не останавливаться! Это святое в нашем деле.  ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : 05 Декабрь, 2012, 20:15:43 »

Чтобы было легче не останавливаться, надо учитывать такой момент. Мы все в, общем-то, одним миром мазаны, из одного теста. Нам присущи одни и те же ошибки. Мы склонны быстрее поверить в неудачу. Привыкание к ПОСТОЯННОМУ успеху идет медленнее в силу установки, что мир - это нечто противостоящее нам. От него легче получить тумаков, чем пряников. И естественно, мир нам это и отражает. Что бы привыкание ума к ПОСТОЯННОМУ успеху произошло окончательно, надо всегда помнить о таком свойстве нашего мира, как ЦИКЛИЧНОСТЬ. Все идет волнами, один цикл сменяет другой. Волна сначала бьет о берег, потом отходит, чтобы ударить снова.
Первые успехи всегда сменяются периодом спада (волна отходит, чтобы ударить С НОВОЙ СИЛОЙ). А наш натренированный ум спешит "обрадоваться": "Ну, вот! Я же говорил, что так не может продолжаться вечно!"
Это ловушка. Что бы в нее не попасться, надо знать и помнить про ЦИКЛИЧНОСТЬ. Тогда следующая волна будет СИЛЬНЕЕ и что самое приятное - период отхода волны - короче. После прохождения нескольких циклов ум уже сам будет нас подзадоривать и станет полностью на сторону души.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1108 : 05 Декабрь, 2012, 20:26:20 »

Норзе, получается, ты вообще почти никогда не злишься, не реагируешь, тебя ничего не задевает.Так ты выходит просветлённый...? daladno
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1109 : 05 Декабрь, 2012, 20:32:53 »

Ага. Высокодуховный.  nasmeshka