СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858900 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1305 : 01 Январь, 2013, 00:25:41 »

А сколько это в рублях? Я вот посчитала что мне в месяц бы достаточно было тысяч 35 рублей. Хотя, зачем себя ограничивать????  ulybka5
А я начитавшись умных книжек, оказывается, начала бояться больших денег, типа а куда вложить чтобы не пропали, а как правильно, и т.д. и только - только начинаю расширять зону комфорта. Решила проверить, какую сумму хочу ежемесячно - пробовала разные, понравилась 50000 грн, пробую, что-то не то, оказывается не грн, а долларов  ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1306 : 01 Январь, 2013, 00:28:52 »

а у меня чудеса стали проявляться ulybka6 первое: у меня есть часы-блокнот.их в сумке носить можно.я их в дорогу всегда беру.так вот.уже года 3 не работает звонок в них.а сегодня собралась выходить на работу,слышу-пипипипи. sharynalob смотрю-ОНИ! rat а показывают 9:45.--9+4+5=9+9=18--1+8=9! rabotaet второе: у нас антенна-параболика.она уже несколько месяцев как сбилась.показывала через раз.сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ни одного простоя nasmeshka  ura ura ura  зарплату досрочно выплатили ulybka6 то ли еще будет! как это может быть лучше?! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1307 : 01 Январь, 2013, 00:37:09 »

Пуст эти маленькие чудеса будут только началом  больших чудес в твоей жизни Валечка poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1308 : 01 Январь, 2013, 00:38:48 »

Пуст эти маленькие чудеса будут только началом  больших чудес в твоей жизни Валечка poseluy2 poseluy2
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1309 : 01 Январь, 2013, 01:03:48 »

Как хорошоооооо!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1310 : 01 Январь, 2013, 17:06:51 »

Тема денег всплыла в сорокодневке, и я со своими  пятью копейками  пятьдесятью доларами ulybka6   накануне праздниками потеряла их, а они в тот момент были практически последними.естественно, расстроилась,удивилась,потому что потерялись они нелепо : в промежутке между машиной и дверью квартиры и такое впечатление,что они просто испарились. ну очень необъяснимо пропали. я даже думала сначала,что у меня амнезия,что я их в другое место положила. я не сразу смирилась с пропажей:искала их дома. последнее время всякие странности с деньгами происходили и раньше,но это из последних.  так вот сначала  было обидно и непонятно:за что и почему со мной,но как-то вдруг пришло принятие ситуации ,и я представила,что кто-то находит эти четыреста грн (экв.50 дол) перед праздником, как радуется этой находке. и мне захорошело. ulybka6 
Я начинаю видеть чувствами

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1311 : 01 Январь, 2013, 18:12:56 »

А оно именно так и есть. Ты вспомни за неделю до потери свои мимолетные мысли. Если там была мысля типа "Ой, ну чем же тебе помочь, бабуля (дедуля, инвалид, нищий и т. д.), чем порадовать?", то мир это дело быстро устроил.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1312 : 01 Январь, 2013, 18:31:29 »

сделал!!!! не знаю, где он нашел эти деньги, но нашел! и купил..Фантастика!   
У тебя, выходит, получилось две суммы денег? Вы ведь с мужем поехали, имея деньги на руках? ulybka5
 ulybka6 Ты имеешь в виду, что мои денежки остались непотраченными?  nasmeshka
 ну да! Денечек они продержались.. а потом -...ля-ля-ля..Новый же год.. neznayu ulybka6 но ведь деньги- это дело наживное...зато радостей получилось накупить больше запланированных! ulybka6 а под елкой я нашла все, что мне хотелось! ulybka1
 Тигра, представляешь, 30 декабря я готовила один загородный дом к Новому году, и хозяйка точно так же потеряла кошелек! и денег наличных там было на  50 долларов, остальное все на карточках (она их сразу и заблокировала) сначала она расстроилась, а потом мы решили, что с этими деньгами ушли и все неприятности, порадовались и поблагодарили Бога...не знаю у чему это.. neznayu но, наверное, к чему-то хорошему...
 ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1313 : 01 Январь, 2013, 18:35:42 »

А оно именно так и есть. Ты вспомни за неделю до потери свои мимолетные мысли. Если там была мысля типа "Ой, ну чем же тебе помочь, бабуля (дедуля, инвалид, нищий и т. д.), чем порадовать?", то мир это дело быстро устроил.

sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
 это мои мысли! sharynalob....мы, правда, за неделю до праздников собрали пакет с подарками в детский дом, а потом я стала думать про одиноких старичков, но я сама лично таких не знаю, поэтому отправила мысли в космос( ..или Тигре  sharynalob?) прости, друг! poseluy2 poseluy2  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : 01 Январь, 2013, 19:22:13 »

это мои мысли!
За СВОИ мысли сама ответишь! nasmeshka
Каждый висит за свою ногу. nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : 01 Январь, 2013, 20:57:51 »

не-ееее,ребята,может,я эгоистка,но в последнее время думаю,как  помочь себе любимой... я не знаю,что это.сильно не заморачиваюсь не по поводу их отсутствия и присутствия ,только знаю,что они мне нужны

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : 01 Январь, 2013, 21:02:08 »

Одно из двух: либо память девичья, либо скромна не по годам. nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : 01 Январь, 2013, 21:03:37 »

Одно из двух: либо память девичья, либо скромна не по годам. nasmeshka

есть и то ,и другое  podmig1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1318 : 02 Январь, 2013, 08:09:08 »

У меня тоже  был  интересный случай...   перед Новым годом   было совсем туго с финансами, мой ум  находился  в АХУ   в установке Евиной nasmeshka сказать, что мной овладели паника и страх и бессилие это ничего не сказать,  nasmeshka потом пришла помощь  от друзей,  и набралась ровно-ровно  та сумма, что была  необходима,  я сделала  все необходимые платежи   и даже  осталось немного на праздничный  ужин...  так вот, утром 31 числа, собираюсь в магазин,  и тут раздается звонок  в дверь, спрашиваю - КТО?  из-за двери голос - Здравствуйте, меня зовут так-то и так-то, я живу в 18 квартире, у меня  умер отец, я собираю на похороны...  Первая  моя реакция открыть  дверь  и поделиться тем малым ,что у меня есть, а потом КТО-ТО  другой,  во мне говорит просящему - " У меня дверь заклинило, я не могу открыть"    sharynalob  Просящий звонит в другую дверь,  а я устыдившись говорю  через дверь - "Приходите, пожалуйста к вечеру ближе и я вам помогу"   Просящий меня   перебивает - " Я уже с другой квартирой разговариваю..."  sharynalob
Потом  меня  раздирали противоречия - раз  тебе помогли ,почему ты  не помогла???  На что  разумный голос отвечал - А ты уверена ,что  там действительно нуждаются именно в твоих двухсот рублях? Ведь сейчас государство выделяет деньги на  похороны,  да  и есть довольно много людей более состоятельных, чем ты, кто может помочь,  поэтому успокойся...  Моя сострадательная натура  опять  спорила в ответ.... словом диалог еще тот был.....  nasmeshka  А вчера  пошла  гулять,  иду  и из-за магазина группа  подростков  вышла, ну таких, которые или  совсем нигде не живут или в совсем неблагополучный семьях,  в руках   у них по пирожку было, они остановились  и жадно так ели эти пирожки горячие...   И я   поняла, что это эти ребята  ходили  по квартирам.....   и еще  поняла, что это не моя была роль им денег дать... внутренне  как то поняла...  не знаю права ли  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1319 : 02 Январь, 2013, 08:28:07 »

Умение сказать "нет" - это не жлобство, это именно умение (фактически мастерство). И без интуиции тут не обойтись (что совершенно естественно). Сколько раз я напарывался на ситуации, когда подавая нищему видел его презрительный взгляд, в котором читалось "Лох!" nasmeshka Дело тонкое и мир будет учить, повторяя уроки, пока не научишься ПОМОГАТЬ, а не ВЫГЛЯДЕТЬ помогающим.