Так ведь могло и не быть денег
Пойди уму теперь это докажи.
.ЭТО СЛИЛОСЬ каким то образом. состояние я описать не могу.пока.но оно ни на что не похоже.прям обидно такое величие и такое простое.предполагаемого фурора не получилось НАДО ПРОСТО ЖИТЬ В ЭТОМ ПОТОКЕ! и поднимать уровень потока.гармонично.все.Пы.Сы. не знаю как кому,а мне понятно. и что самое интересное,раньше тоже было понятно.но не доходило
У изобилия нет "лишнего" (то, что тебе не нужно). И нет чего-то "нехватающего" (того, что тебе необходимо). Ты не можешь "давать от щедрот своих". К понятию изобилия бесполезно подходить с привычными мерками ума "много", "мало". Потому что физический мир (материальность) - всего лишь отражение сознания и соответственно, что ЕСТЬ в сознании - есть и в наличии. Изобилие в построениях ума приобрело искаженную форму материального вещества, но оно происходит не из нашего измерения, поэтому совершенно не подчиняется закону сохранения материи. Оно берется из НИЧЕГО. Берется столько, сколько ДОСТАТОЧНО, а не сколько НАДО. А этого самого НИЧЕГО не ограниченно много. Поэтому и не хватать чего-то - это просто невозможно.
это краткопримитивно. потому что сложно объяснять,
это краткопримитивно. потому что сложно объяснять... главное, это то что я вроде бы уловила суть. посмотрю дальше. но это очень интересно... такое непривычное до этих пор ощущение/состояние.