завтра еще кто нибудь подарит
Цитата: гармония от 11 Январь, 2013, 21:34:46 завтра еще кто нибудь подаритВаля, ты не ошиблась.... просто разговор шел про мандарины....
но ум решил уточнить и в итоге получилось то, что написалось
Из заповедей слоулайферов:
Это привычка, от которой НАДО избавляться в обязательном порядке.
Цитироватьно ум решил уточнить и в итоге получилось то, что написалосьЭто не ум решил УТОЧНИТЬ. Это стереотип сказать то, что от тебя ожидают услышать. Это привычка, от которой НАДО избавляться в обязательном порядке. Из заповедей слоулайферов: "Идя с кем-то по улице, не говорите из побуждения, что надо "не молчать".
поменьше болтать?
Цитата: Норзе от 11 Январь, 2013, 21:40:36Из заповедей слоулайферов:ээээ.... а это хто??? а теперь серьезно Цитата: Норзе от 11 Январь, 2013, 21:40:36 Это привычка, от которой НАДО избавляться в обязательном порядке. поменьше болтать?
какая ты умная.тогда зачем спрашиваешь и что она тебе говорит?
Цитата: гармония от 11 Январь, 2013, 20:46:03какая ты умная.тогда зачем спрашиваешь и что она тебе говорит? Ничего не говорит, просто чувствую поток энергии. Я не слышу никаких голосов. Ни от наставников, ни от ангелов, ни от Геи... Просто знаю, что Гея любит нас безусловно и ей требуется наша безусловная любовь.
Я давно с Геей общаюсь,
а в угоду принципа "На". Болтать - пытаться давать без берущего.
Цитата: Норзе от 11 Январь, 2013, 21:48:01 а в угоду принципа "На". Болтать - пытаться давать без берущего. или я тупая или..... но я не совсем понимаю.... Ладно, пойду спать, может дойдет таки, как до утки, на завтрашние сутки....
Можно говорить много, если это востребовано не только говорящим. Но говорить не в угоду слушателям. Так понятно?
ну,Оля.перечитай со стр.90 кажется.здесь же.поднималась тема-"давать-брать" и ответ Норзе оттуда
Вы иногда так разговариваете, что у меня ощущение, будто на китайском языке