СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858400 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1665 : 18 Январь, 2013, 19:34:42 »

Олика!! зачем копаться в том, что было и тем более что НЕ нравится!!??
Отрицательные эмоции обычно сильнее, мы их лучше осознаем и запоминаем, и если трудно определиться, чего же хочешь, проще понять чего Не хочешь и уже потом, от обратного проще понять, чего же мы хотим. И если при воспоминаниях не включать эмоции, то и зеркало ничего подобного не отразит, ну а если, эмоции все-таи ощущаются, то я включаю улыбку от уха до уха  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Ирочка  poseluy2 poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1666 : 18 Январь, 2013, 19:35:24 »

женщину, религию, дорогу...

дорогу...ю шубу  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1667 : 18 Январь, 2013, 19:37:43 »

если трудно определиться, чего же хочешь, проще понять чего Не хочешь

Самый надежный метод. rabotaet

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1668 : 18 Январь, 2013, 19:42:01 »

Конечно, хочется много: и квартиру свою, и что у детей все-отлично, и работу высокооплачиваемую, но шубу-очень-очень хочется!!!!!Дорогущую!!!!!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1669 : 18 Январь, 2013, 19:47:08 »

Несчастные женщины - которые живут в жарких странах.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1670 : 18 Январь, 2013, 19:48:13 »

Несчастные женщины - которые живут в жарких странах.
serditsya это вы на что/кого  намекаете,шеф nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1671 : 18 Январь, 2013, 19:52:56 »

На вас. ulybka4

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1672 : 18 Январь, 2013, 19:55:28 »

И еще про шубы- сегодня беседу проводила с безработными гражданами, так вот из всей группы 29 человек -было 15 женщин, из них в дорогих шубах, чаще норковых было человек-7. Безработные-  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1673 : 18 Январь, 2013, 19:57:56 »

Безработные-беззаботные. Это про них.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1674 : 18 Январь, 2013, 20:16:14 »

Нет, друзья мои  ulybka6 у меня реально фобия начинается  nasmeshka Точно за мной следите, даже во снах  nasmeshka
Вы это к чему - о шубах?  sharynalob Я вот честно, не хотела здесь писать  nasmeshka Только Олике рассказала  ulybka6 poseluy2 Вчера, после того, как много и долго размышляла о своей карте, о ЗК, чувствую - не усну, слишком много мыслей крутится в голове. Ушла в медитацию, во время которой заснула. А под утро, перед самым пробуждением, снится мне, что я купила шиншилловую шубку, типа автоледи, легкую и короткую  sharynalob sharynalob sharynalob (если что - этого нет  в мой карте желаний, и даже никогда и не думала о ней) Проснулась еще с явным ощущением этого мягкого нежнейшего меха  smutil  А как отошла от сна, говорю: "А не прифигела ли ты, душенька? Сколько шуб тебе надобно???"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1675 : 18 Январь, 2013, 20:16:58 »

На вас. ulybka4
а мы так и поняли nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1676 : 18 Январь, 2013, 20:27:06 »

А я..а я... toska toska toska ...а я не хочу шубу! toska
 уже несколько дней... прочитала у Ани и Алики на страничках про животных, с которых снимают шкурки и ...не могу себя пересилить..а ведь до этого даже выбрала себе шубку, торговалась несколько дней до потери пульса у хозяина, вымучила всех..отправила заказ и...расхотела... toska  сейчас не ношу и те, что есть... serditsya
 neznayu neznayu neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1677 : 18 Январь, 2013, 20:30:39 »

А я тоже уже на уровне тела не могу носить ни кожу, ни меха. Прямо отторжение идет, как-будто в мясо меня завернули. Я уже и обувь себе покупаю только из кожзама и текстиля. Валеночки себе такие славные приобрела из ткани, тонкого слоя синтепона и искусственного меха - оказались теплюююющиееее, а в начале опасалась, что будут холодными. Для себя поняла, что и из искусственных материалов есть очень достойная обувь.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1678 : 18 Январь, 2013, 20:34:33 »

Знаете, я все чаще вспоминаю наших предков - они перед убийством любого животного и охотой молились и просили прощения у природы и будущей жертвы. И смерть их была мгновенной и не мучительной. А то, что сейчас происходит на зверофермах - это апофеоз жестокости, маньячества и насилия. Я когда смотрю на свои старые меховые вещи у меня тошнота начинается. Реально, тело начинает тошнить.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1679 : 18 Январь, 2013, 20:47:24 »

Миичка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Думаю, нет смысла не носить те, что уже есть. Все уже в прошлом. И тем, что ты их не носишь - не горячо ни холодно. Носи с удовольствием и благодарностью.  poseluy2

...Стерла то, что написала.. Не уверена, что моя позиция правильная, поэтому не буду ничего писать. Но если проводить аналогии - то заметь: на страничках и стенах мясоедов и т.п. никогда нет роликов и картинок с кровью, мучениями, жестокостью (у обычных людей, я имею в виду, а страничек всяких извращенцев-маньяков, если они есть, не посещаю  nasmeshka )
Вот я, например, не приемлю жестокого отношения к детям. И вот недавно, когда одна из родительниц ребенку молотком настучала по рукам, и он пришел с синяками на кистях, я сообщила куда следует и ребенок сейчас изъят из семьи (мама вообще очень жесткая, уже один раз ребенок приходил с синяками от ремня, и я тогда очень твердо поговорила с мамашей и предупредила, что еще раз - и мое заявление отправится куда надо) Но я же не выискиваю в интернете и не выставляю у себя на страничках в соцсетях ролики и картинки избиения детей. Мне это претит, неприятно и противно. А вот некоторые вегетарианцы и зеленые почему-то увешивают свои стены именно кровавыми картинками. Возникает мысль, что они получают от этого какое-то нездоровое удовольствие. Это как и с борьбой с наркотиками - в корне неверно рисовать плакаты со шприцами и т.п. Вот в некоторых странах, например, делают специальные программы, которые не привлекают внимание к проблеме (как однажды прочитала в интернете, что дети больше информации о сексе, наркотиках и т.п. получают именно из материалов, направленных как бы на предотвращение), а привлекают в спорт, здоровый образ жизни, кружки и др. Вот это, я считаю, и есть самый правильный подход.  ulybka6