Речь ВООБЩЕ не об Я.
"Я вас сегодняшних могу понять легко, я ТАМ был. А вы еще не побывали там, где я сегодняшний." Так что...
ЛедиЛюбовь ,думаю,это же отметила в СЕБЕ. но девочки объяснятся сами
Цитата: гармония от 09 Ноябрь, 2012, 20:22:37ЛедиЛюбовь ,думаю,это же отметила в СЕБЕ. но девочки объяснятся сами Зри в корень не спеша.
Щас сматерюсь.
а я конкретно о том ,что написала
ну как скажешь
Читаю вас, как самую интересную книгу на свете. Я давно, для себя, поняла, что не умею выражать СВОИ мысли, но прекрасно чувствую (иногда и понимаю ), о чем пишут другие. Я чувствую энергетику каждого поста (как сторонний наблюдатель-слушатель) и понимаю каждого. При этом могу иметь свое мнение, но ПОНИМАЯ (чувствуя), что КАЖДЫЙ хочет донести до другого. Это тАк интересно! Все в картинках!
"Пусть где-нибудь все ясно и светло, там хорошо, - но мне туда не надо!"
Гармония, вынуждена сама себя процитировать: Цитата: ЛедиЛюбовь от 09 Ноябрь, 2012, 07:27:03Читаю вас, как самую интересную книгу на свете. Я давно, для себя, поняла, что не умею выражать СВОИ мысли, но прекрасно чувствую (иногда и понимаю ), о чем пишут другие. Я чувствую энергетику каждого поста (как сторонний наблюдатель-слушатель) и понимаю каждого. При этом могу иметь свое мнение, но ПОНИМАЯ (чувствуя), что КАЖДЫЙ хочет донести до другого. Это тАк интересно! Все в картинках! Норзе, спасибо, что услышал меня.
тогда это кому предназначено?
одно усвоила--если хочешь дать,дай так,что бы легко взяли.
В тебе огромный потенциал, а ты его... гробишь.
Доказательством сего решил сделать специальную тайную вносочку сюда.
да куда ж я должна направить свой потенциал