Норзе РАВНОВЕСИЕ нарушаешь
А ты в знак благодарности великодушно отметь, что этот пост (практически тема) написан для тебя по твоему ЗАПРОСУ
Здесь на форуме УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ как выложены (в супер доходчивой форме) действенные приемы-упражнения, простейшие в применении, и тем не менее невероятно эффективные. Бери да делай! И что?... Стыдно стало, нет?
Школьная система имеет целью дать-вдолбить в тебя ГОТОВЫЕ знания,
ЦитироватьНорзе РАВНОВЕСИЕ нарушаешьЙес! НАРУШАЮ! Тут ты в самую точку!
не важное сообщение: Норзе, я вчера перед тобой извинялась Жопотом: а то - вдруг - ты не видел
Marusja стыдно стало или страшно?
гармония, можешь закидать меня помидорами-тапками-чем хочешь,но ты обманываешь себя, что ничего не цепляет. Это очень очевидно по энергетике твоих сообщений.И ты мне внутри видишься очень непринимающей и напряженной,даже злой. Да-да-да, это мое, но ты четко это отражаешь.Когда не цепляет, то проходишь мимо, а не кидаешься что-то объяснять-доказывать.На твоих постах так живот перекрутило болью,давно такого не припомню.Спасибо тебе.
пойду гляну в себя/тебя глубже.пока писала-ни один клеточка не дернулась. но на всякий случай работа в этом направлении.
Это очень очевидно по энергетике твоих сообщений.И ты мне внутри видишься очень непринимающей и напряженной,даже злой. Да-да-да, это мое, но ты четко это отражаешь.
Когда не цепляет, то проходишь мимо, а не кидаешься что-то объяснять-доказывать.
Цитата: гармония от 11 Ноябрь, 2012, 14:56:59 Marusja стыдно стало или страшно? обЫднооооо - он меня не читааааает/игнорируеееееет!!!!!! ну и не конструктивно - я ж ЕМУ пишу, а он, блин, не видит!!!! *руки в боки - таракан Значимости проснулся *
а ты тут пиши.и увидит
ЦитироватьЭто очень очевидно по энергетике твоих сообщений.И ты мне внутри видишься очень непринимающей и напряженной,даже злой. Да-да-да, это мое, но ты четко это отражаешь. наверное надо слинять,что бы не отражать "себя хороших"