СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858177 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #2655 : 04 Май, 2014, 23:15:24 »

Сначала клип был. Но я все время забывала его крутить. В общем, для меня сейчас курс какой-то не материальный. Вообще не знаю, чего мне "клипить". nasmeshka
один в один слово в слово, как про меня! sharynalob nasmeshka  ponimanie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2656 : 05 Май, 2014, 10:20:02 »

Норзе, а как поступить в том случае, если вечером не сделала Жгонку и не выполнила упражнение 9-го дня? И еще отчет не написала со стикером? У меня так дико болела голова, что сильно-сильно тошнило. Я даже встать не могла.

Стикер сейчас написала на день. А вот Жгонку уже не сделать вчерашнюю.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2657 : 05 Май, 2014, 10:56:39 »

Как поступать? А как написано в самом курсе. Не останавливаться и не корить себя. Идеального ничего нету, а курс не на 9-м дне заканчивается.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2658 : 05 Май, 2014, 15:44:18 »

вчера у меня был день молчания. заранее договорилась с мужем, думала тихонечко отсижусь дома. предыстория: на вчера было запланировано идти всей семьей в бассейн, муж приболел, а ребенку сказали, что пойдем. остается только одно-идти мне с детем в бассейн. дальше цирк да и только. пришли в фитнес клуб, стою размахиваю руками, мол, показываю, что поплавать бы нам вдвоем. nasmeshka девушка, что входные билеты продает, долго смотрела на меня, потом спрашивает "у тебя голос пропал?", я с радости еще пуще головой замахала, заулыбалась. девушка перепугалась и скорей всего подумала еще, что я не только "немая", но и глухая, потому как стала мне показывать все на пальцах, цену на мониторе компа, четко все выговаривать так, мол читай по губам nasmeshka до сих пор ржунимагу
мужу очень понравился мой день молчания, мне тоже, если честно ulybka6 мы, оказывается, и без слов друг друга хорошо понимаем, даже, наверно, лучше tatmongol

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2659 : 05 Май, 2014, 15:58:32 »

Если бы какой-нибудь хитромудрый счетчик постоянно показывал нам утечку энергии во время нашего бла-бла-бла, мы бы увидели своими глазами, почему "молчание - золото"  nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2660 : 05 Май, 2014, 16:09:30 »

интересные заметки, может кому пригодится-разворачиваю балерину иногда словами "наблюдатель" и "физик". раньше и без них делала, а это как слова "ключи" появились после прочтения курса rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2661 : 05 Май, 2014, 16:38:59 »

nasmeshka а у меня балерина только сегодня по настоящему стала крутится куда я хочу, раньше были мимолетные моменты,  и только сегодня она наконец то мне подчиняться стала  rat сколько времени прошло, с момента  как я ее практически каждый день крутить начала ... rat
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2662 : 05 Май, 2014, 16:43:23 »

Умище...  nasmeshka
Для детей вообще не вопрос увидеть любое направление.  ulybka5 Видать, ты вышла из детского возраста.  nasmeshka
А потом опять вошла.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2663 : 05 Май, 2014, 16:55:46 »

Умище...  nasmeshka
nasmeshka да уж.... даже не думала, что он у меня такой и что так усиленно будет "защищать свою территорию" в смысле держать контроль...  grust
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2664 : 05 Май, 2014, 21:47:25 »

Вы тут все в сорокодневке, хвастаитесяяя, а я вот тоже может к вам хочу, обособленной себя чувствую... styd от сессии к сессии, но тоже похвалюсь! Сессию сдала 4-одна штука))))) 5-три!!!! Курсовик написала на 5 по сказкам. Кому интересно могу кинуть почитать. Вот. smutil В сорокодневку тоже хочу, лотом приду к вам, новым заходом.  rabotaet Вы молодцы! Я прям часто вспоминаю..как я баба-яга против говорила nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2665 : 05 Май, 2014, 21:54:29 »

Кому интересно могу кинуть почитать
Кидай сюда! http://greenlea.ru/secret/index.php/board,21.0.html
Только тему новую заведи, а то каша...
Ждем-с!  ulybka5

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2666 : 05 Май, 2014, 22:31:36 »

АннЛайн, ураааа!!! Молодчина!!! rabotaet poseluy2 svety svety svety svety svety svety svety
Даешь еще пятерки!!! А домашние как, гордятся?

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2667 : 06 Май, 2014, 01:01:16 »

Вы тут все в сорокодневке, хвастаитесяяя, а я вот тоже может к вам хочу, обособленной себя чувствую... styd от сессии к сессии, но тоже похвалюсь! Сессию сдала 4-одна штука))))) 5-три!!!! Курсовик написала на 5 по сказкам. Кому интересно могу кинуть почитать. Вот. smutil В сорокодневку тоже хочу, лотом приду к вам, новым заходом.  rabotaet Вы молодцы! Я прям часто вспоминаю..как я баба-яга против говорила nasmeshka
Молодчина ! Мне очень интересно,хочу почитать! rabotaet

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2668 : 06 Май, 2014, 02:03:29 »

Вы тут все в сорокодневке, хвастаитесяяя, а я вот тоже может к вам хочу, обособленной себя чувствую... styd от сессии к сессии, но тоже похвалюсь! Сессию сдала 4-одна штука))))) 5-три!!!! Курсовик написала на 5 по сказкам. Кому интересно могу кинуть почитать. Вот. smutil В сорокодневку тоже хочу, лотом приду к вам, новым заходом.  rabotaet Вы молодцы! Я прям часто вспоминаю..как я баба-яга против говорила nasmeshka
По сказкам?!!!!! prelest Много чего по сказкам уже прочитала. ХОЧУ!!!!!!! prelest

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2669 : 06 Май, 2014, 03:50:47 »

Анечка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet Красотулька!!! ulybka6 И по сказкам прям сильно-сильно надА почитать  ulybka5 так что - делись!   ulybka6