СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858340 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #2895 : 22 Июнь, 2014, 11:55:47 »

Мне думается, что пока есть желание что- то изменить в прошлом, то туда лучше не ходить
И это вариант.
А можно и сходить. Хотя бы за тем, чтобы поблагодарить. Это по потребности. Работает любой путь.
В медитации Веселины мы пересматриваем и принимаем свою прошлую жизнь. Я принимала-принимала, а потом так захотелось наполнить всю мою жизнь БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Я благодарю всю свою жизнь с первого момента до этой секунды минуты 3, и при этом вижу жизнь в виде раковины улитки ( не знаю почему, вроде не логично) и она наполняется белым светом!

Помню слова Норзе - благодарности много не бывает!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2896 : 22 Июнь, 2014, 13:44:46 »

Норзе, благодарю за ответ.

Стасенька, попробую объяснить. Прошлое (особенно детство) это база, на которой строится последующая жизнь. Оттуда произрастает самооценка, принятие (или неприятие) себя и вообще то, как ты себя чувствуешь в этом мире. Я чувствую, что меня не любили и что я большинство времени была никому не нужна. Хочется изменить это чувствование себя. Поэтому я представляю: а как бы я чувствовала себя, если бы ко мне относились так-то и так-то? Оказывается, две больших разницы. Для меня во всяком случае. Все имхо конечно.  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2897 : 23 Июнь, 2014, 00:40:34 »

Вооо млииин! Я себе периодически крепкаю доход в 3600 грн (почему именно эта цифра я не знаю, она мне нравится)
  nasmeshka

Перечитываю свои посты по 40-дневке. Нашла этот. Ну что? Докрепкалась  nasmeshka Сразу скажу, что результат выше.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2898 : 23 Июнь, 2014, 00:54:17 »

Вооо млииин! Я себе периодически крепкаю доход в 3600 грн (почему именно эта цифра я не знаю, она мне нравится)

Перечитываю свои посты по 40-дневке. Нашла этот. Ну что?
 Докрепкалась  nasmeshka Сразу скажу, что результат выше.

Это ж просто  здОрово! rabotaet

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #2899 : 23 Июнь, 2014, 01:36:16 »

Agni! Вот это супер!молодец! Желаю ещё улучшить!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2900 : 23 Июнь, 2014, 04:47:58 »

Анютка!!!  obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet Как это может улучшиться?!!! ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2901 : 23 Июнь, 2014, 08:36:47 »

Agnirabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2902 : 23 Июнь, 2014, 09:33:03 »

nasmeshka

Перечитываю свои посты по 40-дневке. Нашла этот. Ну что? Докрепкалась  nasmeshka Сразу скажу, что результат выше.

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet УРА!  aplaud1
 Вот и результат, нас дальше двигает к подвигу.

Аня, так держать! Может теперь новую планку? ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2903 : 23 Июнь, 2014, 09:53:13 »

Девочки, это я крепкала только тогда, в конце 2012 г. и начале 2013 г. Не подумайте, что это я полтора года шла к этому результату. Доход до планки в 3600 грн я накрепкала буквально за 3-4 месяца, это с планки в 1200 грн примерно. А дальше оно само.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2904 : 23 Июнь, 2014, 11:08:53 »

Девочки, это я крепкала только тогда, в конце 2012 г. и начале 2013 г. Не подумайте, что это я полтора года шла к этому результату. Доход до планки в 3600 грн я накрепкала буквально за 3-4 месяца, это с планки в 1200 грн примерно. А дальше оно само.
Как приятно, когда у другого получилось, есть положительный результат! rabotaet Аня, благодарю за информацию ura
Мотивация к действию! pahat

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2905 : 23 Июнь, 2014, 11:21:16 »

И еще. Я тогда еще и должность начальника отдела крепкала. Ее, как готовой штатной единицы не было. Просто была идея ее когда-нибудь сделать. А у нас "когда-нибудь" - это и через год и более. А может и вообще не быть.

В общем, я себе представляла, чтобы я чувствовала будучи начальником отдела, с определенной зарплатой, ловила отпечаток в теле и крепкала его. Делала так раз 15-20, не больше. Потом надоело  nasmeshka В итоге месяцев через пять я таки стала начальником.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2906 : 23 Июнь, 2014, 11:25:31 »

Агни! rabotaet poseluy2 Как это может улучшиться? ulybka5

Норзе, не сочти за занудство, но я опять с тем же вопросом. Опять  начала проходить сорокодневку. Читаю задания вот так sharynalob nadopodumat. Столько информации, которую я не увидела\не заметила с первого( а до 5-го дня со второго nasmeshka) раза!?! ulybka6 rabotaet Вообщем, изучаю и делаю всё, как в первый раз. ura ulybka6
Так вот, вопрос. Точно, я могу крутить клип на чувство, а не на конкретную цель. А то, вчера перед сном и сегодня утром, что-то сомнение появилось- поймёт ли меня Мир, удовлетворит ли мои хотелки, если я их не буду крутить в клипе конкретно? Только, пожалйста, Норзе, ответь просто и однозначно. bozepomogi ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2907 : 23 Июнь, 2014, 11:57:13 »

Только, пожалйста, Норзе, ответь просто и однозначно. bozepomogi ulybka5
nasmesh nasmesh nasmesh
Мариша,прости,не удержалась. poseluy2 poseluy2 poseluy2  Я над собой хохочу-
сразу в блондинку превращаюсь blonde,когда Норзе говорит nasmeshka (теперь вот ещё занятие нашла - посмотреть, все ли пробелы на месте nasmesh)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2908 : 23 Июнь, 2014, 12:04:08 »

Маришка я с тобой! Просто и однозначно, для нас это одно, а для Норзе это другое. blonde Я как Евушка, тоже блондинку смайл поставлю, она отражает моё мировоззрение  Мне кажется Норзе иногда реально головой об стол готов биться от наших вопросов.  ulybka1 Это я про себя, если что. nasmeshka Норзе  svety ulybka1 Где для нас просто, для Норзе "а где же логика?" ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2909 : 23 Июнь, 2014, 12:15:16 »

Точно, я могу крутить клип на чувство, а не на конкретную цель ?

"забыла?" ulybka4 поставить вопросительный знак или сама себе и ответила? sharynalob ulybka6 nadopodumat

Ева, Сашуля! soglasie ponimanie ulybka4