Не знаю, как она работала тогда, но сейчас, во время медитации, точно что-то меняется! Аня, не делай акцент на фразу " прошлая жизнь". Ириша, просто, так выразилась. Имея ввиду(наверное ) вот эти слова Веселины: "Когда мы охватываем вниманием всю нашу жизнь, то в теле активизируются все энергетические центры. В процессе медитации работа этих центров гармонизируется, устраняется дисбаланс, происходит исцеление. "
блин, Мариш, я что-то тоже в "блондинки" записалась... мой ум так плоско мыслит, что я в ступоре...Цитата: Мариша от 23 Июнь, 2014, 11:25:31Точно, я могу крутить клип на чувство, а не на конкретную цельобъясни что значит клип на чувство? т.е ты сейчас, например, не радостная, а в клипе представляешь себя радостной?
Точно, я могу крутить клип на чувство, а не на конкретную цель
Норзе, а если крутить слайд не конкретно на что-то( машина, работа, шуба и т.д.), а на своё радостно-удовлетворённое чувство\ощущение от комфортной, счастливой, изобильной жизни, то будет толк? Отклик в теле при этом есть. Тёплый и приятный. И поймёт ли Мир меня( обеспечит всем, наилучшим для меня образом)?
Вообще-то, это называется "Хочешь быть счастливым? Будь им!" А уж как ми-и-р поймет!... ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ!
ЦитироватьТочно, я могу крутить клип на чувство, а не на конкретную цель. Да! Цитироватьпоймёт ли меня МирДа! Следующий вопрос. (с)
Точно, я могу крутить клип на чувство, а не на конкретную цель.
поймёт ли меня Мир
Олика, Ириша теперь поняли?
мой ум тупень еще тот
Цитироватьмой ум тупень еще тотЧестно сказать, да. (с) Иван Васильевич меняет профессию.
Чувство идет впереди мысли.
не происходит ли "распыление"?
Не в сорокадневке, а с помощью определенных навыков. Причем легко и 100% - но. Есть свой опыт в этом деле. На ноге был шрам 32х4 см. Теперь нету, даже волосы колосятся, как будто ничего и не было.