Я тут шутканула:Цитата: Elegia от 23 Июнь, 2014, 15:58:31"лучше жевать, чем говорить"и вот результат - сегодня без голоса
"лучше жевать, чем говорить"
Принцип НА - это не обязанность, а внутренняя исключительно добровольная потребность. Поэтому с гордыней он физически не может быть связан.
Вот меня всегда этот отрывок озадачивал. И думала, и думала, ну почему Преображенский не помог детям? Я тогда была далека от нашего форума. А сейчас как бы слоями, периодически вспоминая его, ощутила почему он так сказал. И это настолько просто оказалось, что я вот так Ну просто, НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ПОТРЕБНОСТИ это сделать. Просто НЕТ. И это не стыдно! И опять вот так Кажется, я стала "врубаться" в некоторые вещи. гыыыыы
А может и нет...
Цитата: Сашуля от 26 Июнь, 2014, 08:51:01Вот меня всегда этот отрывок озадачивал. И думала, и думала, ну почему Преображенский не помог детям? Я тогда была далека от нашего форума. А сейчас как бы слоями, периодически вспоминая его, ощутила почему он так сказал. И это настолько просто оказалось, что я вот так Ну просто, НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ПОТРЕБНОСТИ это сделать. Просто НЕТ. И это не стыдно! И опять вот так Кажется, я стала "врубаться" в некоторые вещи. гыыыыы А может и нет...
Леночка уж какие у вас погоды стоят вроде и не удивительно
...мы тут на форуме все связаны, с некоторыми я эту связь так чувствую, что как пуповиной с ними соединена и разве я могу подвести и не проявить силу воли, не постараться? Ведь мой урок, это отчасти и их урок.
если жалко детей и не жалко денег, то почему НЕ ХОЧУ