я тоже прикупила себе вчера аж 2 платья. Одно из них длинное в пол и такое красивое. Кстати покупая платья, я сломала свой собственный стереотип, и это радует. Решила вчера свое внимание направить на положительное, посчитала сколько за этот месяц у нас был приход в семье, и маме говорю:"мама, представляешь, мы в этом месяце более 200 тысяч евро получили". Потом мой мозг понимает, что должна была я на самом то деле сказать более 2 тыс., глаза вот такие , а потом посмеялись. К чему бы это? И ноут у меня теперь свой есть. В этом месяце и приход хороший и покупок столько всяких полезных и приятных и на работу устроилась. Благодарю!Еще до меня дошло про маску, блин это так классно, а то по жизни получала, за свою прямоту, а тут можно прикинутся шлангом и все счастливы.
я тоже прикупила себе вчера аж 2 платья. Одно из них длинное в пол и такое красивое.
Мне комментарий Олика...словно " в руку" приподнёс знак от Вселенной про переходную зону. Ведь мне переодически попадаются люди с переломами, а я вроде и не хочу воспринимать, чтоб не притянуть к себе, бубню что это не моё. А мне через несколько дней опять на глаза попадаются люди с травмами... да так назойливо. Значит это переходная зона... Скажите ребята, где можно почитать про переходную зону?
Критерий, что это реакция - это отпечаток?
Наблюдая чувство, ты остаешься ХОЗЯИНОМ ситуации, а не ведомым своей эмоцией к новым "успехам" (по кругу).
А если всё же первая реакция случилась?
Осознал - значит ИСПРАВИЛ ошибку.
Притормозить вцепиться в волосы обидчику?
Ну, думаю, что на ногу в автобусе наступают чаще, чем в лоб закатывают. А от того, как будешь реагировать на отдавленную ногу, будут зависеть шансы получить в лоб. А то, глядишь, и на ногу могут перестать наступать. Как будешь себя вести, так и Зеркало будет тебе отвечать.
Притормозить вцепиться в волосы обидчику