п.с. пошла холодной водой обливаться правда я душ иногда холодный принимаю, да и в катуни ледяной купалась.... но из тазика на себя воду еще не лила...
Расскажу об отчете мира. Мне надо ехать на визу, и обычно мы это делаем за один день до Малазийской границы на миниавтобусе и обратно. Утомительно. В этот раз я решила одна слетать в Малазию на 3 дня. И спрашивала стоит ли лететь? Даже ночью проснулась сегодня с этим вопросом. Утром доча ко мне подходит и дает копеечку. Я взяла. Потом присмотрелась, а это 10 центов Малазийских денег. Благодарю!!!!
Не знаю, в какую тему написать - все так у нас на форуме переплелось Мурат вчера потерял телефон, когда повез дочу в музыкалку. Приехал - пошли вместе его искать, потому, что вызов на телефон шел, был шанс что где-то лежит, скучает. Зашли в школу и телефон нашли на обочине, и в школе оказалось вступала депутат, (я знала и совсем забыла про эту встречу, и если бы не телефон, то и не вспомнила бы). Я задала вопрос о пенсии Эркина -( нам ее перестали выплачивать, пока не будет паспорта, и пропущенные месяцы не хотят компенсировать) - они сказали написать заявление на имя Константинова и забрали с собой. Так что может еще и пенсию накопленную получу, как раз ремонт делать надо А еще 1 сентября позвонили и сказали, что ФМС подтвердил мое гражданство, вместо двух месяцев обещанных за две недели и я сегодня уже сдала документы на паспорт. Правда попутно выяснила, что оказывается Мурату надо было, как въехал в течении 7 дней зарегистрироваться, а мы не знали, и уже 10 дней прошло, придется завтра в Симферополь ехать, какой-то протокол писать.
Ксюша,Благодарю Тебя! Сколько хороших новостей!
Слушай, нашути мне Ламборджини! За... ну, за в пять раз дешевле.
у Норзе Лаборждини в пять раз дешевле рыночной, новая