СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859096 раз)

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3795 : 17 Июль, 2015, 19:32:56 »

И остограмься тоже.  ulybka6
  nasmeshka
Девочки, какие вы темы поднимаете в 40-дневке! То Екатерину одолевает желание выпить, то Ира предлагает Оле сто грамм  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3796 : 17 Июль, 2015, 19:40:23 »

Девочки, какие вы темы поднимаете в 40-дневке! То Екатерину одолевает желание выпить, то Ира предлагает Оле сто грамм  nasmeshka
Ну так для красного словца мы ещё и не такое выдадим!  nasmeshka ulybka6 А раствором воды и перекиси на пользу будет, особенно с её температурой. Проверено на себе!  rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3797 : 17 Июль, 2015, 19:40:38 »

Может я конечно чего-то не понимаю, и далека от просветления, но всё время нейтральной быть не интересно...
зачем все время? ты подняла вопрос о пальце ребенка. а еще может быть сбитая коленка, скандальная соседка,..., и еще много чего что вызывает в тебе боль, ненависть,вину,....,.....,. вот в таком случае, определив всколыхнувшуюся в тебе твою эмоцию, надо отнаблюдать/принять ее и тогда включается нейтральное состояние-эмоция принята. и " источник проблемы"  замолкает. это занимает несколько мгновений. просто начни практиковать и ты поймешь то, что здесь написано.может я не доступно выражаюсьnadopodumat перечитала людей, что раньше написали ulybka6 редактирую. вот об этом доступно Норзе написал
Принятие - это осознание факта - что случилось, то уже случилось. ВСЕ! На это ты не в силах повлиять. И самое главное - принятие - это НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ЧУВСТВОМ, а не подавление его. Наблюдаешь чувство (проявляя осознанность) принимаешь его (не пытаешься его ни избежать, ни подавить, ни предотвратить) - ПРИНИМАЕШЬ.

а все остальное время  радуйся чистому небу, теплому солнышку , теплой воде на речке, да радуйся ЖИЗНИ , блин! пока она еще есть у тебя. я, например, не могу  нейтрально бродить по новым местам, не могу нейтрально любоваться взбесившемся штормовым морем, да и много еще чего. только и слышно: блиииин!!!!! красотищаааааа!!!!!!!!!!ой, глянь туда, а там sharynalob и все это супер пупер классно. и я не собираюсь в такие моменты включать нейтралку. я хочу жить так! я хочу радоваться так!я хочу восхищаться миром так!!!!!!!!! и всем того желаю ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3798 : 17 Июль, 2015, 19:50:34 »

Ну так для красного словца мы ещё и не такое выдадим!  nasmeshka ulybka6 А раствором воды и перекиси на пользу будет, особенно с её температурой. Проверено на себе!  rabotaet

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
я так и поняла, что Ира  перекись имеет ввиду.
Ириш, а в каком сотношении? На голодный желудок надо пить? А то я чаю уже напилась с печенькой  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3799 : 17 Июль, 2015, 19:57:56 »

Гармония,  очень даже доступно выражаешься! Благодарю  poseluy2!
Представила бушующее море...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3800 : 17 Июль, 2015, 20:03:04 »

Гармония,  очень даже доступно выражаешься! Благодарю  poseluy2!
Представила бушующее море...
nasmesh poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie это придет!  ко мне же пришло. и к тебе придет. aga

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3801 : 17 Июль, 2015, 20:08:29 »

Оля!  nasmeshka
На сытый не знаю как, но нос промыть точно можно! На 50 грамм капель 10. Я промывать нормально не умею, и пипетки нет, поэтому закапываю, вернее из чайной ложки половинку залью в одну, потом в другую ноздрю. Оно выливается, голову всяко разно поворачиваю, чтоб по пазухам прошло, потом ещё раз залью. Мне немного пощипывает, но зато если в первые часы сделать, то как правило одного раза достаточно. И здоров!  ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3802 : 17 Июль, 2015, 20:09:30 »

Принятие - это осознание факта - что случилось, то уже случилось. ВСЕ! На это ты не в силах повлиять. И самое главное - принятие - это НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ЧУВСТВОМ, а не подавление его. Наблюдаешь чувство (проявляя осознанность) принимаешь его (не пытаешься его ни избежать, ни подавить, ни предотвратить) - ПРИНИМАЕШЬ.
Когда писала вопрос, предполагала, что мне ответит Норзе, как автор курса. Но его сейчас нет на форуме.  И надо же, не смотря на то, что его нет на форуме,  он мне всё -таки ответил дважды в постах Иры и Гармонии! Чудеса!!! rat

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3803 : 18 Июль, 2015, 15:02:58 »

Заметила, что вместо улыбки в ответ на свою негативную реакцию у меня появляется оскал. Губы натягиваются в форме улыбки, но в теле улыбки не чувствуется, по-прежнему чувствуется раздражение. Может надо немножко подождать, почувствовать раздражение, а потом уже улыбаться, а не сразу. Как-то резко переключаться с негатива на позитив у меня пока не получается  slushau

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3804 : 18 Июль, 2015, 15:12:41 »

Заметила, что вместо улыбки в ответ на свою негативную реакцию у меня появляется оскал.
Ну и что? Оскал - он ведь тоже мышцами лица формируется... а уж мышцы дают сигнал КУДА НАДО.

Не торопись задавать вопросы СРАЗУ, дня через три он сам ответится. nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3805 : 18 Июль, 2015, 16:52:55 »

А я вот никак до конца не пойму, что такое намерение, в русле намерения. smutil podmig1 Не кидайтесь тапками плиз. Вот телом я не чувствую это знание о намерении. Много чего, каждой клеточкой стала понимать, а намерение как пустой звук. neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3806 : 18 Июль, 2015, 17:31:38 »

Твой рабочий клип (без вожделения) - это намерение. Можно сказать "цель", но цель предполагает вожделение. А намерение - нет.
Если у тебя намерение - устроить ребенка в садик, то действие по поиску объявлений о продаже саженцев смородины никак не лежит в русле этого намерения.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3807 : 18 Июль, 2015, 18:43:42 »

Твой рабочий клип (без вожделения) - это намерение. Можно сказать "цель", но цель предполагает вожделение. А намерение - нет.
Если у тебя намерение - устроить ребенка в садик, то действие по поиску объявлений о продаже саженцев смородины никак не лежит в русле этого намерения.
Теперь стало легче. aga Я правда поняла. poseluy2

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3808 : 19 Июль, 2015, 13:58:33 »

Я вчера весь день думала, что будет, если весь день искренне улыбаться,  чувствуя при этом позитив, любовь к миру, к себе...  Что в этом случае отразит зеркало... Будешь купаться в океане любви...?
Вы скажите: а что думать? Сделай и узнаешь!
Я попробовала, чего-то не идёт  daladno, постоянно забываю про улыбку,  максимум хватает минут 20 улыбаться без перерыва, потом опять забываю и вспоминаю через два часа: что-то я давно не улыбалась... daladno
Кто-нибудь пробовал так весь день напролет улыбаться?  А может кто-то всегда так живёт - вечно улыбаясь  sharynalob

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3809 : 19 Июль, 2015, 14:19:13 »

Я вчера весь день думала, что будет, если весь день искренне улыбаться,  чувствуя при этом позитив, любовь к миру, к себе...  Что в этом случае отразит зеркало... Будешь купаться в океане любви...?
Вы скажите: а что думать? Сделай и узнаешь!

Я попробовала, чего-то не идёт  daladno, постоянно забываю про улыбку,  максимум хватает минут 20 улыбаться без перерыва, потом опять забываю и вспоминаю через два часа: что-то я давно не улыбалась... daladno
Кто-нибудь пробовал так весь день напролет улыбаться?  А может кто-то всегда так живёт - вечно улыбаясь  sharynalob
ulybka6 Нэля, ты прелесть!!!!!!! тихо сам с собою: сам спрашиваю, сам отвечаю rabotaet rabotaet rabotaet