И остограмься тоже.
Девочки, какие вы темы поднимаете в 40-дневке! То Екатерину одолевает желание выпить, то Ира предлагает Оле сто грамм
Может я конечно чего-то не понимаю, и далека от просветления, но всё время нейтральной быть не интересно...
Принятие - это осознание факта - что случилось, то уже случилось. ВСЕ! На это ты не в силах повлиять. И самое главное - принятие - это НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ЧУВСТВОМ, а не подавление его. Наблюдаешь чувство (проявляя осознанность) принимаешь его (не пытаешься его ни избежать, ни подавить, ни предотвратить) - ПРИНИМАЕШЬ.
Цитата: Нэля от 17 Июль, 2015, 19:32:56Девочки, какие вы темы поднимаете в 40-дневке! То Екатерину одолевает желание выпить, то Ира предлагает Оле сто грамм Ну так для красного словца мы ещё и не такое выдадим! А раствором воды и перекиси на пользу будет, особенно с её температурой. Проверено на себе!
Гармония, очень даже доступно выражаешься! Благодарю !Представила бушующее море...
Заметила, что вместо улыбки в ответ на свою негативную реакцию у меня появляется оскал.
Твой рабочий клип (без вожделения) - это намерение. Можно сказать "цель", но цель предполагает вожделение. А намерение - нет. Если у тебя намерение - устроить ребенка в садик, то действие по поиску объявлений о продаже саженцев смородины никак не лежит в русле этого намерения.
Я вчера весь день думала, что будет, если весь день искренне улыбаться, чувствуя при этом позитив, любовь к миру, к себе... Что в этом случае отразит зеркало... Будешь купаться в океане любви...? Вы скажите: а что думать? Сделай и узнаешь!Я попробовала, чего-то не идёт , постоянно забываю про улыбку, максимум хватает минут 20 улыбаться без перерыва, потом опять забываю и вспоминаю через два часа: что-то я давно не улыбалась... Кто-нибудь пробовал так весь день напролет улыбаться? А может кто-то всегда так живёт - вечно улыбаясь