Я позавчера рано с утра, и сегодня тоже - проходила мимо такого садика с розами!!! У меня роза так себе визуализируется..... а тут - на тебе! Такое буйство красок - красные, малиновые, нежно-розовые, ярко-розовые, белые, кремовые, жёлтые, оранжевые..... Розы садовые (типо чайных), такая красота! Сегодня там ещё буду - пофоткаю. Теперь только глаза закрою, сразу одну из этих роз вижу.
Подсознание не может никуда тянуть, оно как компьютер, куда тыцнули, то и делает.
... есть страх. Вот можно ли так? Кручу, а у самой страх. Ну боюсь я машин, дороги и скорости. Но вроде как нужна мне машина.
А сколько по времени нужно крутить клип: одну минуту, пять?
По щучьему велению, по моему хотению...
Цитата: Olika от 12 Август, 2015, 14:35:18Ум - это часть ЭГО...Ну так ху из ху?Вот я хотела этот вопрос задать...да постеснялась...
Ум - это часть ЭГО...
Рак - ум, воз - тело, лебедь - душа, поклажа - мне кажется это все вместе взятое... а вот Щука... может это дух?Потому что: "Вы - это гармония духа, души, ума и тела. Прийти к себе - это и есть прийти к Гармонии."
Сашуля молодец большой
Вот если бы я оказалась в том розовом саду, о котором ты говоришь, возможно бы я смогла это почувствовать и понять...
ЦитироватьНо вроде как нужна мне машина.Ключевое слово ВРОДЕ. Хотя, страх легко убирается Ключом Алиева (вот, только надо ли?)
Но вроде как нужна мне машина.
Цитата: Сашуля от 12 Август, 2015, 13:22:34Я клип кручу вяло. Стараюсь радоваться. Вечером вырубает в сон. В течение дня туплю. Картинки прям из пальца высасываю. А всё потому, что есть страх. Вот можно ли так? Кручу, а у самой страх. Ну боюсь я машин, дороги и скорости. Но вроде как нужна мне машина. Сашуля, а может тебе нужна не машина, а личный водитель?
Я клип кручу вяло. Стараюсь радоваться. Вечером вырубает в сон. В течение дня туплю. Картинки прям из пальца высасываю. А всё потому, что есть страх. Вот можно ли так? Кручу, а у самой страх. Ну боюсь я машин, дороги и скорости. Но вроде как нужна мне машина.