СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859169 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4035 : 16 Август, 2015, 09:15:22 »

Девочки, а что за техника "Чужой процесс"?
Она из курса "Как за сорок дней научиться Управлять Зеркалом Мира". Где-то Норзе ее выкладывал на форуме.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4037 : 16 Август, 2015, 11:38:57 »

Олечка,  poseluy2 Норзеposeluy2 спасибо огромное!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4038 : 16 Август, 2015, 18:17:17 »

Катя у меня похожая ситуация, чужой процесс и день молчания легко дались. А вот неЯкать сложно, и зону комфорта расширять, мегасложно оказалось. neznayu
Сашуля   poseluy2 А у меня с ЗК как-то в последнее время само получается..... я даже не стараюсь, а она сама.... хотя я до упражнений с ЗК пока ещё не дошла в этом прохождении курса ulybka6  nasmeshka Вот к примеру. "Случайно" стала ходить играть в теннис. Сколько раз, гуляя по парку, проходила мимо этих кортов, никогда даже в голову не приходило туда зайти, стыдно, страшно, да и карту членскую на весь год небось покупать надо.... А тут недавно идём с Сыном мимо, дай думаю, зайду, спрошу.... Как раз вспомнила, что мне Юля ещё давно говорила, что неплохо мне было бы спортом заняться, от дурных мыслей и активности ума  nasmeshka а теннисом - так вообще хорошо. Зашли, спросили. Нас так приняли, как-будто только нас там всё это время и ждали  ulybka6 разрешили до конца сезона играть "на пробу" бесплатно. Выдали просто так ракетки (хотя все покупают и приносят свои) и подарили пару упаковок мячиков.  neznayu Это только один пример.  ulybka6
А вот про "Чужой процесс"..... на меня прям вообще какая-то вселенская лень напала. Не то, что замечания делать, волосы выпрямить и то который день лень!! Кажется, на улице всё равно дождь идёт, чего их выпрямлять, через полчаса опять виться будут.  nasmeshka
Вот вроде и надо с соседями поговорить, сделать им пару-тройку замечаний, давно уже надо.....  так не хочется, прям лень начинать. Всё думаю, ну завтра, или на следующей неделе. Хотя раньше мне только повод дай, я с удовольствием прям... С ребенком провести воспитательную беседу..... тоже таааак не хочется, прям лень даже слово сказать. Вот мне и кажется, что я что-то неправильно делаю, что-то упускаю, вечером вспоминаю, когда я пропустила приседать? Да нет, все разы вроде приседала, даже после "полузамечаний", ну стыдно же совсем не приседать.... вроде как работа не проделана.  neznayu nedohodit
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #4039 : 17 Август, 2015, 14:07:26 »

Нас так приняли, как-будто только нас там всё это время и ждали  ulybka6 разрешили до конца сезона играть "на пробу" бесплатно. Выдали просто так ракетки (хотя все покупают и приносят свои) и подарили пару упаковок мячиков.
Катя,   rabotaet rabotaet rabotaet

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4040 : 17 Август, 2015, 15:09:55 »

А со мной позавчера приключилось что-то такое никак не укладывающееся в рамки моих ожиданий  toska. Узнала о своих довольно серьёзных проблемах со здоровьем. И тут же накатило вселенское отчаяние  toska. Я сейчас беременна, и поэтому ещё более впечатлительна. Проплакала вчера всю ночь, а на утро была дико раздражена и снова плакала  toska. Осознавала, что таким образом я реагирую и множу проблемы. Но так трудно было остановиться, улыбка вообще отвергалась напрочь. Я в отчаяние думала:'' Какое, нафиг, зеркало! У меня болезнь, мой малыш в опасности, а я буду крутить клип,  как ни в чём не бывало,  как будто и нет проблемы?! Или улыбка может исправить всё?!,  и я могу самоисцелиться?! Нет, я ещё очень далека до всего этого, я только в начале пути, я только учусь...
 Сначала думала, что плача делаю себе только хуже - привлекаю в свою жизнь новые слёзы и страдания,  но потом поняла,  что сопротивляться бесполезно и что СЕЙЧАС мне лучше проплакаться, чтоб вышла вся негативная энергия и напряжение.  И я плакала, пока плакалось.
А потом я в Жгонке обратилась к Миру с просьбой помочь мне в этой ситуации. К вечеру пришло успокоение. Я смотрела в зеркало и тихо улыбалась, и почувствовала за глазами, глядящими из зеркала такую любовь к себе... Сложно подобрать слова... Я ощутила любовь своей сущности. То, что было за глазами, это была я, но ещё больше, чем я.  Это не была моя душа,  вернее это была не только моя душа,  а ещё большее... Моя сущность... И весь вечер я находилась в этом умиротворенном состоянии, ощущение того, что меня любят и обо мне заботятся  ulybka5
Ощущение того, что кто-то держал меня на руках и убаюкивал как дитя,  и этот кто-то была тоже я. Ну как матрешка...
А вечером муж принёс домой детский велосипед! Я - rat! Дело в том, что я про детский велосипед думаю уже давно, а лишних средств на него не было. Когда начинала сорокодневку сначала подумала поставить цель детский велосипед,  но потом всё же нашла цель посерьезней. Но пару раз между делом прокручивала в клипе, как дочка ездит на велике. Я как увидела велосипед, я чуть не расплакалась, не от самого велика, который, кстати,  достался нам почти даром, а от того, что Мир слышит меня, Мир заботиться обо мне, Мир любит меня. И пошла благодарность,  одна сплошная благодарность  ulybka5  ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4041 : 17 Август, 2015, 15:29:41 »

Неля  da da da здорово poseluy2  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4042 : 17 Август, 2015, 15:41:08 »

Нет, я ещё очень далека до всего этого, я только в начале пути, я только учусь...
Если бы у меня не было массы примеров (в том числе и личного), я бы не написал. Но, имею опыт из практики:
Для выздоровления мастерства и НЕ НУЖНО. Как раз за выздоровлением (в том числе от "неизличимых" болезней) и приходят заниматься. И выздоравливают. Не мастерство тут важно, а личное намерение.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4043 : 17 Август, 2015, 15:51:20 »

Норзе,  а что порекомендуешь почитать? В. Синельников - Возлюби болезнь свою.
А. Марченко - Болезнь?  Ну и хрен с ней.
Сильве - Помощь от другой стороны.
?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4044 : 17 Август, 2015, 15:55:17 »

Марченко, конечно же. И ПАРАЛЛЕЛЬНО СРАЗУ ДЕЛАТЬ. ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4045 : 17 Август, 2015, 16:58:28 »

Неляposeluy2 Как классно с велосипедом получилось! Пусть у тебя будет побольше таких и ещё лучших чудес!  obyatie obyatie da  pruvet
А я опять со своей ЗК.... ulybka6 У меня же Любовь к 4-ём колечкам...  nasmeshka Так вот, вчера удалось покататься на такой шикарной спортивной Ауди...  rat на такой классной, прям дух захватывало, и отпечатки и расширение ЗК.  pruvet
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4046 : 17 Август, 2015, 17:02:08 »

Пы.сы. Не зря дядька мне аплодировал!  nasmeshka rzach rzach rzach
Норзе! pruvet
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4047 : 17 Август, 2015, 22:30:42 »

Катюша, здорово!!!! Тоже полюбляю 4 колечка. ulybka6
Нэлечка! poseluy2 uteshaet Все будет хорошо!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4048 : 18 Август, 2015, 10:49:11 »

Туся,  pruvet friend
Ну вот, у меня синусоида... настроение - вниз, улыбка не натягивается, роза как-то трудно представляется... nasmeshka serditsya Благодарю.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4049 : 18 Август, 2015, 13:08:02 »

Нелечка, благодарю тебя!!!!! ulybka5 ulybka5 aplaud1 rabotaet Как это может улучшиться?!! ulybka5 ura

Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мой Мир любит меня и заботится обо мне! aga aga aga rabotaet