СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859211 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4155 : 31 Август, 2015, 17:11:38 »

Любимая, благодари, что только 20 руб. отдала. Могло быть и по-другому. ulybka6
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4156 : 31 Август, 2015, 20:20:41 »

Могла и 21 рубль отдать! nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4157 : 31 Август, 2015, 20:25:08 »

Могла и 21 рубль отдать! nasmeshka
Они сами взяли ( банк)  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4158 : 31 Август, 2015, 20:36:53 »

Деньги вернула , он даже спасибо НЕ сказал.
Частицу не потеряла  nasmeshka  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4159 : 31 Август, 2015, 20:57:12 »

Было понятно сразу, что ты ее не потеряла. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4160 : 31 Август, 2015, 23:37:09 »

всем  pruvet  вернулась из одних родных пенат в другие  родные пенаты.  nasmeshka а тут все о деньгах говорят ulybka6 сейчас ответ мира напишу кому то ulybka6
так сложилось , что на протяжении всего отпуска я тратила и раздавала деньги. что самое характерное  и примечательное в этом , это то, что делала это с радостью и удовольствием. кайфово это было.  aga ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4161 : 31 Август, 2015, 23:43:04 »

Валюша, пенаты, это чугунные шишечки на камине (украшение). Возвращаются К родным пенатам (нормальные люди, без склонности к житию внутри стен или предметов. Или ты откуда вернулась? С каких-то курсов? nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4162 : 31 Август, 2015, 23:53:09 »

Валюша, пенаты, это чугунные шишечки на камине (украшение). Возвращаются К родным пенатам (нормальные люди, без склонности к житию внутри стен или предметов. Или ты откуда вернулась? С каких-то курсов? nasmeshka
nasmesh та знаю я это.  и про римлян, которые древние. и видела что писала не так ... ну зачем то. ulybka6 вот наверное для этого и написала ulybka6..  а может еще зачем то  neznayu
а вернулась я с майдана, где хто нэ скаче той москаль. там все "божки и боги" только не чугунные, блииин nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4163 : 01 Сентябрь, 2015, 00:04:11 »

там все "божки и боги"
Эт точно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4164 : 01 Сентябрь, 2015, 00:12:54 »

там все "божки и боги"
Эт точно.
aga на  свежую голову ---странноватые люди там живут. я и так смотрела и эдак...  nedohodit они даже свой город не знают. чтобы найти нужный объект---приходилось многих остановить и допросить nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4165 : 01 Сентябрь, 2015, 10:29:48 »

Валюша, с возвращением!  pruvet poseluy2
----------
Хочу рассказать кое-что. Я сейчас активно ищу работу с определенной суммой жалования. Так вот вчера сын позвонил, сказал,что в один из магазинов "Шубы, дубленки" требуется продавец. Я позвонила туда, договорилась о собеседовании. Вечером в моей голове появились мысли о том, надА ли мне туда, ведь магазин торгует мехами, а если я буду там работать, то буду причастна к убийству животных. Есть же профессии, которые не есть гуд, как торговля спиртными напитками, например, может быть и эта работа входит в число не желательных?  neznayu Хотя в таком случае и в продуктовом магазине работать нельзя, там же ж котлеты, и колбаса  nasmeshka  ulybka5
Фиг знает зачем и почему возникли эти мысли.  neznayu Я их поблагодарила. А вечером перед сном, попросила мир дать мне знак, если мне туда не надА.
Дома холодно, сейчас на Урале дожди и отопления пока еще нет и я сварганила себе из махрового халата эдакую теплую распашенку платье для сна. Она с карманами.
Ночью приснился какой-то неприятный сон про маньяков что ли и я проснулась, решила сходить   etsamoe по надобности  ulybka1, полусонная, протопала в туалет, иду обратно, по привычке помещаю руку в карман, а там -  sharynalob ключи от дома.  sharynalob
Яркой вспышкой мысль: КЛЮЧИ-КЛЮЧИ-КЛЮЧИ!!!!  Как они попали в мой карман? Не, я вообще-то могла засунуть их машинально, но хоть убей я этого не помню.  nedohodit
Ум не верил, что это знак от мира, списывает все на забывчивость  ulybka5

Утром, поразмышляв об этом случае и так и эдак, я поблагодарила мир за заботу, и решила все же на собеседование съездить, но попросила, что если эта работа мне не нужна, или как-то причинит вред, то пусть мир меня от этого оградит, а если все хорошо, то я с радостью и благодарностью буду там работать. Посмотрела ролик с мантрой и поехала.
На работу меня не взяли...  ulybka6   
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4166 : 01 Сентябрь, 2015, 14:08:46 »

Оля, класс мир общается с тобой! rabotaet Чёткий знак-ключи от дома  в ночнушке(sharynalob): Сиди дома, эта работа не твоя. Что в итоге, после собеседования, и подтвердилось. aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4167 : 01 Сентябрь, 2015, 14:33:37 »

У меня есть желание (из серии "самое важное" nasmeshka очень давнее и благодаря которому я вообще и пришла на форум ulybka5)..сейчас у меня период довольно упаднического настроения, которое как-то трудно поддается корректировке...вот еду я вчера вечером домой (скажем, в очень недовольном состоянии nasmeshka...думая: что делать? что делать????), а дорога моя вообще-то теоретически закрыта (но я там живу и знаю, что можно проехать, просто заграждение не убрали), но есть дырка...и вот какой-то....хороший человек nasmeshka закрыл дырку своей машиной..я останавливаюсь перед заграждением, выхожу из машины и полна решимости его убрать (у меня был негативный опыт с подобными загржениями: они были тяжелыми и одно из них сильно прищемило мне палец nasmeshka)..поэтому полная боевой решимости я подхожу к заграждению и хватаю его со всей силы, которая у меня есть и...неожиданно понимаю, что оно очень легкое и разваливается у меня в руках!..я слегка удивлена, но бросаю на землю его остатки, оборачиваюсь и вижу десять других машины стоящих сзади и следящих за моими действиями nasmeshka nasmeshka...из одной высовывается мужик и говорит: "синьора...а нам тоже можно проехать?"...тут мне стало так радостно и смешно..я говорю:  aga..и вам тоже можно pruvet...
А сегодня утром заграждение починили  nasmeshka (при этом по дороге-таки можно вполне проезжать!)..звонит моя приятельница и говорит: "ах ах ах..полдеревни пришлось ехать, чтобы объехать твою дорогу,блин...ну когда же это закончится?"..я ее слушаю и говорю: "там можно проехать"..она в ответ: "ты что? я виделааа!"..я не стала спорить (по опыту знаю, что это бесполезно...она все знает..поэтому проезжает полдеревни регулярно nasmeshka)..просто села в машине и проехала (там, где для нее невозможно)...И вот все еще под впечатлением этих историй, честно говоря....все думаю: может, все-таки...может, я тоже все езжу в объезд, хотя можно проехать прямо?может, заграждение вовсе не тяжелое, а....это мне так кажется?.... neznayu neznayu..ведь что-то же хотел показать мне мир! (да еще и так настойчиво)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4168 : 01 Сентябрь, 2015, 14:54:35 »

Что- то у тебя вся жизнь борьба  nasmeshka  nasmeshka nasmeshka  преодоление препятствий  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю тебя. ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #4169 : 01 Сентябрь, 2015, 16:48:43 »

Уверена в том, что прямая дорога есть ulybka6 но пока я как-то тоже все больше обходными путями, кругами, в обнимку с умищем  nasmeshka