СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859210 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4170 : 01 Сентябрь, 2015, 16:49:01 »

Что- то у тебя вся жизнь борьба  nasmeshka  nasmeshka nasmeshka  преодоление препятствий  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю тебя. ulybka6
Да, это, видимо, потому что у верблюда два горба nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Норзе!!! спасибо за подарочек! (легкооо!!! rabotaet rabotaet rabotaet) я вот все тебя хочу спросить и не знаю, как лучше задать вопрос (уже несколько дней думаю nasmeshka)..что делать, если мне ситуация продолжает казаться такой тяжелой и нерешаемой? если я уже просто много раз "прищемила палец"? nasmeshka и вот все хожу вокруг заграждения и уговариваю его: "уважаемое заграждение! может все-таки ты любезно отойдешь?" nasmeshka nasmeshka..я понимаю, что это я так решила!..я понимаю, что это моя ответственность (скажем, умом понимаю, а внутренне......мне кажется обстоятельства непреодолимой силы и...у верблюда ведь два горба nasmeshka)...а мне очень трудно так..мне кажется, я сама себе запрещаю иметь что-то, что вполне себе могу...а как могу? (если теоретически не могу? а, с другой стороны, еще как могу nasmeshka)..сумбурно написала....Главное ведь ко всем "невозможным" ситуациям мне удавалось применить правильные принципы (я их вроде все  уже знаю отлично nasmeshka), а тут...тупик! "невозможно"!!! (а должно бы быть "легкооооо!!!!")...Спасибо!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4171 : 01 Сентябрь, 2015, 17:16:04 »

Соглашайся с заграждениями  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4172 : 01 Сентябрь, 2015, 17:19:56 »

Наташ, но если бы я вчера согласилась с заграждением, я бы не попала домой..то есть попала бы, но машина туда бы не въехала nasmeshka nasmeshka..а почему я должна была ее бросать неизвестно где? neznayu..для меня это самый сложный вопрос в принятии...т.е. я понимаю, что чтобы убрать заграждение, надо признать сначала его право на существование....и это безусловно первый шаг (т.е. я не пошла искать давно ушедших рабочих с вопросом почему они его оставили? nasmeshka nasmeshka)..но ведь признав это, идешь и убираешь, правда?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4173 : 01 Сентябрь, 2015, 17:22:31 »

Все по очереди: да, есть заграждение, да, я его убрала, значит ему сопротивляюсь и так далее ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4174 : 01 Сентябрь, 2015, 17:28:58 »

Все по очереди: да, есть заграждение, да, я его убрала, значит ему сопротивляюсь и так далее ulybka6
Честно говоря, не очень поняла nedohodit...видимо, мы тут каждый о своем (впрочем. как всегда nasmeshka)..я, честно не сопротивлялась вообще заграждению (в отличие от собственной ситуации, о которой я говрила)...я просто признала факт его наличия, преувеличила его вес, но все равно пошла туда...если бы я ему сопротивлялась, на мой взгляд, был бы другой результат: я бы оставила машину черти где и страшно недовольная пошла бы домой пешком (ругая дурацких рабочих nasmeshka nasmeshka)..и это то, что происходит в моей жизни по интересующему меня вопросу! Спасибо, Наташ! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4175 : 01 Сентябрь, 2015, 17:35:03 »

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4176 : 01 Сентябрь, 2015, 18:09:57 »

"уважаемое заграждение! может все-таки ты любезно отойдешь?"
Чтобы не умничать и не искать всяких "правильных" решений (не найдешь, 100%, потому что решать будешь логически  nasmeshka ) надо совершенно спокойно ПРЕОДОЛЕВАТЬ (обходить лужу, отодвигать заграждение...) препятствие и БЛАГОДАРИТЬ его. И все! Это и есть координация в действии, а она САМА без участия умного умища выведет на новый легкий и сюрпризный путь. И ум опять ничего не поймет, как это произошло. ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4177 : 01 Сентябрь, 2015, 18:14:19 »

На самом деле, я действительно кое-что поняла, мне кажется...в случае с препятствием у меня не было отношения к препятствию, к рабочим, к гражданину, оставившему машину...я просто видела препятствие и думала, как его убрать (мне же надо домой, и я знаю, что могу туда попасть nasmeshka)...проблема в том, что в другой ситуации у меня слишком много личного nasmeshka (слишком много отношения neznayu...к препятствию, к людям, создавшим (хи-хи) это препятствие и даже к судьбе-злодейке nasmeshka)...и действительно я веду себя, как написала выше: оставляю машину и грустно бреду домой (уныло благодаря всех вокруг nasmeshka)...а внутри думаю: "ну что за ситуация??? что б все провалилось" nasmeshka nasmeshka..проблема в том, что я понимаю, что это неправильно (и давно уже понимаю)...но почему-то не могу вектор собственных ощущений исправить neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4178 : 01 Сентябрь, 2015, 18:17:48 »

А ты хитри. Маятник-то и питается твоим внутренним протестом, а ты ему: "хочешь моего протеста (эмоции), а я тебе вместо этого - благодарю!" Без ехидного злорадства, со спокойной уверенностью.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4179 : 01 Сентябрь, 2015, 18:19:02 »

надо совершенно спокойно ПРЕОДОЛЕВАТЬ (обходить лужу, отодвигать заграждение...) препятствие и БЛАГОДАРИТЬ его. И все! Это и есть координация в действии, а она САМА без участия умного умища выведет на новый легкий и сюрпризный путь. И ум опять ничего не поймет, как это произошло. ulybka5

rabotaet rabotaet rabotaet это очень точно! вот всегда у меня так получается....а тут почему-то решила обижаться на рабочих  nasmeshka nasmeshka nasmeshka (перекладывая на язык ситуации с заграждением ulybka6)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4180 : 01 Сентябрь, 2015, 18:37:59 »

Наташ, но если бы я вчера согласилась с заграждением, я бы не попала домой..то есть попала бы, но машина туда бы не въехала nasmeshka nasmeshka..а почему я должна была ее бросать неизвестно где? neznayu..для меня это самый сложный вопрос в принятии...т.е. я понимаю, что чтобы убрать заграждение, надо признать сначала его право на существование....и это безусловно первый шаг (т.е. я не пошла искать давно ушедших рабочих с вопросом почему они его оставили? nasmeshka nasmeshka)..но ведь признав это, идешь и убираешь, правда?

annabel, вся ситуация о том, что ты продолжаешь совершать привычные действия. Привычка это воплощение прошлого опыта. Заграждение всегда было тяжелое, значит действуешь "на автомате", напряглась и рванула. nasmeshka Еще одна привычка из прошлого - смотреть на внешнее и пытаться изменить его. Пусть отойдет заграждение, даже "пожалуйста" скажу.  ulybka6
Учись смотреть в себя. Повернись к себе.
Видишь заграждение - смотри, что чувствуешь. Наблюдай и благодари. А там .... всяко бывает.  ulybka6 Возможно, что и из машины выходить не придется. А может и выйдешь. Всё возможно. ulybka6 Но ты (при таком подходе) уже не будешь несчастной, что бы там с заграждением ни было.

Вспомнился Жванецкий : "Невозможно изменить жизнь, ничего не меняя. Но мы все равно будем стараться". ulybka6
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4181 : 01 Сентябрь, 2015, 18:43:01 »

Норзе, Веселина...благодарю вас svety svety svety svety..спасибо poseluy2..мне надо,видимо, эту ситуацию прочувствовать...пока чего-то до меня до конца не доходит!..спасибо вам!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4182 : 01 Сентябрь, 2015, 19:31:27 »

Невозможно изменить жизнь, ничего не меняя. Но мы все равно будем стараться
Почему-то думал, что знаю всего Жванецкого. nasmeshka
А тут такое!  nasmesh nasmesh nasmesh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4183 : 01 Сентябрь, 2015, 19:54:04 »

Веселина, благодарю тебя. aga poseluy2 slushau

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4184 : 03 Сентябрь, 2015, 07:48:10 »

Я снова с "поделиться беседой с миром"  ulybka6

Вчера поехала в ТЦ походить по бутикам, поискать объявление о найме продавцов. Нашла два объявления, звоню, первый вопрос хозяина: "Сколько вам лет?"
Называю возраст, в ответ: "Извините, у нас коллектив молодой, нам нужны продавцы в районе 20-ти, 25-ти "
Мое ЭГО сладко потирает ручки:"Вот, видишь, я ж тебе говорило!"
Так.... захожу в следующий бутик, и снова вопрос о возрасте. Но здесь немного другой ответ: "Извините, нам нужны женщины в возрасте, а вы молодая"
я начинаю ржать.  nasmeshka  rat

Вот так мир мне посоветовал "убрать заборы"   ulybka5
Вечером рассказывала об этом Норзе, он тоже написал: "Убери ты все свои заборы! Мир тебе ясно показал их "ценность" (твои мысли о возрасте - "не подхожу" отскочили как шарик - НЕ ПОДХОДИШЬ ПО ВОЗРАСТУ (хоть так, хоть так)"

ulybka5 ulybka5 ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров