СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858475 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4455 : 07 Ноябрь, 2015, 14:25:16 »

Ну да, только лень)))
я уже над другой целью работаю
smutil facepalm  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4456 : 07 Ноябрь, 2015, 20:08:30 »

мне вообще-то всего 5 подработок в месяц надо было, и того что сейчас предлагают мне выше крыши. У меня есть более важные для меня цели.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4457 : 03 Январь, 2016, 17:50:24 »

Дочка  таки накрепкала себе собаку.  stars ulybka6 Со вчерашнего дня у нас живёт Кексик(английский кокер спаниель-шоколадного цвета, грудка-беленькая).

Шла она к этому год. На стенах картинки рисовала-Собака моей мечты. В интернете выписывала все контакты хозяев, понравившихся собак. Читала о собаках, смотрела передачи. В ВК у неё аватарка-золотистый ретривер. Все детские фильмы про собак пересмотрела, песни-записала. Деду Морозу( ещё в октябре!!!) написала письмо, с просьбой подарить её деньги на собаку. По утрам ходила "выгуливала собаку". Собаки ещё не было, но она приучала себя по утрам к выгулам собаки. Бывало, я проснусь, смотрю, а она одетая домой заходит. Спрашиваю:"Где была?" А она: " Выгуливала будущую собаку." ulybka6 Всем знакомым и одноклассникам она рассказывала, что у неё скоро будет собака. Мы с ней регулярно ездили на "птичий рынок"( где продают животных)- присмотреться и прицениться. Туда она, ехала довооольная, с улыбкой, а возвращалась расстроенная, что никого не купили, хоть и договаривались, что едим просто посмотреть! 28 декабря она пошла и купила собачий корм sharynalob( который очень понравился нашей кошке). На телефоне поставила  живые обои- золотистый ретривер. 31 декабря мы поехали на рынок за собакой, но рынок не работал. А вчера, мы приехали с рынка с долгожданной собакой! ulybka6 Ночь, конечно, ещё была та!... stars

Дочка-счастлива! ulybka5 aga Мы все-тоже. ulybka5 И она мне говорит: " Вот как надо мечтать!!! Если бы тАк хотела машину или мужа, как я собаку, то они бы у тебя уже были! А ты вообще мало о них думаешь." slushau  ulybka6 И она права... Мдааа, доча преподала мне мастер-класс: цель+намерение+действия.  ulybka6 aplaud1 aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4458 : 03 Январь, 2016, 17:57:14 »

Дочка  таки накрепкала себе собаку.  stars ulybka6 Со вчерашнего дня у нас живёт Кексик(английский кокер спаниель-шоколадного цвета, грудка-беленькая).
Шла она к этому год. На стенах картинки рисовала-Собака моей мечты. В интернете выписывала все контакты хозяев, понравившихся собак. Читала о собаках, смотрела передачи. В ВК у неё аватарка-золотистый ретривер. Все детские фильмы про собак пересмотрела, песни-записала. Деду Морозу( ещё в октябре!!!) написала письмо, с просьбой подарить её деньги на собаку. По утрам ходила "выгуливала собаку".
Дочка-счастлива! ulybka5 aga Мы все-тоже. ulybka5 И она мне говорит: " Вот как надо мечтать!!! Если бы тАк хотела машину или мужа, как я собаку, то они бы у тебя уже были! А ты вообще мало о них думаешь." slushau  ulybka6 И она права... Мдааа, доча преподала мне мастер-класс: цель+намерение+действия.  ulybka6 aplaud1 aga
ulybka6 ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4459 : 03 Январь, 2016, 18:10:33 »

Мариша!!! rabotaet rabotaet rabotaet какие вы молодцы: и мама, и дочка ulybka1 (теперь ждем фотки собаки! интереснооо! ulybka6poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #4460 : 03 Январь, 2016, 18:18:40 »

Маришенька!!!!  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
ulybka1 (теперь ждем фотки собаки! интереснооо! ulybka6poseluy2
Очень-очень ждём!  ulybka1 ulybka6

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4461 : 03 Январь, 2016, 18:34:32 »

Мариша  rat rat  ulybka6 дочка у тебя rabotaet rabotaet rabotaet у меня когда то очень давно был американский кокер это просто чудо собачки, и знаешь дочка права  ulybka6 вот ходи по вечерам с будущим мужем гулять, в кафешке мороженное покушать tatmongol  и все ulybka6  poseluy2 poseluy2 тоже хочу фотку Кексика ulybka1 ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4462 : 03 Январь, 2016, 18:36:26 »

Ой , как здорово rabotaet rabotaet rabotaet поздравляю  poseluy2
С пополнением  в семействе  rabotaet
Есть чему поучиться у ребенка  poseluy2
Мариша  rabotaet  obyatie ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4463 : 03 Январь, 2016, 18:41:14 »

Мариша, у тебя чудесная дочь. rabotaet Ну что ты мастер-класс на практике применять будешь? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4464 : 03 Январь, 2016, 18:48:22 »

Мариша poseluy2 poseluy2 rabotaet  Круто rabotaet Такое ощущение что ты это теория,а она практика ulybka6 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4465 : 03 Январь, 2016, 19:05:32 »

Маришенька!!!!  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
ulybka1 (теперь ждем фотки собаки! интереснооо! ulybka6poseluy2
Очень-очень ждём!  ulybka1 ulybka6
prelest prelest prelest
да-да-да-да! Ждем!!!!!  aga ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4466 : 03 Январь, 2016, 19:07:35 »

Девочки, любимые, благодарю! poseluy  obyatie aga Мы тоже все счастливы этому пополнению, хотя, голова беременная со вчерашнего дня. nasmeshka ulybka6 Ощущение, что грудничка привезли с роддома. Срочно мне нужна помощь Ксюши. slushau ulybka6

Да, Ленуся, ты права. ulybka6 Она у меня практик. И по части денег-тоже: считает, пересчитывает, копит, тратит, опять копит, перекладывает, переписывает. Я уже писала где-то об этом. Такое впечатление, что технику 5 шкатулок она с рождения знает и применяет! ulybka6

Юлечка, перехожу к практике. poseluy2   ulybka6 30 декабря получила книгу, о которой давно мечтала( о!!! тоже накрепкала её себе): Зеланд. Проектор отдельной реальности. ura Осталось теперь только : арбайтен и арбайтен. nasmeshka

Люблю вас всех и обнимаю!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5 aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4467 : 03 Январь, 2016, 19:21:48 »

И ещё, по поводу "Проектора". Я так долго мечтала об этой книге. Думала, вот куплю её и сразу начну практиковать плотно и будет мне счастье! ulybka6 Получила книгу 30 декабря- прыгала от радости и счастья!!! Но!.... Писать слайды и мыслеформы ещё не начала, то то, то сё! То гости, то посуда и пр. И сама себе удивляюсь: Ты так ждала эту книгу-практический инструмент- и всё откладываешь!?!!! Что это?  Лень? Эго? Привычка всё откладывать на потом? Или страх приступить и уже что-то начать реально менять в жизни??? neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4468 : 03 Январь, 2016, 19:28:42 »

Мариш, у меня в руках работающие методики первого оздоровительного курса, мастерской успеха, книги Норбекова, Зеланда,  что-то осталось в памяти из курса по развитию интуиции, за спиной клуб миллионеров, курс Норзе, Юлины техники,амулеты, мантра, книга про Сару, которой ты восторгалась, лекции Андрея Ивашко.... ну и еще наверно кое-что, о чем я забыла здесь упомянуть.

И ты думаешь,я это все практикую?  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4469 : 03 Январь, 2016, 19:31:33 »

stars soglasie  ulybka6