Эта сорокодневка она у меня какая-то правильная
ЦитироватьЭта сорокодневка она у меня какая-то правильная Так. Сорокадневка всегда правильная. А кто не спрятался, я не виноват.
Делюсь и фиксирую...
Делюсь и фиксирую; а то может кто еще сомневается В Четверг надо было в Бангкок лететь на визу русскую Массимо подавать, и паспорта детские получать. Вылет в 6 утра. Будильник на 4 и на 4:10 если вдруг,повторяя фразу(все идет как надо, благодарю), усну. Среди ночи собака моя как залает! Я вскочила. 4:58 Подорвались, поехали, как-то не знаю как за 20 мин долетели, вместо 45Прям к посадке успели. Спасибо Стелле (собаке) Визу в один день не выдают. Я осталась. Массимо улетел на соревнования по футболу. Получила визу сегодня утром. Приехала в аэропорт без билета (был вчерашний неиспользованный). Сезон высокий. Туристы. Передо мной на листе ожидания человек 8-10. Повтряю фразу: все идет как надо, благодарю. Меня позвали первую!!!! Пока ждала, крутила клип. Открываю почту: резервация на сегодня! Вот. Иду на посадку.
Березка 77, поздравляю с покупкой! Пусть красота чаще встречается в жизни!!!
Я с отчетом. Накрепкала себе сережки во такие...Одев их я поняла, что это именно те ощущения, которые я испытывала изначально когда крепкала абстрактные серьги. Это именно те серьги, которые я хотела изначально, и не важно, что они не золотые, а серебренные с позолотой.А до кучи, я еще одновременно купила вот эти серьги, которые мне тоже очень нравятся.