СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858423 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4605 : 04 Март, 2016, 23:50:02 »

Девочки, благодарю. ulybka6  poseluy2

Для меня наоборот-прокричать своё имя в любом месте - на улице, остановке, в супермаркете, в маршрутке, вообщем всё равно где- проще простого. ulybka6 Я это уже натренировала за годы пребывания на форуме.  aga Могу запросто в любом месте- не стыдно, и не ощущаю неловкости. Когда тренировалась\практиковала, то дочка, если в этот момент рядом оказывалась, постоянно отдёргивала меня: Мама! Перестань! Не кричи, не позорь меня!  ulybka6

Девочки, а вы проходили неЯканье? Тоже, прекрасная практика!!! И зону комфорта расширяет nasmeshka rabotaet и ум успокаивает ulybka5 rabotaet, и весело окружающим. sharynalob nasmesh  nasmeshka

Валя, у меня была мысль, что здорово бы, если бы я ехала в поезде\автобусе и рассказать попутчику про детскую обиду. Про такси не додумалась. rabotaet А  в поездку ни в какую не поехала. Поэтому придумала магазин. Нэля, продавщица внимательно слушала( не представляю, что она думала про меня в этот момент nasmeshka), так участливо. Молоденькая девушка и новенькая в этом магазине. Выслушала мою историю, чему я несказанно удивилась!!! sharynalob Удивилась, что она слушала так, будто я ей подробно описывала  свой запрос про туфли, какие хочу. А в конце говорит: наверное вы хороший человек, раз так переживаете до сих пор об этом. sharynalob nasmeshka
 В общем, я дольше настраивалась( весь день, если честно), зря боялась выглядеть глупой\странной, не знала как начать, как отреагирует слушатель, но всё прошло хорошо. И зону комфорта я свою расширила, да. И рада за себя, что сделала это. ulybka6

Аня-аннабель, а ты уже рассказывала незнакомому человеку, ни с чего ни с того sharynalob( не к теме разговора, а вдруг ulybka4 ) о своей детской обиде? Был такой опыт? ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4606 : 05 Март, 2016, 00:47:12 »

Сегодня утром,готовя деньги в школу, обнаружила надорванную купюру.
Говорю дочке:
-Принеси скотч, заклеим.
-Мама, что  ты во всём косяки ищешь?
Я- sharynalob rat. Я же про себя думаю, что я человек-позитив. nasmeshka

Через пять минут. ulybka6 Перед выходом на работу, стою в коридоре  и замечаю, что собака покакала. serditsya
-Доча, вот почему ты не погуляла подольше, чтобы он покакал на улице?
Ответ: ulybka6
- Покакал- и отлично, значит хорошо желудок у нашего "мальчика" работает. Говорю же, ты пессимист.

Выслушала я это про себя, сегодня с утра, и пошла на работу. nasmeshka Устами младенца... nadopodumat ulybka6 Удивила она меня, удивила. nasmeshka nadopodumat nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4607 : 05 Март, 2016, 02:23:21 »

rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4608 : 05 Март, 2016, 09:57:19 »

Девочки, а разве в курсе написано, что нужно рассказать незнакомому человеку? Насколько я помню — малознакомому.
« Последнее редактирование: 05 Март, 2016, 10:18:13 от Agni »
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4609 : 05 Март, 2016, 10:01:17 »

Ну да, малознакомому.

Я это просто к чему, можно было и соседке рассказать и кому-нибудь, кто собаку рядом выгуливает. Не обязательно заморачиваться в поисках свободных совершенно не знакомых ушей.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4610 : 05 Март, 2016, 10:34:23 »

neznayu Я вообще коллеге по работе рассказывала. Мы с ней тесно не общались, интимными подробностями о личной жизни не делились. Отношения были только рабочие, ну я и рассказала, как возникла надобность.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4611 : 05 Март, 2016, 13:47:19 »

А я рассказывала гостье с отеля нашего.

На следующую 40-дневку обид нет.  ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4612 : 05 Март, 2016, 13:51:12 »

Сколько думала  - на могу вспомнить , чтобы прям вот такая обида была neznayu , вообще я была пофигистка   nasmeshka и принимала все как есть  ulybka1 Благодарю. ulybka5

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4613 : 06 Март, 2016, 23:21:16 »

Подскажите, пожалуйста, моему боящемуся всего и вся уму. Я еще курс не проходила, поэтому может чего не понимаю.. Но если во время представления себя в нужном состоянии вдруг представится что-то ну совершенно не то, что хотелось бы иметь на самом деле, то насколько это страшно (мне все страшно  nasmeshka) и можно ли это стирать, замещать или что-то в этом роде?
Я уму на это все заявила, что если он не хочет исполнения чего-либо, то пусть он же и не придумывает это. Почему-то он после этого подзавис  nasmeshka Но я знаю его, он так просто не сдастся

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4614 : 07 Март, 2016, 00:00:03 »

Он не сдастся. Причем никогда! По одной простой причине. Это его ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - создавать проблемы. Все, что мы себе придумали в отношении ума (великий первооткрыватель, творец, креативщик, всемогущий покоритель вселенной и пр.) - банальный самообман эго. Ум может не творить, а со-творить (совместно с душой). Никак иначе. У ума в жизни огромное преимущество перед душой в плане организации ВЫБОРА. И он этим легкомысленно пользуется. Это преимущество в том, что не взирая на могущество (знания) души, окончательное решение о ДЕЙСТВИИ принимает он, а не душа. Для сравнения. Ты (которая точно знает, что конфета до обеда - это вредно) никак не можешь УБЕДИТЬ своего ребенка добровольно принять ПРАВИЛЬНОЕ решение - не есть эту конфету. nasmeshka Ум как ребенок! И только опытная душа может умудряться влиять на его решения.

Но не все так плохо. Ум - это прежде всего - процесс, а не сущность. Даже эго не сущность, а ментальный объект. У ума и эго НЕТУ ВОЛИ! (Духа). Дух ПРОЯВЛЯЕТСЯ от антагонизма ума и души. И тут у души ПРЕИМУЩЕСТВО - она может склонить ДУХ на свою сторону. Тогда ум идет на согласие с душой.

Простейший способ глушения Белых Обезьян ума - волевое применение формулы "Стерто, стерто". Работает на ура. Главное - не забывать это вовремя применять. И ум со временем перестает придумывать проблемы в таких количествах, как сейчас. Со временем совсем успокаивается (замирает), переходит в режим ожидания удобного случая (откат).

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4615 : 07 Март, 2016, 00:04:53 »

Норзе! rabotaet rabotaet благодарю тебя! poseluy2 очень вовремя ты это написал ulybka1 "стерто-стерто" - это то, что мне сейчас нужно! rabotaet poseluy2 obyatie

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4616 : 07 Март, 2016, 00:13:38 »

Я с этой фразой не первый день, rabotaet когда успеваю сразу среагировать то действую, если не сразу то чуть позже.

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4617 : 07 Март, 2016, 00:32:16 »

Простейший способ глушения Белых Обезьян ума - волевое применение формулы "Стерто, стерто". Работает на ура.
Огромное спасибо!  friend Буду использовать. А то таких страшилок он напридумать может, что диву даешься.
Пока я волевым усилием вгоняю себя в ощущение, что все будет как нужно и даже если что-то плохое и случится, то оно обязательно приведет к чему-то очень хорошему. Вот выбираю я себе такое и усе. На какое-то время я это чувствую всем нутром и становится таак хорошо  ulybka1 .
Еще раз спасибо за ответ, это то, что мне сейчас нужно.  poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4618 : 07 Март, 2016, 04:59:12 »

Присоединяюсь к вам, завтра начинаю курс. pruvet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *