Неистовый энтузиазм как и болотная пассивность не приводят к желанному результату. Это как бы и не новость. Мера, золотая середина - необходимы во всех абсолютно действиях (даже в действиях спортсмена, идущего на рекорд). Другое название золотой середины - гармония. Успехи, победы, достижения и проч. взятия вершин не приносят счастья, если нет ГАРМОНИИ.
Цитата: Uzzy от 21 Ноябрь, 2012, 11:52:13 А потом появился принимательный азарт. Не наорать, а принять втишь и сколько ситуаций разруливались как бы сами собой. Uzzy, А чем закончилась та ситуация с сыном и компом, когда ты услышала голос? Ты поржала и ? Просто ушла? (просто интересно ). В смысле, тебе стало всё равно?
А потом появился принимательный азарт. Не наорать, а принять втишь и сколько ситуаций разруливались как бы сами собой.
Сын спросил "мам,ты чо?!" (Норзе, ) Сквозь хохот сказала сыну, что у него в комнате,как в комнате смеха все нормальное становится дурацким. Сынуля тоже стал хохотать. Потом я как-то не знаю как стала по-другому относится к неряшливости сына и сама перестала аккуратничать до идиотизма. А то было как в анекдоте, когда муж ночью встает в туалет, возвращается, а кровать уже заправлена. Меня газетка на столе из себя выводила, ну что нельзя в шкаф убрать?! Сейчас спокойно. Сын стал в комнате порядок наводить без моего ора, не сразу, конЭшнА, ну так быстро только Шуша падает.
он как хлопнет в ладоши,как крикнул хоп!(или хап уже не помню) это значит -хорош и тут самое главное:Норзеэто было твоим голосом и лицо твое
Цитироватьон как хлопнет в ладоши,как крикнул хоп!(или хап уже не помню) это значит -хорош и тут самое главное:Норзеэто было твоим голосом и лицо твое гармония, блииииииин, вот у тебя веселуха. Пришла тень отца Гамлета тень Норзе. Ты ему жаловалась чтоль? Что-то я не поняла про что ты ему говорила?
Ты ему жаловалась чтоль?
напала слезо терапия плачу себе.люди смотрят а мне зашел с гармошкой один.играет.слушаю-не знакомо.ну и дальше тихо плачу.и вдруг начинает играть катюшу ну это прямо в яблочко! добил и пошел.
Цитироватьнапала слезо терапия плачу себе.люди смотрят а мне зашел с гармошкой один.играет.слушаю-не знакомо.ну и дальше тихо плачу.и вдруг начинает играть катюшу ну это прямо в яблочко! добил и пошел. Вспомнила какую-то старую комедию, там человек упал с корабля в море, ему стали бросать спасательные круги, а одна женщина закричала - не надо бросать, не добивайте его! Ты держись, гармония, после шторма наступает штиль.
Уззи, с конфетами буду разбираться
и вдруг начинает играть катюшу ну это прямо в яблочко!
нет,даже не думала а так четко и ясно увидела