СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858250 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #705 : 26 Ноябрь, 2012, 21:24:46 »

etsamoe как показывает практика жизни..... обещать жениться и жениться --  это две абсолютно разные вещщщи podmig1
nasmeshka гы)))))) сказал мужчина!!!!!
а у меня наоборот.... хорошо так везде и в душе и в теле и в мозгах))))))) Горгона - отбушивала, две неделе буйствовала. Муж уехал в командировку и вот оно эфо чувство)))) nasmeshka
Олика- здорово!  rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #706 : 26 Ноябрь, 2012, 21:28:24 »

etsamoe как показывает практика жизни..... обещать жениться и жениться --  это две абсолютно разные вещщщи podmig1
nasmeshka гы)))))) сказал мужчина!!!!!
а у меня наоборот.... хорошо так везде и в душе и в теле и в мозгах))))))) Горгона - отбушивала, две неделе буйствовала. Муж уехал в командировку и вот оно эфо чувство)))) nasmeshka
Олика- здорово!  rabotaet
во как интересно ulybka6 моЁ персональное зеркало тоже в командировку  свинтило и тоже хАрАшО ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #707 : 26 Ноябрь, 2012, 21:40:34 »

Влада Клевцова "Измени свою судьбу" говоришь..... хм ... почитать чтоль... чтоб не быть похожим на

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #708 : 26 Ноябрь, 2012, 22:10:22 »

Влада Клевцова "Измени свою судьбу" говоришь..... хм ... почитать чтоль... чтоб не быть похожим на

вообще-то  того, о чем пишет Норзе в начале этой темы  уже больше, чем достаточно, но  я перед сном люблю с книжкой поваляться и тут  рука сама  выбрала именно эту.... а там доступным языком все  то же о чем пишет Норзе, да и вообще все Мастера об этом говорят....   Почитай...  а вообще  важно знать результат, то, чего ты хочешь в итоге...  а оттуда уже плясать.....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #709 : 27 Ноябрь, 2012, 01:50:58 »

обещать жениться и жениться --  это две абсолютно разные вещщщи

nasmeshka Тут скорее просьба, а не обещание.
вообще  важно знать результат, то, чего ты хочешь в итоге...  а оттуда уже плясать.....

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : 27 Ноябрь, 2012, 01:56:02 »

моЁ персональное зеркало тоже в командировку  свинтило
aplaud1

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #711 : 27 Ноябрь, 2012, 16:22:21 »

Не знаю, может что- то я не так делаю... nedohodit Но провокации такие, что мало не покажется. Наблюдаю, то где у меня самые сильные эмоции в проблеме- там сейчас и отзеркаливаются эти эмоции, только усиленные.  Сегодня проблема обострилась до невозможности, даже видела:  как была воронка и меня туда затягивала в ощущения страдания, наблюдала, но удержаться не могла. М-лин!!! Обидно, не смогла... toska Улитка в десятой степени!!! По крайней мере смогла  немного наблюдать. Тяжело!!!  toska

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 27 Ноябрь, 2012, 16:27:30 »

Линс, а улыбка, что не помогает? У меня пока улыбка не отходя от кассы не получается, но вот если в ванной и с часами ( счас получу по шее, но, я предупреждала, что я бландинка, кто не спрятался, я не виноватая  ulybka6). Так вот, тогда, с часами от всех спрятавшись, хошь-не хошь лыбишься положенные 5 минут. Попробуй.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : 27 Ноябрь, 2012, 16:36:10 »

В тот момент когда захлестывает, улыбка на ум не приходит,  потом конечно выравниваюсь. А что толку -то потом. Только сожаление что, опять   на провокацию купилась. ustalduma

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #714 : 27 Ноябрь, 2012, 16:38:21 »

Сегодня проблема обострилась до невозможности, даже видела:  как была воронка и меня туда затягивала
Игра идет взаправдушняя, берут за живое. Расчет на то, что бы убить в тебе уверенность. Нет уверенности - ты ручной, продолжаешь сидеть в замкнутом круге.
Очень хорошо помогает изометрия (силовая гимнастика). Десять минут - и ты как минимум полдня "в танке".

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : 27 Ноябрь, 2012, 16:42:13 »

Норзе, а у нас на форуме есть силовая гимнастика?  А по поводу уверенности- смогу!!!!!!! Меня так круг достал!!!!!!! Люблю тебя!! Благодарю!!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : 27 Ноябрь, 2012, 16:43:57 »

Подожди, счас опишу.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : 27 Ноябрь, 2012, 17:00:23 »

В тот момент когда захлестывает, улыбка на ум не приходит,  
Ну может напоминалку какую-нибудь себе сделай, в виде стикера на компе, например. Веселина, помню, так советовала. На самом деле, я конечно, поняла уже, что бегать никуда не надо. Но если очень прижимает, то мне так просто удобнее. Потому как сражу же, не отходя от кассы, улыбку держать ещё не получается (к тому же меня смущают другие люди), полминуты максимум, и она сползает, а так не помогает.
Что ещё мне помогает, так это благодарность. За возможность менять свои реакции. Норзе, благодарю.  svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : 27 Ноябрь, 2012, 17:07:09 »

Напоминалку-можно! Попробую. Спасибо, Хэппинесс !!!! Провокации то у меня по -расписанию, 2 раза в день.  Я и так  делаю, настроюсь, потом звоню. А не звонить нельзя. ( это не работа, это личное). А благодарность- очень помогает быстро выровнять состояние. Делаю.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #719 : 27 Ноябрь, 2012, 17:18:16 »

10-минутная изометрия.
Упражнения невзрачные, не волшебные, никакой экзотики, но дают сразу три стойких эффекта.
Делать лучше до того, как будешь работать с нарабатыванием отпечатка в теле (состоянием).
1. Стоя, руки в стороны, ладонями вверх. Сжимая кулаки, напрягая бицепсы, тянешь кулаки к плечам. На выдохе. Когда кулаки возле плечей, разворачиваешь их "ладонями" вверх (кулак сжатый) и распрямляешь руки (в исходное положение), напрягая трицепсы. В это время делаешь вдох. Затем кулаки разворачиваешь как были и все повторяешь. 8 - 10 раз. Внимание на мышцы, которые напрягаешь (бицепс, трицепс). Напрягать так сильно, как можешь и чуть-чуть еще сильнее. Отдых с расслаблением до восстановления дыхания.
2. Руки в стороны. Начинаешь сводить прямые руки, до соприкосновения кулаков, напрягая грудные мышцы и  выдыхая. Затем, на вдохе руки идут в исходное положение, напрягаются мышцы спины. 8 - 10 раз. Отдых с расслаблением до восстановления дыхания.
3.  По очереди правой (потом левой) рукой, согнутой в локте делаешь медленное движение от уровня груди вверх (как будто каратист ставит блок), напрягаются мышцы "эполеты" (верхний плечевой пояс), на выдохе. Рука остается согнутой. Руки идут по очереди, напряжение - только когда рука идет вверх. 8-10 раз.