СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858350 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #765 : 28 Ноябрь, 2012, 20:02:12 »

Еще опять поднималась сегодня ненависть к себе нешуточная
Так и должно быть. Заскорузлая грязь отваливается и выходит. Это процесс! Наблюдай и запоминай. Пригодится.  poseluy2

Хорошо, БЛАГОДАРЮ.  ustalduma
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #766 : 28 Ноябрь, 2012, 20:10:21 »

На всякий случай. Улыбка без осанки очень сильно теряет в силе воздействия на организм, измученный нарзаном.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : 28 Ноябрь, 2012, 20:45:43 »

Катюша  rat Ты прямо про меня написала! Кроме ненависти к себе, все один в один.

Уже не то, что руки, ноги опустились  toska Жизнь выписала такой крендель, что я не смогла съесть не подавившись. Маятник один, но оооочееень больной.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #768 : 28 Ноябрь, 2012, 20:51:21 »

А меня возмущением пытают....  kopay
Каковы чувства, таков и результат.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #769 : 28 Ноябрь, 2012, 21:20:39 »

А меня деньгами, вернее их задержкой  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : 28 Ноябрь, 2012, 21:59:36 »

На всякий случай. Улыбка без осанки очень сильно теряет в силе воздействия на организм, измученный нарзаном.
Измученный чеееем?

Катюша  rat Ты прямо про меня написала! Кроме ненависти к себе, все один в один.

Уже не то, что руки, ноги опустились  toska Жизнь выписала такой крендель, что я не смогла съесть не подавившись. Маятник один, но оооочееень больной.

Анют,  uteshaet poseluy2

А я вот только сегодня утром похвалиться собралась.... И кстати, про задержку денег, та сумма, что в течение 8 недель, уже пришла. И ещё было, чем похвалиться, что я себе "накрепкала". Норзе, может это из-за того, что я собралась хвастаться? Может до окончания 40-дневки об успехах - не говорить?  udivlenie eh
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : 28 Ноябрь, 2012, 23:23:49 »

tatmongol tatmongol tatmongol

всем приседать!!!!!! рекомендую!!!! и осанка тут и улыбка..... а ПОЗИТИФФФФ как преть!!!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #772 : 28 Ноябрь, 2012, 23:32:40 »

...а у меня как-то постепенно снижаются реакции...появился ряд событий,  которые  мне уже практически безразличны , причем они случаются все реже.. но моей прежней горячности по любому поводу пока не наблюдается. Зато случилось несколько ситуаций, в которых я повела себя совершенно ..как не я!  rat до сих пор сомневаюсь, что это была я.. nedohodit удивительным для меня было то, что я вроде в это время наблюдала за собой...и даже думала в этот момент:" КТО? sharynalob ЭТО? sharynalob говорит сейчас?" rat оценки произошедшим событиям пока не могу дать, не знаю, чем закончится..и еще одно наблюдение: довольно легко стали исполняться желания, но радости от этого особой нет, скорее это воспринимается как должное..ну, например, :" ох, до субботы нужно оплатить все счета...но лучше бы деньги появились уже завтра, тогда сегодня можно было бы на оставшиеся накупить вкусностей и устроить детям вечер..а то такая унылая погода, настроение не очень...и гостей бы позвать.."   тут же начинаю представлять как я уже дома накрываю в гостиной  стол, зажигаю свечи и камин, дети счастливые, а за окном  ветер и дождь, и туман, и слякоть, а у нас так здорово и уютно..тут мне звонок:" если ты недалеко, то подъезжай за деньгами..или можем встретиться в магазине!"  nasmeshka я еду в магазин, улыбаюсь и точно знаю, каким будет сегодня  у меня вечер..если что-то не происходит, то уже спокойно воспринимаю. А еще в том году, помню, или задыхалась от восторга, или чувствовала острое разочарование от "несбычи". Конечно, будем посмотреть, что дальше...но не скучно! nasmeshka nasmeshka мне все нравиться.
 ЛЮБЛЮ ВАС! и БЛАГОДАРЮ!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #773 : 28 Ноябрь, 2012, 23:55:55 »

А у меня что-то туго с представлениями. Вспоминать, что это эхо у меня почти всегда удается, правда был один момент вчера с деньгами, что несколько часов я не могла успокоиться, и даже говорила себе что это эхо, а потом снова взрыв... восприятие действительно какое-то спокойное даже на приятные события,а вот представить как я хочу  neznayu. Что это страхи, усталость или может боязнь, что я себе напредставляю, а оно не совсем к лучшему? Взбрыкивания ума?  nedohodit nedohodit nedohodit

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : 29 Ноябрь, 2012, 00:06:58 »

Что это страхи, усталость или может боязнь,
У меня тоже какая-то тотальная усталость. Ничего не хочется делать пока больше. Но буду продолжать.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 29 Ноябрь, 2012, 00:09:28 »

И ещё ОЧЕНь болит горло, уже недели две, а то и больше. То пройдёт на денёк, потом опять. Ни Рейки, ни гомеопатические препараты, ни полоскания-леденцы полностью пока не помогают. То левая сторона - то правая, по очереди. Чаще левая. Ко врачу очень не хотелось бэ идти, но видно прийдётся.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #776 : 29 Ноябрь, 2012, 00:37:33 »

Катюш, горло это невысказанное, я как начала с внутренним ребенком разговаривать недавно, так сразу начался кашель.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : 29 Ноябрь, 2012, 04:22:08 »

А я вот только сегодня утром похвалиться собралась.... И кстати, про задержку денег, та сумма, что в течение 8 недель, уже пришла. И ещё было, чем похвалиться, что я себе "накрепкала". Норзе, может это из-за того, что я собралась хвастаться
Собралась похвалиться, но по привычке пожаловалась.  nasmeshka  uteshaet
Хвалиться МОЖНО, если делать это как передачу информации о ПРИВЫЧНОМ, очередном событии, без восторженных эмоций типа "ух ты! получилось!" Ум это отмечает как нечто лотерейно-случайное, которое в следующий раз может и не получиться. Оно это надо? Спокойно ДЕЛИМСЯ успехами (ведь деньги пришли, и не через 8 недель, не смотря на то, что мы тут истерики закатывали). Есть повод для чего-то.
Поменьше жаловаться. Если уж хочется покумушничать, то говорить об этом, как о недоразумении, которое вот-вот разрешится, потому что это НЕ МОЕ. Чудеса становятся нормой, восторг уступает место спокойной уверенности.
МИРУ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ, как идти навстречу. Всегда за все благодарим. ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 29 Ноябрь, 2012, 04:33:07 »

У меня тоже какая-то тотальная усталость.
Значит надо ослабить напор. Никуда твой успех от тебя не денется.
Кокон не качаем?  ulybka1

Алик

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : 29 Ноябрь, 2012, 05:16:30 »

Хвалиться МОЖНО, если делать это как передачу информации о ПРИВЫЧНОМ

Вот такой вот умный вопрос у меня вылез. Согласно "инструкции" как правильно радоваться, так и надо делать. А зеркало в это как вписывается? Не получается ли, что когда радуешься тому чего еще нет, ты создвешь образ радующегося без причины дурачка? И оно так и будет продолжаться.
Спрячте свои тапки, лучше обьясните бедн богатому буквальномыслящему в чем тут собака порылась.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь, 2012, 14:05:25 от Норзе »