СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 876932 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #840 : 01 Декабрь, 2012, 19:31:09 »

Линс, т.е. ограничение по времени до 3 часов? 3 часа - это чуть больше одного фильма. Это я тоже себе позволяю в выходные и не поедаю себя  ulybka6 Я получаю удовольствие (обычно это вечер субботы). Муж мне даже, бывает, чаёчку с бутербродиком принесет  ulybka6 Но Норзе писал о двух днях... Понятно, что 2 дня у меня не получится - у меня шестидневка. Т.е. в субботу я работаю до 14 часов. А вот с 14 субботы и до понедельника могла бы попробовать  ulybka6
Хорошо, Норзе  ulybka6 Завтра воскресенье, вот и попробую делать только то, что действительно хочется (Вру. Я из холодильника все вытащила, что бы его разморозить. А может и правда, не стоит его завтра намывать? Но... В понедельник я работаю с 9 до 18... Думаешь, останутся силы его намыть, если я завтра ничего не буду делать? Что-то как-то сомнительно... обычно я прихожу как выжатый лимон... Не простоит ли он немытым до следующих выходных? Благо - на улице мороз и все продукты из морозилки на лоджии  ulybka6 )  
А как быть с тортиками? Можно? Или тоже все-таки не стоит? Только-только сбрасывать вес начала  nasmeshka (Армянское радио (сорри, армяне, но из анекдота песни слов не выкинешь) - А если она в обруч не помещается? - А зачем портить шикарную женщину!  nasmeshka ) Что нам, шикарным женщинам, пара тортиков!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #841 : 01 Декабрь, 2012, 19:36:19 »

Аленаposeluy2 не думаю, что когда ты  насмотришься фильмов  до тошноты, и пролежишь себе все бока на диване, то у тебя будет  все то же самое желание  "перед смертью"   nasmeshka nasmeshka nasmeshka   Вот это желание у тебя идт от того, что НАДО ходить на работу, НАДО убираться дома и еще сотни НАДО-НАДО-НАДО.....  выкинь их на время и реализуй  свое желание и тортов объешься и фильмов насмотрись целый два дня...  скорее всего  к концу второго дня  ты  уже   сама подскочишь с дивана  и переделаешь всю работу по дому за два часа... ту  которую  растягивала, перемежая с фильмами и пр...  poseluy2 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : 01 Декабрь, 2012, 19:39:59 »

Не, а я могу и два дня. И у меня работы полно.   Главное если пойти на это -себя за это не гнобить, а получить массу удовольствия. Когда я начинала себе такие разгрузки делать, могла вытерпеть честно лениться только  полдня. А сейчас если захочу могу намного дольше. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #843 : 01 Декабрь, 2012, 19:40:10 »

скорее всего  к концу второго дня  ты  уже   сама подскочишь с дивана  и переделаешь всю работу по дому за два часа...

Эх, поторопилась. Теперь она будет отдыхая, ждать наступления "роботуна" nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : 01 Декабрь, 2012, 19:43:46 »

скорее всего  к концу второго дня  ты  уже   сама подскочишь с дивана  и переделаешь всю работу по дому за два часа...

Эх, поторопилась. Теперь она будет отдыхая, ждать наступления "роботуна" nasmeshka

ulybka1  nedohodit  блинннннн....  ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #845 : 01 Декабрь, 2012, 19:45:18 »

Элегия, ты тут нас не слушай, просто отдайся лени.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #846 : 01 Декабрь, 2012, 19:52:54 »

Дорогие мои!!!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Как же я вас люблю!!!
Норзе, Оленька знает, что делает  nasmeshka Я просто бы весь день сомневалась, мучилась, а к вечеру встала и вымыла его  nasmeshka Но... а вдруг я совсем заленюсь? Если мне понравится лежать на диване и ничего не делать? Это как с весом - а до скольки кг я располнею, если не начну себя ограничивать?
Оленька,  poseluy2 благодарю  ulybka6 Но печальный личный опыт есть. Однажды, уже совсем обессилив от диет и борьбы с лишним весом после беременности, я махнула рукой и решила, что есть же какой-то предел, дальше которого вес расти не будет? И я ведь не стала есть в три горла, я просто перестала себя сильно ограничивать (но ела все, что хотелось - и это все-равно меньше, чем моя напарница и няня, например, которые все пытались мне доложить... вообще, только сейчас подумала - и почему это меня всю жизнь пытаются насильно накормить? начиная с моей мамы и заканчивая сейчас нашими поварами?  nadopodumat ) Но, как оказалось, " нет предела совершенству"  nasmeshka Наконец на 76 кг (это при тонкой легкой кости - кто знает, тот поймет: моя широкостная подруга в этом весе как раз то, что надо  rabotaet ) я поняла, что без разумного ограничения (а это значительно меньше, чем едят остальные) я буду все полнеть и полнеть...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #847 : 01 Декабрь, 2012, 19:59:29 »

А я на диване и с  едой, и с телевизором, и с книжкой, и с ноутом...могу очень долго, больше двух недель... проверяла..потом маленькую капельку поработать и снова в погружение..!!!
 у меня сейчас тАААкая Лень!  rat только голод ее сильнее! ничего не могу сделать! если присяду за комп- засыпаю, писать нет сил, даже читаю вас с пересыпами. Погода -это, что ли! neznayu и совесть молчит, лень ей тоже, наверное..так что я могу Элегией только повосхищаться.  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #848 : 01 Декабрь, 2012, 20:01:17 »

Оленька знает, что делает  nasmeshka
Она то как раз и не знает что делает  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Вот ведь  говОрено  же было -  думайте к чему может привести ваш комментарий... эх...  а  все так же импульсивна  nasmeshka

Но... а вдруг я совсем заленюсь? Если мне понравится лежать на диване и ничего не делать?
Твой ум  изобретателен, дорогая... ты  проверь, просто возьми и наплюй на слово надо... НО,  заранее себе пообещай, что что бы  ни случилось - это твой опыт и ты НИКОГДА не позволишь себе себя любимую грызть и быть собой недовольной ....

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : 01 Декабрь, 2012, 20:15:04 »

Mia и olika   poseluy2 poseluy2 poseluy2 Удивительным образом ваши посты переплелись  ulybka6 Когда-то, задолго до нашего форума я уже делала это... Первую неделю отпуска я даже в магазин из дома не выходила - посылала или дочь, или мужа. Я знала, что времени впереди много, поэтому первую неделю наслаждалась практически ничегонеделанием. А потом уже начинало хотеться что-то делать. Так же было и с увольнением - я ровно год наслаждалась ролью домохозяйки, а потом меня неизменно начинало тянуть на работу  nasmeshka Сейчас, конечно, возникают мыли, что это ЖОП - жизненный опыт, который как-то ограничивает меня. Но тем не менее... я пока не чувствую, что что-то во мне настолько изменилось, что я буду вести себя иначе.
Хотя... шопотом... я купила акриловые контуры... сегодня уже кое-что опробовала на подсвечнике... кривенько-корявенько, но мне понравилось делать  ulybka6 Это, правда, немножко не то (пальцы по прежнему плетут что-то мелкое, а я балуюсь точечными рисунками) но мне нравится  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : 01 Декабрь, 2012, 20:16:16 »

И еще, по поводу миссии -  если бы  все  было так  как ты пишешь, Лен, то  что бы это ты тут   делала? Спокойно бы  фильмы   на диване  смотрела,  и на эту информацию  даже  внимания  не обратила бы.... думаешь случайно ты   раз от раза   вокруг этой темы как кот вокруг сметаны ходишь...  миссия Женская, не основная, ее ты выполнила, потому что выбрала  Женщиной прийти....

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #851 : 01 Декабрь, 2012, 20:43:16 »

Оль, т.е "вот тебе мочало, начинай с начала"? В тему миссии идти?  ulybka6 Но... я ведь была уже на смертном одре... И сейчас  neznayu Вот нет никаких сожалений о прожитой жизни - все так, как надо. Конечно, я не хочу себя добровольно лишать жизни. Вообще-то я жизнь люблю   ulybka6 Но умереть сейчас для меня - без проблем, легко и спокойно  ulybka6 Проблема в том - как жить дальше  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Да, у меня есть мысли о том, что бы переехать поближе к родителям, дочке.. Но это как-то уже не важно. Я смогла полностью отпустить их. Жизнь родителей - это их жизнь. Жизнь дочери - это ее жизнь. А лично для меня - у меня есть все, что мне нужно на данный момент. Помните, как в фильме "Влюблен по собственному желанию", в самом конце, когда часы показывают 00:00... Время начала и время конца...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : 01 Декабрь, 2012, 21:12:42 »

А лично для меня - у меня есть все, что мне нужно на данный момент.
Верный признак узкой зоны комфорта. Расширяй.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #853 : 01 Декабрь, 2012, 21:18:01 »

Такая ситуация. Тебе назначили деловую встречу в дорогущем элитном ресторане. Не пойти нельзя. Как ты там будешь себя чувствовать? Токмо не ври.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #854 : 01 Декабрь, 2012, 21:26:12 »

Как я понимаю, ты стабильно и регулярно наступаешь на одни и те же грабли. Прям как я в молодости  nasmeshka
Пора делать выводы.  ulybka1
готова! ulybka6 какие ты видишь у меня грабли?подпихнииии ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!