ой Катяяяя какая ты стала! я тобой прям горжусь! чувствуешь?-так и прет гордение
про зону комфорта, отдельное спасибо
Получилось так, что вчера вечером это пальтишко уже висело у меня в шкафу
Вы там в фатерляндах совсем русский язык забывать стали.
это я от волнения!
очень волнуюсь, когда делюсь успехами
И с кем это моя душа разговаривала???
Цитироватьочень волнуюсь, когда делюсь успехамиПомаленьку привыкай. Ты же не волнуешься, когда рассказываешь как сегодня удачно сходила за молоком.
ЦитироватьПолучилось так, что вчера вечером это пальтишко уже висело у меня в шкафуИ все. Как оно туда попало - не важно! ВАЖЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. И так во всем. Когда КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для ума станет важнее объяснений "фокуса" - готовь мешки!
даже если за последнюю потраченную на него копейку!?
Цитироватьдаже если за последнюю потраченную на него копейку!?Тут заложена великая мистика, которую ум постоянно сбрасывает со счетов. Пусть ум запомнит враз и навсегда. Любое событие, которое ПРОИЗОШЛО, совершенно спокойно могло точно так же и НЕ ПРОИЗОЙТИ.
последнюю потраченную на него копейку!?
Цитироватьпоследнюю потраченную на него копейку!?Совет Онассиса: Соберите последние деньги и выпейте чашечку кофе в самом дорогом ресторане на них. Пусть даже вам потом придется 3 дня голодать.Есть добровольцы? П.С. Когда-то давно я так сделал... Коленки тряслись, ум бунтовал. Но...