ем-пью, а про себя думаю "хотьбы хватило, хотьбы хватило..."
Цитата: гармония от 03 Декабрь, 2012, 16:49:49 я прям вижу себя : пью а в душе они- сожаление,укорение,страх... А я прям вижу себя, как я ем-пью, а про себя думаю "хотьбы хватило, хотьбы хватило..." Будем лучше просто шляться.
я прям вижу себя : пью а в душе они- сожаление,укорение,страх...
Дело в том, что подсознание охотно принимает обман, если за ним стоит работа. Факт. Жульничества с "непоследними" деньгами, выдаваемые за последние, оно вычисляет и отбрасывает
Цитата: Хэппинесс от 03 Декабрь, 2012, 16:57:08 ем-пью, а про себя думаю "хотьбы хватило, хотьбы хватило..." У меня аппетит приходит во время еды. Да еще и в хорошем ресторане. Поэтому главное, чтобы хватило (последних денег)!
Дуальное, блин.
У подсознания есть необходимый минимум, что бы работа начала компенсировать собой факт обмана - 40 дней. Любит оно эту цыфирь.
кто его прицепил/подселил такое
согласна! Будем лучше просто шляться.
что-то я тут не поняла
Цитироватьчто-то я тут не поняла Работа в течение аж 3-х дней не считается.
идет отпечаток ПЕРЕЛОМА --то есть,его не надо крепкать.оно само тАаак открепкается! прежде чем войти в ресторан тебя переколбасит.это уже и есть отпечаток ПЕРЕЛОМА? и там в ресторане уже неважно ,что будет печататься? я прям вижу себя : пью а в душе они- сожаление,укорение,страх...
Работа в течение аж 3-х дней не считается.
ЦитироватьРабота в течение аж 3-х дней не считается.Объяснений этому нет. Чисто из практики известно.
а то вдруг созрею для подвига.и все зря будет
Цитироватьа то вдруг созрею для подвига.и все зря будет Ты сначала СОЗРЕЙ. В том-то и фокус, что решившись и СДЕЛАВ шаг, ты прыгнул с Ниагарского водопада. А как ты будешь лететь (с гордо поднятой головой или визжа от страха) уже не влияет на отпечаток "ОН РЕШИЛСЯ".