ЦитироватьТолько бы вспоминать об этом инструменте во время Синдром отличника. Вот не надо напрягать себя условиями "вочтобытонистало" Эффект будет обратный. В то время как "естественная" привычка (выработанная искусственно) сама не даст что-то забыть или сделать не правильно.
Только бы вспоминать об этом инструменте во время
В самом начале курса есть предупреждение не делать выводов о "получается - не получается" раньше времени. Для возникновения привычки требуется 40 дней. Какой смысл на десятый день расстраиваться, что "все время забываю, как тебя зовут"?
Еду обратно и подумалось мне что это ЗС
наверное, в связи с навязшим в зубах термином "позитивное мышление" в 40-дневку складывается не то, чтобы позитивное отношение, а спокойное удовлетворение :)странно (хотя чего странного), но именно это внутреннее ощущение дает самые удивительные результаты...
и мы видим его одинаково.....ну типа вот карандаш красный и такой же он красный для соседа, потому что нами всеми управляет одна и та же программа.......чем дальше тем страшнее наверное я слишком заморачиваюсь. Надо быть проще. Но тогда все слишком просто что бы быть правдой.......так все-все-все стоп
а мой муж, даже и не подозревает, что его куртка цвета хаки...я уже даже привыкла называть ее коричневой, так как он ее "величает"