До просветлённой мне далеко.
Я совсем не про то хвастовство Про то, какая ты молодец - пиши. Я про раздражение на то, что показали, что я вовсе не такая уж молодец.
Это был тот самый МОЙ ОПЫТ, скромный конечно, но я прочувствовала его на себе.
Ань, теоретически я поняла о чём ты, вернее почувствовала. Но в этот раз у меня было немного иначе. Это было моё маленькое открытие себя. И то, что написала Юля для меня было как из другой реальности что-ли. Это был тот самый МОЙ ОПЫТ, скромный конечно, но я прочувствовала его на себе.
У меня сегодня закончился курс .
Одно скажу - когда в негативной эмоции или мысли уже сам ум тебе говорит - так, быстренько - роза, улыбка, благодарность, на небо посмотреть, чего там ещё сказать - давай быренько делай!... это дорогого стОит
Цитата: Сашуля от 19 Май, 2014, 15:49:12Ань, теоретически я поняла о чём ты, вернее почувствовала. Но в этот раз у меня было немного иначе. Это было моё маленькое открытие себя. И то, что написала Юля для меня было как из другой реальности что-ли. Это был тот самый МОЙ ОПЫТ, скромный конечно, но я прочувствовала его на себе. Сашуль, ты о каком опыте? Что смогла постоять за себя? А зачем тебе укреплять эго (а ты именно это сделала), если хочешь перестать быть жертвой и расстаться с застарелыми обидами?Сашуля, через действие воспитательницы в садике, мир устанавливал равновесие, нарушенное тобой. Ее действия это следствие. Причина в тебе.