Жжёте господа! Агни
Как все это может улучшится?!!!!!!! Я с каждым часом убеждаюсь в том, что вселенная изобильна и щедра Норзе
А я , чего-то, сегодня, чувствую себя как сдутый шарик?...
Чудеса продолжаются Вчера (это было только вчера? кажется времени прошло с неделю) я поделилась с Норзе, что с недавнего времени во мне поселилось новое чувство знание-ожидание перемен... будто вот завтра день-рождения и будет много подарков, сюрпризов,
olika 03:39:34 pm Пишет ответ в тему Зеркало. 40 дней и ночей..
а как это у тебя проявляется? как ты себя ведешь когда/как ты " ожидаешь" перемены? ну кроме того,что ты уже написала.у меня тоже такое же. похожее,разница: у тебя др,а у меня беременность
Цитироватьolika 03:39:34 pm Пишет ответ в тему Зеркало. 40 дней и ночей.. блиииииииин! да пиши быстрее! мне уже уходить на работу как без ответа уходить??????????
ну прости за задержку
блиииииииин! да пиши быстрее! мне уже уходить на работу
Цитироватьблиииииииин! да пиши быстрее! мне уже уходить на работуУзнаю брата Колю! В смысле сестру Валю.
Цитироватьolika 03:39:34 pm Пишет ответ в тему Зеркало. 40 дней и ночей..
как в ночь перед новым годом, когда и стол уже накрыт, и чисто в доме и мандаринами пахнет, и камин трещин уютно поленьями и гора подарков под елкой, и осталось только боя курантов дождаться и насладится всеми сюрпризами..
Не вижу я там тебя, в этом описании