А Элегия говорит - жевать.
Сегодня напишу более "обтекаемо" и нейтрально Вот этот страх (или не страх, возможно что-то другое...) открыться, свободно высказывать свои мысли, чувства, легко общаться... Кто-то не так понял, кто-то понял так, но у него свое видение по данному вопросу, а кто-то вообще просто "поперек" тебя лично У Оли, по крайней мере, есть образ, картинка, как выглядит предвкушение, чувство "ожидания" сюрпризов, подарков, волшебства. Она написала это словами так, как чувствует она. Или как хочет чувствовать. Не знаю, насколько искренне она написала по отношению к себе, но я, читая, "вошла" в эту картинку. Ощутила запах мандаринов и услышала треск поленьев... И это чувство предвкушения праздника... Мне было бы интересно, а как другие опишут это чувство, подробно? Одно предложение ни о чем не говорит. "Как беременная" (Валечка, это не к тебе лично, просто для примера) У всех по разному беременность протекала. Кто-то все 9 месяцев на сохранении пролежал и мучился токсикозом, и к концу беременности было только одно чувство: "Ну, скорее бы уже все это закончилось..." "Как будто завтра День рождения"? Тоже у каждого свое, не у всех было радостное ожидание. И так далее. Да, рискнет ли кто-то написать маленький рассказик о том, как он чувствует, как ему представляется чувство радостного предвкушения чуда или волшебства? При том, что мы здесь потом обсудим, насколько искренне звучит этот рассказ
Мой мир заботится обо мне, даже когда это выглядит совсем иначе для ума
Ты делаешь чудесные вещи, и этими вещами людей счастливей. Может мир тебя и подталкивает к смене деятельности?
Трам-пам-пам!!!!!! Как это может улучшиться?!