СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858645 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3090 : 28 Июнь, 2014, 07:13:39 »

ulybka6 svety poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3091 : 28 Июнь, 2014, 16:18:33 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3092 : 28 Июнь, 2014, 16:44:54 »

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3094 : 28 Июнь, 2014, 19:57:32 »

Оляяя tatmongol tatmongol tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3095 : 29 Июнь, 2014, 01:33:12 »

а я сегодня проверяла себя на предмет того , слышу ли я свой голос души/интуицию. у меня вчера босоножкам пришел капут. надо было срочно прикупить сегодня новые. еще вчера я прошлась у себя по району с целью глянуть, что сейчас носят и приценится. картина нарисовалась плачевная. и вот сегодня после укр. медитации я двинулась с мужем  на поиски счастья. выходим с подъезда,а внутри идет "направление движения": иди туда . проходим чуть,муж озвучивает это же. говорю,ну так пошли сразу туда. он:не-не-не,пойдем туда,туда... ну думаю,блин, пропали мои ноги. nasmeshka но иду за ним. облазилииии  полмира и пшик..toska едем домой. говорю,теперь туда,куда надо было идти вначале serditsya  идем.настроение более чем... по пути магазинчик.зашли.  ura ura есть! со скидкой почти вполовину. заходим в конечную точку---супер! еще лучше и вместо 65,купила за 35ев!  ura ura ura вышли,говорю мужу: видишь как,надо было сразу идти сюда. ясно же было все! ну побрыкался, ну наехала, ну короче.. nasmeshka все было правильно указано в самом начале маршрута. и все было очень даже правильно понято и услышано. НО!!!  кто бы это послушал и выполнил,вот в чем вопрос nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3096 : 29 Июнь, 2014, 04:17:21 »

Валечка  poseluy2 поздравляю с обновкой!  rabotaet  ulybka6
НО!!!  кто бы это послушал и выполнил,вот в чем вопрос nasmeshka nasmeshka nasmeshka
О! Это вот самое трудновыполнимое!  rukopoz  nasmeshka
Несколько дней пыталась купить себе крем для тела. Старый вот-вот закончится, а как пойду/зайду в магазин - меня как вырубает, не помню про крем хоть тресни! А тут на выходных ребятишки приехали мыться, у них воду отключили. Так Даш мне оставила и банку с кремом, и скараб (который тоже в планах на покупку стоял), и маску для волос! Как это может улучшиться?! Благодарю вселенную и дочу  ulybka6 ulybka6 ulybka6.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3097 : 29 Июнь, 2014, 06:34:14 »

Валечка  poseluy2 поздравляю с обновкой!  rabotaet  ulybka6
НО!!!  кто бы это послушал и выполнил,вот в чем вопрос nasmeshka nasmeshka nasmeshka
О! Это вот самое трудновыполнимое!  rukopoz  nasmeshka
девочки!  poseluy2
о, да!!!!!!  poseluy2
Вчера - заключительный день месяца на работе,  мои смены заканчиваются, хочется конечно поторговать чтоб ух(!!!)  а у меня вожделение зашкаливает, я с ним и так и эдак, со словами и без слов... снимается, но потом опять, да еще гордыня тут как тут, я все это вижу, но настроение  не АЙС, покупателей почти ноль, делаю координацию, но  к закрытию я сдалась, сижу, чуть не реву... себя жалею. в общем впала в состояние улитки основательно... внутри вопрос-отчаяние "Что же блин это такое(!!!!)"
И мир тут же мне отвечает:
пришла за покупкой женщина с дочкой,  женщина плохо видит, почти совсем не видит, да еще и груди одной нет, и мне об этом было рассказано.... покупают целых три вещи...
я благодарю....
дальше дама с дочкой ушли, а я при подсчете выручки за месяц опять впадаю в уныние....
в общем мое ЭГо вчера потрепало меня ... перед сном смотрела Полиану.... наблюдала себя в этом состоянии, благодарила, без перерыва....
и уже совсем перед сном мне вспоминается о том, что у покупательницы не было груди и она инвалид по зрению....  и тут только мой звоночек срабатывает:

-дзыыыыынь...... - вспомнила, что Норзе говорил как то, что в переходной зоне всегда попадаются на глаза вот такие инвалиды, без рук, без ног и пр.  мне они  уже давно начали встречаться, а тут  представляете какой диалог открытый получился!
Мой ум:
-"Что же, блин, это такое(!!!!)"
Мир:
- переходная зона, все идет как надо, не волнуйся, благодари...

кто б услышал..... nasmeshka
а сегодня с утра вспоминаю, благодарю, открываю почту там письмо - с темой: "Такого еще не было! От смешной зарплаты к финансовой независимости."  ulybka5

Валечка, благодарю  poseluy2  я сегодня тоже за покупками  poseluy2 rabotaet

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3098 : 29 Июнь, 2014, 07:50:26 »

я сегодня тоже за покупками  poseluy2 rabotaet
ulybka6 Олечка, замечательных покупок тебе и приятного настроения от них  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6
Прямо сейчас, в очередной раз стабильно и настойчиво мир показывает КАК быстро я получаю ответ от него!  ulybka6 Телевизор почти не смотрю, но сегодня захотелось киношку какую-нибудь посмотреть... включаю и хочу "Покровские ворота" ... 
rat Получите!  rabotaet Смотрю!!!!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ...."Я вся такая внезапная... Такая противоречивая вся...!" Я балдю!  ulybka6
Это что-то! Прям фантастика, которая уже становится нормой.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3099 : 29 Июнь, 2014, 09:08:38 »

ulybka6 Олечка, замечательных покупок тебе и приятного настроения от них 
poseluy2 obyatie poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3100 : 29 Июнь, 2014, 11:42:03 »

я сегодня тоже за покупками  poseluy2 rabotaet
ulybka6
Это что-то! Прям фантастика, которая уже становится нормой.  ulybka6
  rabotaet вот и у меня так!  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3101 : 29 Июнь, 2014, 12:01:53 »

ой ,девочки ,ну классно у нас все! все идет как надо.! ulybka6 rabotaet и такое тоже имеется
в переходной зоне всегда попадаются на глаза вот такие инвалиды, без рук, без ног и пр.  мне они  уже давно начали встречаться, а тут  представляете какой диалог открытый получился!
переходим дальше stroy ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3102 : 29 Июнь, 2014, 13:21:33 »

Да, очень сильная привычка "по доброму" nasmeshka советовать, указывать и вмешиваться другую жизнь. "Причинять добро". ulybka6 Ноги уже не болят nasmeshka, привыкли приседать. Но, благодаря приседаниям, это вмешательство  и  стало очевидным для ума.
Благодарю, Норзе. svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3103 : 29 Июнь, 2014, 13:54:22 »

я тоже прикупила себе вчера аж 2 платья. Одно из них длинное в пол и такое красивое. Кстати покупая платья, я сломала свой собственный стереотип, и это радует. Решила вчера свое внимание направить на положительное, посчитала сколько за этот месяц у нас был приход в семье, и маме говорю:"мама, представляешь, мы в этом месяце более 200 тысяч евро получили". Потом мой мозг понимает, что должна была я на самом то деле сказать более 2 тыс., глаза вот такие sharynalob, а потом посмеялись. К чему бы это? ulybka6 И ноут у меня теперь свой есть. В этом месяце и приход хороший и покупок столько всяких полезных и приятных и на работу устроилась. Благодарю!
Еще до меня дошло про маску, блин это так классно, а то по жизни получала, за свою прямоту, а тут можно прикинутся шлангом и все счастливы. rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3104 : 29 Июнь, 2014, 14:02:47 »

Наташа  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet