То есть, "постараться" и выпросить у Зеркала.
я тоже прикупила себе вчера аж 2 платья. Одно из них длинное в пол и такое красивое. Кстати покупая платья, я сломала свой собственный стереотип, и это радует. Решила вчера свое внимание направить на положительное, посчитала сколько за этот месяц у нас был приход в семье, и маме говорю:"мама, представляешь, мы в этом месяце более 200 тысяч евро получили". Потом мой мозг понимает, что должна была я на самом то деле сказать более 2 тыс., глаза вот такие , а потом посмеялись. К чему бы это? И ноут у меня теперь свой есть. В этом месяце и приход хороший и покупок столько всяких полезных и приятных и на работу устроилась. Благодарю!Еще до меня дошло про маску, блин это так классно, а то по жизни получала, за свою прямоту, а тут можно прикинутся шлангом и все счастливы.
А у меня сейчас очень интересное состояние..будто у режиссёра.
и мне по фиг, что я теряю деньги, мне нравится процесс!
жить стало так увлекательно, как никогда!
...жить стало так увлекательно, как никогда!
А у меня сейчас очень интересное состояние..будто у режиссёра. Вот недавно срывается сделка- а я довольна, потому что это так красиво происходит, что, если описать, то залюбуешься!.. и мне по фиг, что я теряю деньги, мне нравится процесс!Не успеваю нарадоваться, как приходит предложение, которое покрывает все убытки в десять раз! но я не могу ощутить, как раньше, радость от собственной выгоды, это словно не меня касается. Я просто восхищаюсь изяществом решений, которые мне показывает жизнь! Не могу понять, я зритель или режиссёр.. но жить стало так увлекательно, как никогда!
твой мир не выдохся, помни об этом, он найдет возможность тебя поддержать, это 100%
Вот недавно срывается сделка- а я довольна, потому что это так красиво происходит, что, если описать, то залюбуешься!.. и мне по фиг, что я теряю деньги, мне нравится процесс!