Цитата: ekaterina от 04 Июль, 2014, 10:42:33А я сегодня 13 дней на форуме Без перерывов ... на обед и дурман
А я сегодня 13 дней на форуме
Норзе, благодарю за сорокодневку! Потихоньку доходит!
Он не ждет! Он вожделеет. Ждет Наблюдатель.
Для чего, по-твоему, люди годами осваивают медитацию, останавливающую ум?
Цитата: Норзе от 06 Июль, 2014, 19:33:23Для чего, по-твоему, люди годами осваивают медитацию, останавливающую ум? годами.....
У меня сегодня волшебный день! Я исполнила мечту сына У него скоро день рождения, я не знала что подарить, потом вспомнила, что он рассказывал, что хотел прыгнуть с парашюта, да все как то не получается, то денег не хватает, то одно, то другое... мы еще вскользь так поговорили, что было бы очень символично в день рождения совершить такой значимый поступок... но у него по финансам не получалось... а у меня получилось!!!! Сегодня спрашиваю: "Ты прыгать то не передумал?" Нет, говорит, но пока не заработал, и тут я конвертик достала и вручила: - "Пусть, - говорю, - сынок, любая твоя мечта, даже самая не реальная сбывается вот так же легко и просто" Он меня обнимал, даже руки подрагивали немножко... а мне, очееень приятно, наверно это одно из самых классных вещей - делать других чуточку счастливее