а я почему то разревелась вот на выделенном... надо разобраться в этом. благодарю
Цитата: olika от 06 Июль, 2014, 19:44:38Цитата: Норзе от 06 Июль, 2014, 19:33:23Для чего, по-твоему, люди годами осваивают медитацию, останавливающую ум? годами..... Еще и под пальмой. Но можно и быстрей, если без всех этих йоговских наворотов. Недели две.
Цитата: Норзе от 06 Июль, 2014, 19:33:23Для чего, по-твоему, люди годами осваивают медитацию, останавливающую ум? годами.....
Для чего, по-твоему, люди годами осваивают медитацию, останавливающую ум?
Цитата: гармония от 06 Июль, 2014, 20:25:28а я почему то разревелась вот на выделенном... надо разобраться в этом. благодарю Валюш, у нас как-то пересекается эта тема, заметила? Прям одой стрункой... И тебе еще помнишь про нас с сыном подсказка была, ты мне в личку писала... У нас очень классное время сейчас с сыном... я так благодарна этому периоду в моей жизни, не случись всего того,что произошло, мы бы еще долго разбирались в наших отношениях, а сейчас как по волшебству, само собой все складывается лучше чем мне мечталось, я становлюсь такой мамой, какой мне всегда хотелось быть для него, а он раскрывает в себе самые лучшие черты, без моих усилий... мне сейчас видится в мечтах моя свадьба, как я иду к алтарю, под руку со своим взрослым сыном - может ли быть момент счастливее?
и хоть ты не любишь акаков, я все же спрошу - а как? ну или тыцни или встотысячный раз повтори
У меня сегодня волшебный день! Я исполнила мечту сына У него скоро день рождения, я не знала что подарить, потом вспомнила, что он рассказывал, что хотел прыгнуть с парашюта, да все как то не получается, то денег не хватает, то одно, то другое... мы еще вскользь так поговорили, что было бы очень символично в день рождения совершить такой значимый поступок... но у него по финансам не получалось... а у меня получилось!!!! Сегодня спрашиваю: "Ты прыгать то не передумал?" Нет, говорит, но пока не заработал, и тут я конвертик достала и вручила: - "Пусть, - говорю, - сынок, любая твоя мечта, даже самая не реальная сбывается вот так же легко и просто" Он меня обнимал, даже руки подрагивали немножко... а мне, очееень приятно, наверно это одно из самых классных вещей - делать других чуточку счастливее
А день варенья у сынули когда?
а как( прости ) можно различить подсказки\ответ мира от моих страхов\переживаний, который зеркалят окружающие люди
И, почему "типа"- в скобках?
Как же ОТВЕТ не пропустить
ЦитироватьИ, почему "типа"- в скобках?Потому что, если зацикливаться на "зеркалят", жизнь превращается в сплошное "очищение" и "самосовершенствование" и счастью в такой жизни места не остается.
Лучше, побольше внимания уделить принятию, тогда и "зеркалить" будут меньше.
Близкие люди, как мне кажется, показывают\зеркалят мои мысли по этому поводу.
ЦитироватьКак же ОТВЕТ не пропуститьЗнак, появившийся трижды в течение одного дня - стопроцентная подсказка.