Норзе хотел спросить ( я так поняла) - почему ты подумала о соседях , зайдя в ванную? Они тебе о себе как-то напомнили? Или у тебя ритуал - утром желать СЧАСТЬЯ соседям?...а попутно и дарить песню
у меня классные новости от приятельницы: "Три дня отдыха и пробежка по побережью океана, восстановили мои силы потраченные за месяц. Сделана была большая работа - открыт второй магазин. Два месяца назад я только подумала, было бы супер иметь еще один магазин в этом торговом центре, а сегодня я уже в нем. События воплотились с невероятной скоростью, причем не я контролировала процесс, а он подхватил и нес меня и на этот раз я осознала, что бывает и такое, благоприятные события сами формировались с такой скоростью, чтобы я не успела включить расчетливый разум и подвергла проект сомнению причем с минимумом вложений, конечно сейчас начинается сезон и приходится очень четко отслеживать спрос, чтобы вложения приобрели скоростной оборот, т.к. подушки безопасности совсем нет и это будет ценнейший опыт. Удивительно, как только решила, что магазины это мое хобби, а финансовая сторона семьи это зона моего мужчины, как будь-то раскрылись горизонты, а самое смешное, в подтверждению этому было на днях, когда я подъехав к подземному паркингу потянулась к кнопке звонка, как ворота стали подниматься, понятно что открыл их дежурный видя меня в монитор, но это чувство, что стоит только пошевелить пальцем и ты все можешь - было очень приятным!"
а для меня это отчет МИРАААААААА!!!!!!!
Ребяты, такого не может быть! Уже все разломали! Были кирпичи до самого низа. За 1,5 часа все сделали. У соседей наших обычно эта процедура занимает часов 10. Теперь нужно порядок наводить, выносить мусор и мыть.