СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859078 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3690 : 10 Июнь, 2015, 11:00:13 »

Леночка  poseluy2 ты отпусти - конкретно закажи - на что тебе нужны деньги и отпусти, забудь про свой заказ , просто  благодари с душой . Благодарю тебя.

ulybka5 ulybka5 ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3691 : 10 Июнь, 2015, 11:11:17 »

Любимая, благодарю за совет, но я года полтора крепкала дней по 10 каждую какую-то небольшую вещь и отпускала, ни одной еще не получила(((. Конечно получу как-нибудь, вот денег заработаю пойду и куплю.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3692 : 10 Июнь, 2015, 11:29:15 »

Блин, ну как так? Ведь работает техника. Я если вспомнить много чего накрепкала, когда впервые узнала про нее. Что-то покупала сама, что-то как-то получала иным способом. Но в результате вещь оказывалась у меня.
Вот сейчас ремонт идет на лоджии, кабинет будет. Деньги пока все одолжила у мамы. Не знаю, сколько еще понадобится и как буду отдавать, но главное, что я решилась наконец-то, а то все мечты-мечты.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3693 : 10 Июнь, 2015, 11:35:49 »

незнаю Агни, почему у меня не получается сколько я не пробовала. Года 3,5 назад накрепкала себе смартфон, потом когда стала делать технику 40 ночей накрепкала себе серебрянные украшения и недавно 3000 рублей. А больше ничего не получается, сколько чего не крепкала, хотя делала все так же как когда крепкала полученные вещи. Тут я уже сейчас думаю что это было совпадение, так как это мизер из того что я крепкала за 2,5 года. Значит я бестолочь, если это работает, а у меня нифига не выходит....

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3694 : 10 Июнь, 2015, 13:02:41 »

При чем тут бестолочь? nasmeshka
Пример. Есть самоучитель игры на гитаре. Есть человек, который решил освоить гитару.
Владение самоучителем еще не гарантия того, что освоишь гитару.
К стати, я лично гитару осваивал по самоучителю, аккордеон тоже (поначалу). Потом уже и в музыкальную школу пошел. Почему-то... Везде требовалась одна и та же составляющая - личный труд.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3695 : 10 Июнь, 2015, 13:11:03 »

Леночка-Берёзка!  poseluy2 Искала долго этот текст, не помнила где сохранила.  nasmeshka
Возможно это поможет тебе честно посмотреть на себя.

Будда описывал три вида лени:

Первый — та лень, о которой мы все знаем. Когда у нас нет желания что-либо делать, когда мы позволяем себе оставаться в постели подольше, вместо того чтобы вставать и заниматься практикой.

Второй — это лень неправильного ощущения самого себя — лень мышления. "Я не могу ничего сделать. Другие люди медитируют, другие занимаются практикой, могут быть осознанными и добрыми, щедрыми, но не я, потому что я слишком глуп". Или наоброт: "Я очень сердитый человек", "Я никогда ничего не сделаю в жизни", "У меня ничего не получается, не стоит и пробовать". Это лень.

Третий вид лени — постоянная занятость мирскими делами. У нас всегда есть возможность заполнить вакуум нашего времени поддерживая свою занятость. Причем все эти занятия могут вообще считаться добродетелью. Но, обычно, это просто способ избежать встречи с самим собой.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3696 : 10 Июнь, 2015, 13:34:30 »

Норзе, значит по самоучителю у меня не получается освоить эту науку, надо идти искать учителя и идти в школу обучаться. Скажи, у тебя нет в Новосибе знакомого продвинутого норбековца (я давно для себя избрала эту школу), который бы взял меня в ученики? ulybka5 Мне нужно живое общение, а так дистанционно обучаться я думаю у меня не получится, выйдет опять то же самое что и сейчас.

Ира
Благодарю! poseluy2Ничего для себя я не увидела. У меня дело не в лени, я если ставлю себе цель то делаю, делаю, делаю, только оказывается не так делаю. ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3697 : 10 Июнь, 2015, 13:44:24 »

А "не продвинутый" не устроит?  nasmeshka
Начинай с сайта Норбекова. Там все есть. Где, что, кто, когда... Условие как всегда одно - сама, сама, сама. Все другое НЕ РАБОТАЕТ.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3698 : 10 Июнь, 2015, 13:47:09 »

не продвинутый не устроит  ulybka5, нужно такого как ты или Ушков  ulybka5. Ладно, пойду к Ушкову заниматься дистанционно, денег подкоплю только. Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3699 : 10 Июнь, 2015, 13:52:48 »

nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3700 : 10 Июнь, 2015, 13:53:18 »

Кстати, 3000 руб я накрепкала, когда вместе с Ушковым делала практики, которые он давал в своем вебинаре " Вихрь удачи" (помойму так назывался).

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3701 : 10 Июнь, 2015, 14:08:09 »

Кстати, 3000 руб я накрепкала, когда вместе с Ушковым делала практики
Берешь фразу Норбекова:
"Если у вас что-то получилось, повторите все те же действия и получите тот же результат"
Дальше можно догадаться.  nasmeshka
Один вебинар = +3000 р
Два вебинара = +6000 р
Три вебинара...
Арифметика!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3702 : 10 Июнь, 2015, 14:09:19 »

Кстати, 3000 руб я накрепкала
А больше ничего не получается, сколько чего не крепкала, хотя делала все так же

Наш ум почему-то всегда делает все по своему, исключая из личного собственного опыта успеха "мелочи" которые являются ключом.

ulybka1 Мне как-то один "продвинутый норбековец"( dostaet ) сказал, когда я к нему приставала с аналогичным вопросом:

"Если ты говоришь, что делаешь все ПРАВИЛЬНО, а результат почему-то не тот, то знай, что ты что-то делаешь не правильно. И все. Делать надо правильно, а не как "я думаю, что это правильно"."

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3703 : 10 Июнь, 2015, 14:14:51 »

А еще мне очень нравится как о достижении результата пишет Марченко:

"При работе со зрением, слухом, обонянием, всем организмом - цель какая?
Совершенно верно. Получение результата - то есть выздоровление.

Теперь ответьте, какова цель мастурбации? Очевидно, получение оргазма. Если у вас другая, то это, скорее всего - исключение из правил. Может быть, вы считаете себя олимпийцем, для которого главное не результат, а процесс участия. Занимаетесь не для результата.

У нас иногда на курсе тоже такие попадаются. Несмотря на отбор. Иногда тяжело бывает различить человека, который тратит свое время и деньги для того, чтобы просто посидеть в зале. Примерно, как сборная России по футболу на чемпионатах мира. Приезжают ребята, чтобы походить по футбольным полям с хорошими газонами.

Теперь вспоминаем, как вы действуете, устремившись в направлении оргазма. Образ, наверно, создаете. Если нет, то попробуйте. С ним совершенно другое качество работы. С приятным образом работа превращается в удовольствие. Дело в руках начинает спориться.

Затем начинаете повышать настроение: сам собой ведь оргазм не придет. Его вызывать нужно. Значит, поднимаем настроение. Поднимаем, поднимаем, поднимаем, а он все не приходит. "Уж полночь близится, а Германа все нет". Что вы в этом случае делаете?

Абсолютно верно - продолжаете поднимать настроение. Если так наподнимались, что уже запыхались, а результат, тем не менее, отсутствует, что делаете? Совершенно верно. Вот видите, все вы знаете.

Тогда какого, спрашивается, хрена, выполняя упражнение, начинаете кукситься, если еще не получили результат? Просто представьте себе картину, когда оргазм не достигнут, и вы начинаете философствовать:

- Что-то я, наверно, делаю не так. Может быть, невозможно то, чего я хочу. Вот если бы показали мне человека, достигнувшего оргазма, вот тогда бы я поверил. Может быть, техника моя неправильна, надо пойти на курсы по обмену опытом? Как правильно нужно выполнять упражнение? Как я дома самостоятельно буду справляться? Вот если бы кружок открыли "Умелые руки". Для отстающих...

Не будут ведь приходить в голову подобные мысли. Мыслей не будет. Будет образ. Стремление к достижению поставленной цели. И работа. Не покладая рук.

ВНИМАНИЕ! ПОВТОРЯЕМ!!
Во время выполнения любого упражнения 90% своего внимания направляете на создание нужного состояния и только 10% на правильность выполнения упражнения.

Именно здесь обычно совершается основная ошибка. Обратите на ЭТО свое внимание. Одним и тем же упражнением (читай действием) можно

- получить пользу;
- ничего не получить;
- причинить себе вред.

Категорически запрещается выполнять упражнения в состоянии эмоциональной подавленности.
Прежде чем начать, необходимо поднять уровень эмоций и мыслей.

Если настроение подняли так, что дальше некуда, а результата нет, то что делаем? Совершенно верно, продолжаем повышать настроение. Молодец.

Теперь скажите, пожалуйста, что делать, если подняли на максимум, а результата все-таки нет?
Идти за более умной книгой? Искать более действенную систему? Разочароваться в своих способностях?
Когда мы сейчас скажем, что нужно делать в этой безвыходной ситуации, вы рот раскроете от удивления. Оказывается, нужно ПОВЫША-А-АТЬ НАСТРОЕНИЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!!
"
 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3704 : 10 Июнь, 2015, 14:37:23 »

Приду, отвечу. Пошла за зарплатой трудом заработанной ulybka5