СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859099 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3765 : 12 Июнь, 2015, 13:35:50 »

Кацап

1. Украинское, польское, словацкое, белорусское пренебрежительное прозвище русских.

2. Среди русских и украинцев — прозвище диалектной группы русских, живущих рядом с границей Украины или с местами компактного проживания украинцев. Также часто используется, как просторечное обозначение носителей южного говора русского языка.

3. (устар. ) Распостранённое прозвище русских старообрядцев, компактно проживающих в Молдове, среди местного населения, в первую очередь в сёлах.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3766 : 12 Июнь, 2015, 16:17:34 »

Кацап - это пацак наоборот  nasmeshka ku ku ku
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3767 : 27 Июнь, 2015, 10:48:24 »

Я раз в год вспоминаю про "крепканье" и про между делом что-нибудь "крепкаю". И как правило это размер дохода и должность.

Где-то два месяца назад, может полтора, когда гуляла по улице в разные дни всего раза два крепкала доход (хочу получать определенный доход, который сейчас мне кажется будет так незаметно и гармонично улучшать качество моей жизни). Определила сколько мне надо, памятуя про то, что денег нужно просить в 3 раза больше, я обозначила сумму, которую я в принципе могу умом принять, но это было не в 3 раза больше, чем мне нужно, поменьше. Но больше, чем я сейчас получаю. И начала. Как я иду, как я смотрю, как я дышу и т.п. с доходом таким-то, с должностью такой-то, когда я работаю дома, делаю такие-то вещи и т.п. И все. Делаю это минуты три, не больше. И даже не всегда говорю слово "крепкий".

Плюсом к этому у меня уже заряжен денежный амулет. И вот, мне предложили подработку. Вместе с оплатой за эту подработку я имею тот доход, который себе представляла не в этот раз, а где-то пол года назад. Сейчас я уже готова принять сумму большую раза в 1,5. Продолжу периодически входить в состояние и крепкать его.

В общем, к чему я это. Во-первых, фиксация для себя. Что было, что делала, что стало. Сейчас, правда, страшки полезли. Но я их вижу, осознаю. Во-вторых, возможно вам пригодится мой опыт.

Работает это все. Точно работает. Я с 2012 г. из состояния безденежья (нет работы, доход крайне не стабильный и малый) и беспросветного ограничения себя во всех желаниях пришла к тому, что сейчас имею. Работа, оплата за эту работу, обалденный коллектив, при этом работа из дома, и плюсом к этому совершенно неожиданные источники подработки в той же стезе (из дома, за то, что нравится).

Правда еще саботаж происходит, лень такая, провокационная (типа ну его на фиг, сиди на попе ровно и рыпайся), как Норзе мне ответил в другой теме, маятники шлют мысли про то, что в моем уже устоявшемся болотце классно, и нам никуда не надо. Радует то, что эти мысли и чувства осознаются и распознаются. Я с ними соглашаюсь, на несколько секунд представляю, что будет, когда я все бросила, осознаю еще раз что они у меня есть, и говорю, что а я все равно продолжу. Ведь, то что я уже сделала мне нравится, а то чего не умею, научусь. Благодарю сомнения за то, что они есть. Они делают проживание жизни богаче по палитре чувств. Ну и умом за то, что служат таким себе пенделем, идти и учиться. Пробовать. И за то, что вытаскивают наружу мои страхи.

И благодарю, благодарю, благодарю, благодарю...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3768 : 27 Июнь, 2015, 11:07:03 »

Во-первых, фиксация для себя.
Хитрая какая. nasmeshka
Во-вторых, возможно вам пригодится мой опыт.
Еще и щедрая. Не меркантильная кю.  nasmeshka

Замечено. Как поделиться успехами, так фигушки (а то сглазят еще... nasmeshka ), а как поплакаться в жилетку, так - полная корзина. nasmeshka

friend

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3769 : 27 Июнь, 2015, 11:15:39 »

Аня, благодарю за отчет Мира poseluy2
Замечено. Как поделиться успехами, так фигушки (а то сглазят еще... nasmeshka ), а как поплакаться в жилетку, так - полная корзина. nasmeshka
 friend
менталитет широкой русской души ,однако  nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3770 : 27 Июнь, 2015, 11:18:38 »

Про "сглазят" это прям вот точно  nasmeshka Но я помню, что делиться не стоит планами, чтобы не вмешался сторонние ум и энергия в то, что еще не воплотилось. А вот когда это уже есть, и делишься не из хвастовства, не из гордыни, а как констатацией факта, то я не помню, чтобы были какие-то предостережения.

А я по себе знаю, что иногда руки опускаются, а вот прочитаешь про чей-то позитивный опыт и сразу легче становится, как-то проникаешься и продолжаешь делать свое. Сначала вера появляется в то, что это возможно. А дальше и знание. И уже результат.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3771 : 27 Июнь, 2015, 11:21:28 »

А я по себе знаю, что иногда руки опускаются, а вот прочитаешь про чей-то позитивный опыт и сразу легче становится, как-то проникаешься и продолжаешь делать свое
Это главное! rabotaet friend

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3772 : 27 Июнь, 2015, 11:36:37 »

Про "сглазят" это прям вот точно  nasmeshka Но я помню, что делиться не стоит планами, чтобы не вмешался сторонние ум и энергия в то, что еще не воплотилось. А вот когда это уже есть, и делишься не из хвастовства, не из гордыни, а как констатацией факта, то я не помню, чтобы были какие-то предостережения.

А я по себе знаю, что иногда руки опускаются, а вот прочитаешь про чей-то позитивный опыт и сразу легче становится, как-то проникаешься и продолжаешь делать свое. Сначала вера появляется в то, что это возможно. А дальше и знание. И уже результат.

Прям в точку! poseluy2 Спасибо тебе Анечка, что поделилась опытом. Это действительно вдохновляет! Меня в первую очередь.  ulybka6Побольше бы таких сообщений.
Норзе прав, поплакаться мы все умеем,  nasmeshka а вот про хорошие результаты писать ещё не научились  ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3773 : 27 Июнь, 2015, 17:18:39 »

Agni, Благодарю за отчет! rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3774 : 27 Июнь, 2015, 18:41:37 »

Главное - Первый шаг сделан  rabotaet rabotaet rabotaet , а остальное приложется  aga -  и не останавливаться , а идти , идти, идти..... Благодарю тебя.  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3775 : 28 Июнь, 2015, 10:48:10 »

Agni, благодарю за отчет и за напоминание! svety svety svety

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #3776 : 29 Июнь, 2015, 00:40:42 »

Agni, огромные тебе спасибо за отчёт и за то, что тебе не лень писать!

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3777 : 11 Июль, 2015, 09:25:59 »

Благодарю вас за объяснения poseluy2 poseluy2 poseluy2! "Мне интересно узнать каким образом мир найдет способ продолжить мое везение" -
замечательная расшифровка, сама бы я до такого не додумалась ulybka1, беру ее на вооружение. Все остальное меня окончательно успокоило,
буду теперь говорить фразу "как это может улучшиться" с чистой совестью  ulybka5
И я беру poseluy

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #3778 : 16 Июль, 2015, 23:12:58 »

Ну вот, наконец, и я добралась до 40-дневки  ulybka6. Долго подбирала время, когда же лучше начать, в итоге курс подорожал, пока я думала  toska. Вот что происходит,  когда слишком долго собираешься.

У меня сегодня первый день, и как назло раздражители со всех сторон  psix. Я сегодня настоящий псих. Бывают ровные дни,  но сегодня!  Мир как будто специально подкидывает мне уроки посложнее.  Да, я сегодня очень много реагировала serditsya, но по крайней мере я отслеживала свои реакции,  старалась быть осозннаной.
К меня вот такой вопросик. Может ли моё негативное состояние по отношению к одному человеку вернуться ко мне, то есть отзеркалиться другим?
Сегодня мне полдня пришлось общаться со свекровью, отношения с которой у нас очень напряженные. В самом начале нашего с ней общения я чувствовала негативные отпечатки в теле. Но внешне это никак не проявилось,  вполне мирно пообщались. С мужем же наоборот ощущения, чувства, отпечатки были позитивные. И вдруг вечером муж как с цепи сорвался на ровном месте и столько негатива на меня вылил. Я, конечно,  среагировала. Ладно, пока учусь. Так вот, мог ли мой скрытый негатив в отношении свекрови отзеркалиться мне мужем?

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #3779 : 16 Июль, 2015, 23:16:53 »

И ещё вопрос.  Сколько раз можно делать жгонку за день? Указано, что утром и вечером, но хочется и в течение дня делать - успокаивает.