СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859184 раз)

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4020 : 13 Август, 2015, 11:56:22 »

Хэппинесс, Катя,  спасибо за розы!  poseluy2
И всё -таки фотография не совсем то, надо увидеть вживую, своими глазами, чтобы почувствовать!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4021 : 13 Август, 2015, 11:58:23 »

Сашуля, так и есть  aga Попробуй, а потом будешь решать - надо тебе или нет  ulybka6 Или рядом с водителем приятнее (как некоторым, не будем показывать пальцем  nasmeshka ) У тебя уже есть права? Если нет - иди на курсы.  ulybka6  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #4022 : 13 Август, 2015, 12:00:09 »

Сашуля, ну что за глупости! Если ты научишься водить машину, то сразу получишь ответ- нужно тебе это или нет. Ходи пешком сколько тебе захочется, машина этому не помешает. Это просто неуверенность в себе тебя отговаривает. Но ты сначала попробуй. Представляешь, как это красиво- ты, вся из себя, за рулем своей машинки?! Выкидывай на фиг свои ВРОДЕ! Крути клип!  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #4023 : 13 Август, 2015, 12:00:54 »

О! И Лена об том же!!!!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4024 : 13 Август, 2015, 13:36:14 »

Катя! Какие розы rabotaet rabotaet Благодарю за красоту! ulybka6 я как цветочки вижу так сразу все мне надо пофотографировать ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4025 : 13 Август, 2015, 13:42:53 »

Сашуля, так и есть  aga Попробуй, а потом будешь решать - надо тебе или нет  ulybka6 Или рядом с водителем приятнее (как некоторым, не будем показывать пальцем  nasmeshka ) У тебя уже есть права? Если нет - иди на курсы.  ulybka6  poseluy2
Лена я с самой юности представляла себя за рулем автомобиля. Права получила 4 года назад и всё. Больше не садилась. Но все это время смотрю на дорогу, замечаю знаки, примечаю всякие мелочи водительские. А вот не дает именно неуверенность в себе Алёночка poseluy2
Сашуля, ну что за глупости! Если ты научишься водить машину, то сразу получишь ответ- нужно тебе это или нет. Ходи пешком сколько тебе захочется, машина этому не помешает. Это просто неуверенность в себе тебя отговаривает. Но ты сначала попробуй. Представляешь, как это красиво- ты, вся из себя, за рулем своей машинки?! Выкидывай на фиг свои ВРОДЕ! Крути клип!  poseluy2
Вот эта неуверенность в себе от многого меня отговаривает. И придумает же отговорки, с какими не поспоришь. nasmeshka
Спасибо вам дорогие за поддержку!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Кручу. podmig

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4026 : 13 Август, 2015, 17:59:07 »

Сашуля! я тоже жутко боялась водить машину..права получила, да, а вот ездить......как-то у меня это в голове не укладывалось!..да и пока жила в Москве вроде как не было нужды (хотя я все-таки пыталась вытащить себя за волосы и посадить в машину и куда-то поехать nasmeshka)...но так страшно!....параллельно, пока я боялась, увидела как-то плакат (возвращаясь домой в маршрутке nasmeshka), где рекламировался Ниссан Микра...и вот увидела его (фотки не было, как-то машину себе не очень представляла, кстати) и подумала: это будет моя машина ulybka5...ну, Ниссан я, конечно, увидела, убедилась, что нравится и очень даже...проходит года два (а может меньше) и жизнь так складывается, что я уезжаю жить в Италию...у нас тут без машины делать просто нечего и (хотя я продолжаю бояться) еду, конечно, за машиной...приезжаем в магазин.....и вижу среди всех прочих Ниссан Микра ulybka6..серьнькая, правда (не самый мой любимый цвет)..но вот я села в нее и все, поняла! вот она - моя машина! моя первая машина....мой бывший муж (тогда настоящий) конечно, стал возражать...но я (конечно nasmeshka) не стала обращать на это внимание...и-таки эта машинка до сих пор со мной!...(отдельная история, как я стала на ней ездить! ulybka5..действительно выбора не было!)...но скажу, что довольно быстро все-таки езда превратилась для меня в удовольствие ulybka5...Более того, если что-то плохо, я нервничаю и т.д., сажусь в машину, музыку и...... ulybka6...Уверена, что у тебя все получится! такие радостные ощущения: во-первых, преодолеть свой страх, а, во-вторых, самой водить машину!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4027 : 13 Август, 2015, 18:06:12 »

Аня спасибо  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4028 : 13 Август, 2015, 19:07:06 »

Ой, Сашенька, я прям представляю тебя такую всю "Эдакую"  ulybka6 красивую, уверенную, рядом с машиной и еще как ты  в машину деток своих сажаешь  ulybka6 О-о-о-о!!! Пока писала, пошли картинки: вы уже едете в машине, ты за рулем, а твои красавицы на заднем сидении песни распевают во все горло  sharynalob ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4029 : 14 Август, 2015, 06:12:44 »

Оля так и есть. poseluy2 Когда ездим все вместе, муж за рулем, дети сзади во все горло песни и не только. nasmeshka
Девочки и Норзе  ulybka6 я так поняла, что мир ответил мне через вас на мой вопрос, который я задавала несколько дней подряд. Норзе подарил мне подарок, и машина там такого цвета как у меня в клипе. Он(я сейчас про цвет ulybka1 и Норзе конечно тоже ulybka6) мне очень нравится. Брусничный такой мммм.... poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4030 : 14 Август, 2015, 07:27:30 »

цвет  мне очень нравится. Брусничный такой мммм....
я тоже "видела"  брусничный  poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4031 : 14 Август, 2015, 07:33:34 »

Сегодня хожу и все утро хохочу  nasmeshka  в полудреме беседовала с Душой от имени ума, он такой  смиренным "голосом", просит прощения и ты ды, потом заминка небольшая и дальше фраза:
— Слушай, мне бы...

Я в АХУ...  nasmeshka  nasmeshka Ах, ты ж плут!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4032 : 15 Август, 2015, 18:53:14 »

Почему как только начинается какая-нибудь техника, которую ум не любит, вот сейчас, например, "Чужой процесс", то сразу прям в сон клонит, спать хочется, вобщем что угодно, лишь бы не делать и по-быстрей время прошло?  nasmeshka ulybka6
А вообще заметила, что у меня в этот раз "Чужой процесс" легче идёт, нет, приседаю, конечно, и свои 5 копеек иногда вставляю, но так..... как-то лениво, указывать, делать замечания... лениво....  sharynalob вот иногда вроде и хочется указание дать, а потом... да Бог с ним, не буду. Даже и не знаю, осознанность это или просто банальная лень.  stars stars
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4033 : 16 Август, 2015, 06:07:24 »

Катя у меня похожая ситуация, чужой процесс и день молчания легко дались. А вот неЯкать сложно, и зону комфорта расширять, мегасложно оказалось. neznayu

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4034 : 16 Август, 2015, 09:12:29 »

Девочки, а что за техника "Чужой процесс"?