Т.е. если я понимаю,что хочу изиниться, чтобы сохранить отношения и извиняюсь (не сквозь зубы ,а вполне себе искренне ), то это "зачет"?
Цитата: annabel от 26 Октябрь, 2015, 17:56:55Т.е. если я понимаю,что хочу изиниться, чтобы сохранить отношения и извиняюсь (не сквозь зубы ,а вполне себе искренне ), то это "зачет"? А если не хочешь сохранить отношения? Будешь извиняться?
А если извиняешься просто чтоб наладить отношения? Я, в принципе, не виновата, но произошел конфликт. ( это я сейчас не рассматриваю всякие тонкие планы). Это тоже ведь манипулирование в определенном виде, да?
ЦитироватьЭто тоже ведь манипулирование в определенном виде, да? Может и манипулирование. Может и нет. Все зависит от наличия осознанности в момент "извините".
Это тоже ведь манипулирование в определенном виде, да?
Продолжаю удивляться, как же все интересно устроено в этом мире. Месяц крепкала себе регулярные подработки. Сегодня звоню администраторам, они говорят, на этот месяц подработок нет, я немного растроилась, а потом себе говорю, Зеркало, мне пофиг что ты мне показываешь, у меня есть подработки и все и покрепкала немного. И тут же звонят и предлагают одну подработку и тут же через пару минут предлагают поработать прямо сейчас
Зеркало, мне пофиг что ты мне показываешь, у меня есть подработки и все и покрепкала немного. И тут же звонят и предлагают одну подработку и тут же через пару минут предлагают поработать прямо сейчас
...и еще получила небольшую прямую помощь мира. Благодарю!
Цитата: Березка77 от 05 Ноябрь, 2015, 16:06:09...и еще получила небольшую прямую помощь мира. Благодарю!Березка77 Как это может улучшиться?!!
Вобщем, можно сказать, что мое намерение о регулярных подработках исполнено и исполнено до указанного срока.
есть в вацапе группа
Цитироватьесть в вацапе группаВацап - это круто!