Цитата: Аня от 27 Декабрь, 2018, 12:38:41Убеждения, да очень мешают.У меня вызывало смех, когда женщины скрывали свои года. Я думала, Ань, что тебе 30, как в профиле написано.
Убеждения, да очень мешают.У меня вызывало смех, когда женщины скрывали свои года.
Действительно, если ведёшь диалог с Миром-он отвечает и реагирует!!! Причём, как лучше для меня. Пару месяцев мучилась, не знала как к бывшему мужу подступиться, с вопросом о разрешении, для выезда с дочкой в Россию, на каникулы к бабушке и дедушке. Боясь отказа с его стороны( как уже было два года назад), постоянно откладывала этот разговор. А пару дней назад, подруга говорит: " Ты, если собираешься к родителям, то едь лучше до выборов, а то бог знает, что будет потом с границами." Я почесала в затылке и думаю:"А куда я поеду, если у меня разрешения нет..." Но, сорокодневку делаю( худо-добро, но делаю ), Зеланда читаю: "Какое кино в голове-такая и реальность"-очень нравится мне эта его фраза, проникает постепенно в моё сознание. Ну, вообщем, разрешение нам папа сегодня утром дал, без проблем.
Марина, меня зовут Таня и мне всего-то 33 года! На самом деле, я и правда так считаю, что всего 33, и я всем говорю, что я - вообще еще юная девушка. Конечно, я не инфантил, просто я перестраиваю сознание с программированной старости в 50-60 лет, как принято в обществе, на 128 лет, как минимум. Мама, конечно, пытается вправить мне мозги, что ты, как та собачка, что до старости щенок ну а я говорю, что мам, кому, как не вам, как врачам тоже, знать, что человеческий организм рассчитан на 300 лет жизни (минимум!!). А посему мои 33 от 128 лет, а уже тем более от 300 - это, конечно, юность! ну и приходится соответствовать юному возрасту)
Цитата: Марина от 27 Декабрь, 2018, 12:47:01Цитата: Аня от 27 Декабрь, 2018, 12:38:41Убеждения, да очень мешают.У меня вызывало смех, когда женщины скрывали свои года. Я думала, Ань, что тебе 30, как в профиле написано. Аня когда сюда пришла, то писала, что завтра ей 40. Мы ее поздравляли. Аня, наверное, не видела.
Цитата: Tanya от 27 Декабрь, 2018, 18:15:43Цитата: Марина от 27 Декабрь, 2018, 12:47:01Цитата: Аня от 27 Декабрь, 2018, 12:38:41Убеждения, да очень мешают.У меня вызывало смех, когда женщины скрывали свои года. Я думала, Ань, что тебе 30, как в профиле написано. Аня когда сюда пришла, то писала, что завтра ей 40. Мы ее поздравляли. Аня, наверное, не видела. да, Танечка! Точно! А где вы к стати про 30 лет увидели? Я реально сейчас так о себе стала думать. Даже особо без цифр, просто визуализирую себя в том возрасте и с теми самыми состояниями, что мне все по плечу и бесконечное доверие миру. Состояние то самое в себе культивирую. Как у Норбекова октава.
Да какая разница 30-40, главное внутреннее ощущение.
для начала перестать говорить о 40 годах, как о чем-то... "вообще-то мне тридцать"
Цитироватьдля начала перестать говорить о 40 годах, как о чем-то... "вообще-то мне тридцать"
30 лет, это такой возраст, когда у тебя полно сил и энергии и желания почудить! На мой взгляд все прекрасное создаётся именно в этом возрасте! Самые крепкие семьи, самые желанные дети, карьерный рост или свой бизнес - все это обычно случается к 30 годам. Индустрия мод и шоу-бизнес - тоже все заточены на этот возраст, в смысле работают для этой возрастной группы. Это мои наблюдения.А если ещё и у тебя есть знания о транссерфинге или хотя бы ты соображаешь, что благодарность рулит - то все! Все у твоих ног!
Оль, ну а чо?
А вообще пора привыкнуть первый раз что ли разговор идет вроде бы о том, что все вообще супер-пупер, а читается совсем другой подтекст.
Цитата: Olika от 27 Декабрь, 2018, 22:02:42А вообще пора привыкнуть первый раз что ли разговор идет вроде бы о том, что все вообще супер-пупер, а читается совсем другой подтекст. Да, видимо, пора я стараюсь не вмешиваться в подобные разговоры, но тут чего-то удивилась: такие очевидные противоречия в написанном, что.. Зачем человеку, которому 30+ рассказывать, что он чувствует себя молодым? А как он себя может еще чувствовать? старым? Не, действительно анекдот какой-то.