СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858237 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #150 : 08 Ноябрь, 2012, 15:22:15 »

Про кумиров....
Наставника в системе Норбекова не ставят в ранг кумира... Наставник, это обычный человек, как ты или я, только он прошел  дальше тот путь, по которому я иду, и потому как я еще как будто слепая, он рассказывает мне как обойти ту или иную колдобину, выбоину, ямку... и мне  ровнее идти, легче... потому что он знает, то, чему я еще учусь...
наш Учитель, когда мы с месяц наверно позанимались, сказал нам, что удивлен, потому ,что ему понадобилось в разы больше времени, чтобы прийти к тем результатам, к которым пришли мы... Это я к слову...
а вообще, когда учишься, никто тебе не командует, делай или не делай, Учитель просто дает тебе рекомендации и ты их выполняешь, но   иногда он даже на вопросы не отвечает, если знает, что на них я сама могу ответ найти... поправляет, если я где-то запутаюсь...   обучение  основано на том ,чтобы ученику самому прийти\найти...чтобы ты это прочувствовала сама... тебе лишь показывают путь.... В процессе обучение появляется уважение и благодарность к Учителю...
Ну это лишь мои мысли...  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 08 Ноябрь, 2012, 15:33:46 »

Тигруль,  без удовольствия ни одно упражнение, ни одна техника, ни одно движение  системы не делается, суть в том, чтобы  сначала, когда моя лень мне говорит -давай поспим, зачем вставать и на улицу идти, без всяких заморочек переступить через это и как Норзе написал,  сказать себе -мне это нравится, а потом и правда нравится nasmeshka nasmeshka nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #152 : 08 Ноябрь, 2012, 15:42:56 »

делюcь ДРУГИМ cоcтоянием

Другого мне не надо. Я пробывал.  nasmeshka
Даю наколку ЖОПОТОМ: "и мине нинада!"

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 08 Ноябрь, 2012, 15:45:47 »

а потом и правда нравится

Не более, чем через 20 мин монотонного бубнения, гоняние трех карт, например, начинаешь обожать. Это мой пример. nasmeshka

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #154 : 08 Ноябрь, 2012, 17:31:15 »

Ну, вот, вчера увидела эту темку, стала читать, пришло приятное чувство понимания, весь вечер вчера жила в настоящем настоящем nasmeshka так дегко и хорошо, час назад дошла,наконец-то, до нашего сайта, открыла  sharynalob на 11 страниц наваяли rat это же я наверное пропустила все самое главное.Короче, стала читать, понимаю, что ничего не понимаю, что же такое ustalduma приняла вашу ржач-терапию tatmongol и пошла опять сначала kopay даже к зеркалу подошла zerkalo ура!!! снова понимаю nasmesh
Тигруль,  без удовольствия ни одно упражнение, ни одна техника, ни одно движение  системы не делается, суть в том, чтобы  сначала, когда моя лень мне говорит -давай поспим, зачем вставать и на улицу идти, без всяких заморочек переступить через это и как Норзе написал,  сказать себе -мне это нравится, а потом и правда нравится nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Olika вот и у меня так, но сначала нужно поднять себя и отправить делать то, что нужно, а потом понимаю как же здорово rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 08 Ноябрь, 2012, 17:37:15 »

Пы.Cы.2: вcё вышенапиcанное имеет отношение только ко мне и не может иcпользоватьcя как аргуметативный материал для диcкуccии и выяcнения вcеобщей иcтины в поcледней инcтанции  rat nasmesh
nasmeshka nasmeshka nasmeshka

а давайте Норзе кучемалой затиcкаем????  ulybka6
А давай!!!  tatmongol tatmongol tatmongol  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Чтоб не сбежал опять на полгода!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #156 : 08 Ноябрь, 2012, 17:43:11 »

никто ж не говорит, что не может понравиться ,если себя в этом убедишь,но (вот дался мне этот бег),не проще ли бег заменить чем-то другим, от чего ты еще и удовольствие получаешь или сегодня,когда тебе сильно непосебе рано не вставать,а сделать то,что надо, поздно ложась (что тебе ближе по характеру) или  .. ну я не знаю,какие там примеры еще есть.. смысл в том,чтоб  не ломать себя, а найти альтернативное решение какого-нибудь вопроса. не без того,что где-то идешь через надо ,когда нет др.вариантов

ПыСыОлика, я очень тебя уважаю и искренне радуь твоим позитивным переменам poseluy2 rabotaet
Я начинаю видеть чувствами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 08 Ноябрь, 2012, 18:28:17 »

ПыСыОлика, я очень тебя уважаю и искренне радуь твоим позитивным переменам poseluy2 rabotaet
Тигруль, спасибо!  poseluy2

почему я выбрала бег?... во первых это рекомендация, во-вторых, я не просто так бегаю, а отрабатываю состояния, свои цели, черты характера, и свои слабости, которых у меня вагон и маленькая тележка....
Например, я вижу, что не умею доводить начатое до конца... а в бизнесе, нет не важных вещей, и если я не научу себя через "не хочу" заканчивать, то что начала, то все мое дело со временем развалится...  мне нужно научится  вначале управлять собой и своей жизнью, чтобы реализовать себя как руководитель компании...
А бег, он помогает, обычно как я бегала? Мне кажется, что я устала, и я остановилась, а теперь я ставлю цель добежать  ДО, а потом  говорю, ну давай еще маленько, а потом еще чуть-чуть, и еще вон до того подъезда, а потом перехожу на шаг и во мне растет уверенность в своих силах, я реально вижу, что могу сделать все, что захочу, и я горжусь собой))) И это не ломка, это преодоление, достижение цели... раскрытие своих возможностей
Опять же,  все то что я пишу, не является пропагандой  nasmeshka Я просто рассказываю о себе...
Помнишь, Лен, я  в какой-то теме писала,что у меня нет слуха, СОВСЕМ, а ты еще  случай про сына рассказывала... Так вот, недавно  просматриваю видео ролики, в одном из них поет молодой человек под гитару... что-то меня зацепило, я стала  подпевать, замечаю, что пою в униссон, песня закончилась, мне понравилось я пою  припев уже одна - попадаю(!)  записываю себя на диктофон, слушаю- приемлемо... даже мужу бывшему позвонила,  спросила - Мне не кажется, я действительно правильно пою? Он тоже подтвердил...
Это я к чему? Уверенность в своих силах дает интересные результаты))))
Ну, ладно, я тут  совсем тему зафлудила, больше не буду))))

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #158 : 08 Ноябрь, 2012, 19:01:53 »

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 08 Ноябрь, 2012, 20:15:35 »

мне кажется это в тему poseluy2Иллюзия или Реальность ? Страх или Любовь ?   poseluy2
белик, вот дай я тебя раcЦАлую  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
и заобнимаю  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #160 : 08 Ноябрь, 2012, 20:22:42 »

Маруся,ну ты же знаешь люблю я сюси пуси!!!!!!!! Я готова Цалуй!!!!!!! poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 09 Ноябрь, 2012, 00:19:23 »

фильму еще не посмотрела,комментов нет.но еще обращусь к Олике. Есть у тебя перемены, но с другой стороны , у всех.кто здесь работает над собой , перемены заметны. Ты не пропагандируешь норбева и его школу. но бывает   так . когда читаешь или слышишь о том. как человек работает по той или иной системе, и самому хочется попробовать , а когда читаешь твои посты о том, как идет твой процесс/прогресс, возникает желание бежать подальше от этой школы, кажется, что это так нелегко и скучно. Во всяком случае, у еня такое мнение. Если раньше, у меня был живой интерес к мастерской , желание попасть на нее, то вот последнее время какой-то металлический привкус во рту при разговоре об этом
Обидеть никого не намеревалась,  конкретно против школы норбекова не выступала.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 09 Ноябрь, 2012, 00:31:10 »

не ломать себя, а найти альтернативное решение какого-нибудь вопроса
Ага, но только в случае, если АЛЬТЕРНАТИВА допустима и не пойдет решающему вопрос во вред. То есть, принцип ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ превалирует и ступеньки проходятся, а не перепрыгиваются. Встал на первую, хорошенько потоптался на ней до надежной утрамбовки почвы под ногами. Попрыгал! Утрамбовал до состояния прочности бетона. Только после этого ступил на вторую. Первая осталась фундаментом второй. Вторая будет фундаментом третьей... Вершина будет лежать надежно, опираясь на пирамиду ДОБРОСОВЕСТНО ПРОЙДЕННЫХ ступенек. Лично своими ножками-попками утрамбованных. Вершина будет ТВОЯ, и никогда не уйдет из под ног! Достигнутый успех ты никогда не потеряешь, так называемых откатов (провалов) не будет, потому что ВСЕ ступени утрамбованы, ни одна не провалится.  Это ШКОЛА! С отработанными до мельчайших возможных вариантов пути. Тысячелетиями шлифовалось... В итоге - система ПЕРЕДАЧИ-ПОЛУЧЕНИЯ знаний-умений получилась та, что надо. РЕЗУЛЬТАТЫ, стабильно повторяющиеся, говорят сами за себя.
Ученик, который выбирает себе альтернативу без учета МНЕНИЯ (хи-хи) наставника, со школой прощается. Иногда навсегда, но чаще на время.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 09 Ноябрь, 2012, 00:42:36 »

когда читаешь твои посты о том, как идет твой процесс/прогресс, возникает желание бежать подальше от этой школы
Норбеков: "На кого мы глаз положили, тот приползет ко мне на карачках (речь о будущем алмазе). А кто не готов, в школу не попадет"
Тигруля, любовь - не сюсюканье, а твердость алмаза исходит из причины больших давлений. Из алмазов делают бриллианты. Из дерева, почему-то не получается.  nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 09 Ноябрь, 2012, 00:56:32 »

так не в школе дело-то,не о ней я писала,речь о том, что . читая олику,не веришь ей. не веришь,что это ей нравится.нет искренности , что ли