Уже дошло. Все сходится, можно не отвечать. Спс за внимание, извените что отвлек.
ЦитироватьИ ещё ОЧЕНь болит горло, уже недели две, а то и больше. То пройдёт на денёк, потом опять. Ни Рейки, ни гомеопатические препараты, ни полоскания-леденцы полностью пока не помогают. То левая сторона - то правая, по очереди. Чаще левая. Ко врачу очень не хотелось бэ идти, но видно прийдётся.
И ещё ОЧЕНь болит горло, уже недели две, а то и больше. То пройдёт на денёк, потом опять. Ни Рейки, ни гомеопатические препараты, ни полоскания-леденцы полностью пока не помогают. То левая сторона - то правая, по очереди. Чаще левая. Ко врачу очень не хотелось бэ идти, но видно прийдётся.
Кокон не качаем?
Цитата: Норзе от 29 Ноябрь, 2012, 04:33:07Кокон не качаем? Норзе, ну дай ты уже нам этот Кокон, пожалуйста! Книгу пока не дочитала, там в конце только комплекс упражнений, и ещё есть Канон для будущих властелинов (там тоже отдельные упражнения), а Кокона... нема... Потому делаю только 10-минутку (бицепсы, трицепсы). Ну и "Око" и "Рождение Звезды", как обычно, но сейчас не об этом...
А меня возмущением пытают....
А меня деньгами, вернее их задержкой
Измученный чеееем?
всем приседать!!!!!!
Хвалиться МОЖНО, если делать это как передачу информации о ПРИВЫЧНОМ, очередном событии, без восторженных эмоций типа "ух ты! получилось!" Ум это отмечает как нечто лотерейно-случайное, которое в следующий раз может и не получиться. Оно это надо? Спокойно ДЕЛИМСЯ успехами
Спокойно ДЕЛИМСЯ успехами
У мужа спросить не могу, т.к. я с ним со вчерашнего дня не разговариваю. (он мне все реакции мои вчера перепортил
Чем занимаемся?Стараемся держать состояние..реагируем почти по-прежнему, только теперь с осознанием реакции...короче--осознанная улитка....иногда получается не реагировать по старому...когда "крепкаю" по телу как ток проходит...
Шутка не удалась.