Только вот пока не знаю - а надо ли себя ломать в угоду тому, что считается "лучшим"...
Гармония, У меня тоже что-то такое наподобие... Только не пугают, нет. Просто чувство какого-то завершения Чувствую, что уже вплотную приблизилась к итоговой точке. Самое интересное - страха никакого нет ..... Вот сейчас все разгребаю, выкидываю, такое чувство,
Но постараюсь не пойти
а что спешка :все и сразу- до сих пор есть
Цитата: Elegia от 01 Декабрь, 2012, 21:42:17 Но постараюсь не пойтиХитрая какая А если эта встреча не по работе, а жизненно необходима для тебя или твоих близких - мужа или ребенка?????
Близкая цель уплотняет зону страха, а кипучая натура ее (зону) только усиливает. В это время не надо думать "ну скорее бы уже" и прочее хватание мира за горло. Этим только отодвигаешь достижение цели. Самое лучшее - отказаться от цели вообще (но только искренне), тогда она проявится очень быстро. Многие могут вспомнить такие примеры из собственной жизни. Ирония в том, что цель уже вовсе не желанна, когда достигается такой ценой. Поэтому выход один - на подходе ослабить хватку и... перестать думать о белой обезьяне!Маленькая хитрость для Гармонии из глубоких закромов. Если мысль о цели стала навязчивой (стала белой обезьяной, о которой нельзя думать), то каждый раз, когда тебя посещяет "запретная" мысль, говоришь себе: "белая макака, я дарю тебе мою цель".
Цитироватьа что спешка :все и сразу- до сих пор естьВот я про эти грабли и говорю.
Иногда и требуется быстро что-то сделать, а я все обдумываю - как лучше: так или эдак, все прикидываю и рассчитываю... И в результате иногда опаздываю
иногда бонусы бывают.иногда бо-бо
держишь состояние и крепкаешь его-состояние.не думая о цели. цель не навязчива,но получается является таковой
у меня маленькая ЗК, но я счастлива не меньше, а может и больше