СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858605 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #900 : 02 Декабрь, 2012, 11:27:30 »

Олечка, улитка здесь не при чем  ulybka6
Я поняла, Анечка!!!
Я заметила,

У меня  сейчас, когда комментирую кого-то  то получается, что мой совет -  как себе самой предназначен....  вытаскивается какая-то моя ситуация и на нее пишется ответ, в виде совета кому-то другому  rat  Только потом,  при анализе  это понимаю  ulybka5  
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : 02 Декабрь, 2012, 12:12:57 »

Кажется до меня начинает доходить смысл "не провалиться в мечтания", не могу найти это место.
Только-только начинаю понимать во что вообще ввязалась  nasmeshka

Норзе, а сколько часов в сутки можно быть в настоящем настоящем? У меня все время не получается и не знаю, получится ли? И настоящее настоящее - это что? Это вот те моменты, когда я "чтобы я чувствовала, если бы..."?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #902 : 02 Декабрь, 2012, 12:22:47 »

+ к Агниным вопросам.....Можно еще раз как расширять зону комфорта? nedohodit desantnik
Каковы чувства, таков и результат.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #903 : 02 Декабрь, 2012, 12:23:02 »

Кажется до меня начинает доходить смысл "не провалиться в мечтания", не могу найти это место.
Только-только начинаю понимать во что вообще ввязалась  nasmeshka

Норзе, а сколько часов в сутки можно быть в настоящем настоящем? У меня все время не получается и не знаю, получится ли? И настоящее настоящее - это что? Это вот те моменты, когда я "чтобы я чувствовала, если бы..."?
Провалиться в мечтания это мечтать без отпечатка. "Эх, вот бы мне того-сего" - образуется отпечаток мечтателя, не имеющего "того-сего", это и отразится. Плюс провал в мечты - это распыл энергии на подкормку не хороших сучностей. nasmeshka

Сколько часов в сутки можно быть в настоящем настоящем - сколько сможешь. Процесс самонастраивающийся.
 И настоящее настоящее - это что? - Это пространство вариантов, где все уже есть. Ходишь ТУДА и ОЩУЩАЕШЬ его.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 02 Декабрь, 2012, 12:25:34 »

У меня  сейчас, когда комментирую кого-то  то получается, что мой совет -  как себе самой предназначен....  

А разве это не всегда так?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : 02 Декабрь, 2012, 12:27:08 »

Это пространство вариантов, где все уже есть. Ходишь ТУДА и ОЩУЩАЕШЬ его.

Не совсем въехала в то, как туда ходить. Сорри, я лучше переспрошу, чем пойму не правильно ulybka6
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : 02 Декабрь, 2012, 12:27:49 »

Можно еще раз как расширять зону комфорта?
Крутить в мыслях целевой слайд. Приучать мозг к привычности иметь то, что кажется недостижимым. Иными словами: крепкать не машину, а гараж, набитый машинами, не дом, а виллу (или свой остров), не лодку, а яхту. На полную катушку. Все ограничения - от ума.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : 02 Декабрь, 2012, 12:28:11 »

У меня  сейчас, когда комментирую кого-то  то получается, что мой совет -  как себе самой предназначен....  

А разве это не всегда так?

это всегда так. Но всегда когда комментируешь об этом помнишь  ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 02 Декабрь, 2012, 12:29:28 »

Не совсем въехала в то, как туда ходить
ПРЕДСТАВЛЯТЬ.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #909 : 02 Декабрь, 2012, 12:37:28 »

Крутить в мыслях целевой слайд. Приучать мозг к привычности иметь то, что кажется недостижимым. Иными словами: крепкать не машину, а гараж, набитый машинами, не дом, а виллу (или свой остров), не лодку, а яхту. На полную катушку. Все ограничения - от ума.
[/quote]
На что ум сразу выдал: ну..ну...получишь-то другое...и разочаруешься... dumayu
Каковы чувства, таков и результат.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #910 : 02 Декабрь, 2012, 12:56:47 »

держишь состояние и крепкаешь его-состояние.не думая о цели. цель не навязчива,но получается является таковой
Она никак не станет навязчивой, если ты ее ощущаешь, а мозг не орет "ну где? ну когда?" Навязчивость идет от торопливости ума, которая порождает неверие и (если натура кипучая) следом порождает отпечаток борца за счастье. Нужен-то ОТПЕЧАТОК "уже имею", а не "борюсь за достижение". Поэтому крепкай-жамкай совершенно спокойно, а мозгу говори про белую макаку. Время - трудность, о которую спотыкается мозг.
ura ura ura правильно иду ulybka6 БЛАГОДАРЮ! poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : 02 Декабрь, 2012, 14:17:33 »

Гармония писала о том, что с самочувствием что-то происходит.....это тоже побочка сорокодневки? Или индивидуально?
Ксю ,ты гармонию не очень слушай,когда она о самочувствии говорит nasmeshka да она и предупредила
не пугаю! только факт и при том мой
nasmeshka это все через ее грабли...наступает и наступает...знает и все равно наступает.захватывает много.зону конфорта расширяет nasmeshka rat ulybka6 а тут вот и объяснение  Норзе
С самочувствием СЕЙЧАС у всех "что-то происходит", меня то же колбасит, что никак не может быть связано с сорокадневкой, ибо я ее не "прохожу" в наст время.  усмешка
так что,не боись ulybka6

иногда бонусы бывают.иногда бо-бо
Если низкий потолок - бо-бо.  
тут надо было подробнее написать,но как написала уж nasmeshka бонусы всегда есть и иногда через бо-бо.факт nasmeshka кажется туплю,ну лучше уточнить  nasmeshka
Если низкий потолок - бо-бо
потолок чего? styd spasibo
« Последнее редактирование: 02 Декабрь, 2012, 14:48:36 от гармония »

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 02 Декабрь, 2012, 14:32:04 »

На что ум сразу выдал: ну..ну...получишь-то другое...и разочаруешься...

Наша задача, что бы мозг однажды выдал: "Ну и дураки же вы все! Я в том числе! Оказывается, все ограничения и препятствия шли ТОЛЬКО от меня."
А это работа. Никакой теорией заменена быть не может. Остается только проверять на собственном опыте. Чужой может только воодушевить (на время), но не убедит.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : 02 Декабрь, 2012, 15:53:00 »

Про самочувствие, у меня прошло болеть горло. САМО. Уже пару дней не болит. А болело жутко, почти недели три (может и больше, точно уже не помню  ustalduma). Я ко врачу собиралась.
Пару дней назад увидела в дорогом магазине пальтишко зимнее, красивое, давно такое хотела, денег на него лишних совсем не было. Спокойно пошла домой, как-будто оно у меня уже есть, а если нет - то и не надо. Эти дни как обычно делала настоящее настоящее, но не конкретно на пальтишко, а вообще, состояние удовольствия, достатка.  Получилось так, что вчера вечером это пальтишко уже висело у меня в шкафу, благодарю, принимаю, ну так же и должно быть  ulybka6, идём дальше.
Норзе, про зону комфорта, отдельное спасибо.  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : 02 Декабрь, 2012, 16:06:50 »

Про самочувствие, у меня прошло болеть горло. САМО. Уже пару дней не болит. А болело жутко, почти недели три (может и больше, точно уже не помню  ustalduma). Я ко врачу собиралась.
Пару дней назад увидела в дорогом магазине пальтишко зимнее, красивое, давно такое хотела, денег на него лишних совсем не было. Спокойно пошла домой, как-будто оно у меня уже есть, а если нет - то и не надо. Эти дни как обычно делала настоящее настоящее, но не конкретно на пальтишко, а вообще, состояние удовольствия, достатка.  Получилось так, что вчера вечером это пальтишко уже висело у меня в шкафу, благодарю, принимаю, ну так же и должно быть  ulybka6, идём дальше.
Норзе, про зону комфорта, отдельное спасибо.  poseluy2
ura ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet ой Катяяяя poseluy2 какая ты стала! я тобой прям горжусь! чувствуешь?-так и прет гордение ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet