Цитата: ням нямыч от 06 Декабрь, 2012, 23:11:46огромная просьба подробнее!Даже и не знаю, что тут вообще можно "подробнее". Честно-честно... Ну вот, к примеру, самый близкий иллюстраций такой: НЕ УМНИЧАЙ! А в ответ идет: "А как это?". То есть, в ответ идет УМНИЧАНИЕ, привычка такая. Вре-е-едная-я-я!Для себя я давно поставил знак равенства между "умничать" и "ВЫДУМЫВАТЬ (именно ВЫДУМЫВАТЬ) себе проблемы". Это синонимы.
огромная просьба подробнее!
От помощи я все же не отказываюсь, в смысле того, чтобы вы рассказали всем, что у вас есть знакомая, которая организовала поздравление деток Дедом Морозом прямо по скайпу в любую точку мира... подробности на сайте... всем-всем-всем благодарна, за поддержку!!!!!!!
Не ЧУВСТВОВАЛ ли ты себя перед пропажей\потерей\воровством тем учеником Парацельса, а?
но еще желание - дакажи(!)
Гармония, Ням-нямыч, благодарю!!! Страх потери это да...куды же без него родимого но еще желание - дакажи(!) Когда сам в это не веришь и все равно ждешь ЧУДА
и вот возник вопрос,страх потери--под "эту категорию" идет все? и деньги,и жизни,...,. или как-то делится...
Ты уже уловила волну, на которой тебя вынесет на верх! Я люблю тебя!