СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858949 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1155 : 08 Декабрь, 2012, 16:56:13 »

Размышляя (не путать с "рассуждая"), мы получим ответ (как минимум трижды продублированным!) от мира и от души, что по большому счету одно и то же. Только его надо не проворонить.
а как??? Как  понять???
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1156 : 08 Декабрь, 2012, 17:07:05 »

Ты уже уловила волну, на которой тебя вынесет на верх! Я люблю тебя!
угу.... волну то уловила.... так кто ж меня запросто так отпустит? Видимо держут крепко однако nasmeshka  nasmeshka nasmeshka Волна туда сюда мотает  nasmeshka Вспоминаю про ВЫБОР - вверх... расслаблюсь - вниз  nasmeshka ну ни че ни че ни че  ulybka5
Спасибо тебе родная! И я тебя люблю!!!   obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

А может наоборот: выбор (страх) - вниз....   расслабилась ( ulybka5) - вверх...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1157 : 08 Декабрь, 2012, 18:00:12 »

а как??? Как  понять???

Любая случайная фраза, строчка и т. п., которая попадется в течение дня три раза.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1158 : 08 Декабрь, 2012, 19:39:02 »

Меня тоже болтает не хило.  Причем все та же провокация. Сегодня, когда по городу ездила по делам и периодически эмоции захлестывали и проваливалась в боль и страдания видела три раза в разных местах вывеску "Крепеж", сразу начинала благодарить и выравниваться. Буду делать дальше.
Оlika, пожалуйста прости меня, мне очень жаль, благодарю тебя, люблю тебя. Прими слова поддержки. Я тоже, кому смогу скажу про твою услугу с поздравлением. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1159 : 08 Декабрь, 2012, 22:22:35 »

Думала - писать/не писать... Все-таки решилась, мне (уму?) нужна ваша помощь, разъяснения...
Я три дня без интернета была... Захожу - у Оленьки такие неприятности  neznayu Что это? У меня в эти три дня что-то такое непонятное тоже произошло, хоть и не материально ощутимое  neznayu Это мы к "концу света" так приближаемся?  nasmeshka (в смысле, что-то такое происходит на тонком плане - у кого как)
Я не смогу описать словами, что произошло, это на уровне чувств, ощущений, слов таких нет, что бы описать. Но... я опять начала жить. Это невероятно. Как поняла - я уже много лет... спала, что ли... или просто существовала... Не могу объяснить, в чем это выражалось - вроде внешне все было как обычно. Но сейчас однозначно абсолютно другое ощущение  ulybka6
Но вот что удивительно... Так получилось, что со среды я не могла выполнять все то, что обычно делала. Все эти три дня я без Ока, без "здесь и сейчас", не держу состояния, вообще ничего не делаю. В четверг пропал интернет (подцепила какой-то вирус, муж сегодня приехал, ему пришлось все сносить и заново загружать, я теперь на половину сайтов не могу зайти так как паролей не помню)
НО!... У меня такой мощный всплеск энергии, что мозг просто  sharynalob sharynalob sharynalob Ооооочень давно такого не было. Я не ковыряюсь в себе и не задумываюсь (кто и что мне зеркалит, мурчит/не мурчит, в каком настоящем я нахожусь и т.п.) так как времени катастрофически не хватает - просто встаю, бегу на работу (прокручивая по дороге предстоящие события и свое поведение, речь, высказывания, раскидывая и прикидывая), прихожу поздно, а так как затеяла ремонт на кухне, приходится еще и этим заниматься, а интернета нет  nasmeshka поэтому потом сразу спать  nasmeshka причем без медитаций - сразу отрубаюсь  nasmeshka
Но мне так хорошо... Впервые после назначения я чувствую удовлетворение и искреннее удовольствие от своей работы. По настоящему, а не "мне нравится то, что я делаю"...  nasmeshka Если приводить сравнения (слов-то все-равно нет подходящих  neznayu ), то можно сказать, что я задышала полной грудью и зажила полной жизнью, я как будто летаю, и мне все приносит удовлетворение  ulybka6
Правда, где-то на заднем плане возникает мыслишка - а не является ли это откатом назад? То есть мозг просто вернулся к своей привычной деятельности и теперь наслаждается? (Хотя моя "спячка" началась задолго до форума   neznayu )
И что мне теперь делать????? Я уже привыкла к Оку, к определенным ритуалам и техникам, опять-же, как быть с 40-дневкой? Теперь даже и не знаю - нужно опять возвращаться или уже наплевать на все и жить так, как нравится?
(Я ведь в среду как раз в тему миссии возвращалась.... Почему-то подумалось, что я, скорее всего, в процессе, поэтому и душа молчит, как партизан  nasmeshka  Да и сама жизнь на это указывает: меня два раза до этого пытались повысить, но я малодушно уклонялась... просто увольнялась под предлогом переезда, хотя на самом деле переехала много позже.... А в последний раз решила, что в третий раз, да еще в новом городе, опять же, как и в предыдущие разы, без "мохнатой лапы" и абсолютно непредсказуемо - значит, это не случайно.... нужно принимать  neznayu но было очень тяжело внутри  - одна Олика об этом знает  poseluy2 )

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1160 : 08 Декабрь, 2012, 23:19:17 »

Вопрос к Норзе: меня пару раз посетило ощущение, что я нахожусь в прошлом, но это не дежавю - что енто такое и с чем его едят?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1161 : 09 Декабрь, 2012, 01:01:03 »

Оленька, сегодня меня мой младший попросил почитать ему притчи Крайона, я стала читать "Мост, которого нет" и вдруг поняла, что там именно те слова, которые мне хотелось бы сказать тебе!
 "Не подходите с человеческими мерками к Божественному! Думайте, как думал бы Бог. Случается многое о чем вы и не подозреваете, когда Бог со-здает вместе с вами большие перемены в вашей жизни.Вещи, казалось бы в высшей степени невероятные, причудливым образом могут стать совершенно реальными.
 Не поддавайтесь страху!.."
 ..мне почему-то кажется, что твоя ситуация сейчас сложилась так необыкновенно! нужно просто почувствовать доверие к твоей вселенной, в твоему миру, и тогда, наверное , и произойдет чудо. Я люблю тебя и очень этого жду!!! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1162 : 09 Декабрь, 2012, 01:19:29 »

Оленька, сегодня меня мой младший попросил почитать ему притчи Крайона, я стала читать "Мост, которого нет" и вдруг поняла, что там именно те слова, которые мне хотелось бы сказать тебе!
 "Не подходите с человеческими мерками к Божественному! Думайте, как думал бы Бог. Случается многое о чем вы и не подозреваете, когда Бог со-здает вместе с вами большие перемены в вашей жизни.Вещи, казалось бы в высшей степени невероятные, причудливым образом могут стать совершенно реальными.
 Не поддавайтесь страху!.."
 ..мне почему-то кажется, что твоя ситуация сейчас сложилась так необыкновенно! нужно просто почувствовать доверие к твоей вселенной, в твоему миру, и тогда, наверное , и произойдет чудо. Я люблю тебя и очень этого жду!!! poseluy2
Миечка!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  Ну надо же!!!! Именно с подобными мыслями я сегодня проснулась  в половине пятого утра!!!! А вчера засыпая, прямо таки разошлась не на шутку  nasmeshka  - орала своему УМУ - заткнись, ты мне надоел со своими  умозаключениями, из всего что ты говоришь, нет ничего нового, с тобой мы лишь по кругу бегаем - бла-бла-бла...  poseluy2 А сегодня проснулась в ХОРОШЕМ  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1163 : 09 Декабрь, 2012, 01:38:16 »

А еще, знаете, у меня есть замечательная весть, которая как бы непосредственно меня и не касается... НО(!) Помните, немного раньше Норзе писал, что когда искренне прощаешь и благодаришь человека, то ему  может  прилететь не очень хорошая ситуация. А я прочитав переполошилась, потому, что тому, человеку, который как МНЕ КАЗАЛОСЬ сделал мне больно,  не хотела  никаких неприятностей,  а Норзе сказал, что когда прощаешь и просишь прощения - круг может разомкнуться и этот человек тоже тебя простит..... Словом - ВСЁ ТАК И ЕСТЬ  ura  ura ura ura  Недавно объявился этот мой человек, над ситуацией с которым я работала и у него все ХОРОШО и его проблемы стали удивительным образом  разрешаться!!!!!! Меня это так радует!!!!!!!! Блин, как все хорошо сложилось!!!  ura  А я в этом человеке столько всего хорошего увидела.... надо же  ulybka5 Дай Бог ему еще лучшего!!!!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1164 : 09 Декабрь, 2012, 08:20:09 »

Олика, родная! Прости меня, но ты обречена ............НА УСПЕХ! Можешь мне не верить! Я просто - это знаю! poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1165 : 09 Декабрь, 2012, 09:51:15 »

меня пару раз посетило ощущение, что я нахожусь в прошлом, но это не дежавю - что енто такое и с чем его едят?
Поподробнее можно? В какой момент (с чего) началось. В каком состоянии. Какое прошлое - минута назад, год? Что видишь - предметы или людей и т. д. Побольше мелких подробностей.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1166 : 09 Декабрь, 2012, 14:10:05 »

меня пару раз посетило ощущение, что я нахожусь в прошлом, но это не дежавю - что енто такое и с чем его едят?
Поподробнее можно? В какой момент (с чего) началось. В каком состоянии. Какое прошлое - минута назад, год? Что видишь - предметы или людей и т. д. Побольше мелких подробностей.
а меня возвращают в прошлое,что бы напомнить то,что пережила и каких отпечатков накрепкала тогда.вот например,когда мне "диктовался" ответ о страхах
сейчас пишу и как бы доходит--разный.идет на чувствах.. ... у каждого свой опыт.ухожу.досмотрю/чувствую то,что идет..
из прошлого вытаскивалось то,о чем я бы уже и не вспомнила. мы и в аварии были,машину били,в ней племяшу травмировали,и это было начало бизнеса.без машины хода нет.и было четко показано,как я из этого вышла,как пережила. и прошлое идет от момента "рождения" до "этой минуты".  ustalduma это из этой оперы--наглядные пособия.а еще у меня было,когда "все времена" были сразу .и я себя видела сразу во всем.я где-то писала об этом.но это было  давно,то есть не связано с этой темой,хочу сказать.может еще чего интересненького есть.хочется послушать. ulybka6 Nata быстрей пиши о своем прошлом ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1167 : 09 Декабрь, 2012, 20:12:36 »

Началось с сорокодневки, ну то есть связываю эти явления с сорокодневкой. Было это на прошлой неделе, декорации и ситуации ничем неприметные, состояние спокойствия,  обыденности: один раз - шла по коридору в своей квартире, второй раз - обедали с сыном. Длилось это ощущение дольше чем мои дежавю, но вряд ли больше минуты. Разница между дежавю и той штукой, что во время дежавю у меня идет наслоение картинки, что ли совмещение прошлого и настоящего и мысля "оба, это уже было", плюс длится мгновенье. В тех двух случаях было так - происходило действие, скажем, я шла по коридору, делаю следующий шаг и приходит знание, что это прошлое, что я в прошлом, вокруг ничего не меняется (картинка), я продолжаю идти, но ощущение, как будто бы вырвали кусок из настоящего и вставили кусок с прошлым, но очень похожим по действию с настоящим. Похоже на скачок в другую реальность. Потом опять наступает настоящее. Гы.. написала и дошло кое что: что на самом деле то меняется, меняется то настоящее, что приходит после того вставленного куска прошлого, потому как в том куске я так или иначе почувствовала или отреагировала. Надо будет обратить на это внимание. Передвигаюсь по пространству вариантов?
Ваши соображения по этому поводу...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1168 : 09 Декабрь, 2012, 20:32:59 »

Это транзакция, причем с быстрым движением твоего слоя мира. Именно транзакция позволяет видеть воочию (пощупать) существование индивидуального слоя мира. У тебя происходит следующее: при быстром переходе с одной линии жизни на другую старый слой мира реально накладывается на новый. Если не живые предметы смотрятся как нелепо-непривычные, то живые люди начинают "раздваиваться" довольно фантастическим образом. Ты видишь одного и того же человека в двух экземплярах, но один из них может нагнуться, в то время как второй стоять или идти. Просто они из разных слоев твоего мира.
Транзакция говорит о переходе на другую линию жизни. Это очень хорошо - движение к цели. И ты его ВИДИШЬ.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1169 : 09 Декабрь, 2012, 21:23:09 »

Увидеть быструю транзакцию - большая удача (заслуженная). Она наносит ощутимый удар по уму! Ум своими глазами видит наличие СЛОЯ МИРА, практическое доказательство наличия пространства вариантов. Он начинает ОСОЗНАВАТЬ, что то, что он относил как к мистике, на самом деле имеет место быть и он это видит даже не в медитации, а "наяву".