СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858914 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1335 : 04 Январь, 2013, 18:08:27 »

Гармония, я чесслово, не понял вопроса. Что-то понамешано всего отовсюду, а что спрашиваешь - не понятно. Можно как-то поконкреней? Давать-брать - тема мне близкая и родная. Но я не понял чего именно тебе не понятно. ))
дааа.перечитала nasmeshka я сама не знаю.шло в таком порядке.это из темы-давать брать.но что показали,что это дуальная пара? и не существует давать и брать,как два канала.а все идет в одном.но как это возможно? руки же левая и правая.принято:одна берет,другая дает. должно быть движение:вход-выход. а тут получается,что все слилось в один канал nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1336 : 04 Январь, 2013, 18:16:55 »

а потом,зачем были взяты как пример,мои дети...  я работала с одним,а потом появился второй.и вид у него был обижающезлой.типа-почему меня не приглашаешь/отвергаешь. взяла и стало видно то,что один-дающий,другой берущий. тут тоже  ключевые слова:давать -брать

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1337 : 04 Январь, 2013, 18:36:00 »

Давать-брать - тема мне близкая и родная. Но я не понял чего именно тебе не понятно. ))
давай все, что знаешь,буду разбираться nasmesh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1338 : 04 Январь, 2013, 18:38:23 »

Валя... мне вот что пришло на ум -  может  смысл  в том, что мир как это-  когда говоришь - дай,  в ответ - НА не  получишь...  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1339 : 04 Январь, 2013, 18:43:27 »

Валя... мне вот что пришло на ум -  может  смысл  в том, что мир как это-  когда говоришь - дай,  в ответ - НА не  получишь...  ulybka5
знаешь,может в этом что-то есть.потому что когда читала,прошла настороженность и  serditsya типа,что лезешь со своим НА. nasmeshka А ПОТОМ: а слияние причем? и не дай-на.а давать-брать.хотя это туда же nasmesh дождусь ответ  Норзе. ulybka6 раз это его любимое,значит много нарыл nasmesh

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1340 : 04 Январь, 2013, 18:52:44 »

Давать - это способствовать потоку энергии изобилия течь, а не стоять. Энергия изобилия, свободно проходящая через тебя, организуется в модулированный твоим СОСТОЯНИЕМ поток. Твое состояние может задать для потока модуляцию либо низкой, либо высокой частоты (это очень условно, пользуясь терминами нашей физики). Твое состояние так же может и остановить поток (энергия входит, но не выходит, в итоге ты надуваешься как шарик, а энергия без движения потока постепенно становится низкочастотной). Это принцип "Дай"он дает абсолютно все, кроме счастья (ибо низкие вибрации не резонируют с вибрациями счастливого человека, а наоборот - гасят их). Принцип "На" - это ОРГАНИЗАЦИЯ тобой потока энергии изобилия, когда ты, имея, не задерживаешь это (с целью не потерять, сохранить, накопить), но позволяешь этому течь. В итоге, проходящий через тебя поток, ускоряется. Энергия изобилия - это не просто богатство (материальное богатство - это только часть спектра). Энергия изобилия это один из основных участков спектра, составляющего безусловную любовь.
Энергия изобилия течет ОДНИМ ПОТОКОМ (нет энергии "давания", навстречу которому течет энергия "брания"). Здесь нет обмена энергиями, есть только качественное ее изменение (модуляция). Ее не может становиться больше или меньше, она может менять только свои вибрационные характеристики.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : 04 Январь, 2013, 19:08:39 »

Давать - это способствовать потоку энергии изобилия течь, а не стоять. Энергия изобилия, свободно проходящая через тебя, организуется в модулированный твоим СОСТОЯНИЕМ поток. Твое состояние может задать для потока модуляцию либо низкой, либо высокой частоты (это очень условно, пользуясь терминами нашей физики). Твое состояние так же может и остановить поток (энергия входит, но не выходит, в итоге ты надуваешься как шарик, а энергия без движения потока постепенно становится низкочастотной). Это принцип "Дай"он дает абсолютно все, кроме счастья (ибо низкие вибрации не резонируют с вибрациями счастливого человека, а наоборот - гасят их). Принцип "На" - это ОРГАНИЗАЦИЯ тобой потока энергии изобилия, когда ты, имея, не задерживаешь это (с целью не потерять, сохранить, накопить), но позволяешь этому течь. В итоге, проходящий через тебя поток, ускоряется. Энергия изобилия - это не просто богатство (материальное богатство - это только часть спектра). Энергия изобилия это один из основных участков спектра, составляющего безусловную любовь.
Энергия изобилия течет ОДНИМ ПОТОКОМ (нет энергии "давания", навстречу которому течет энергия "брания"). Здесь нет обмена энергиями, есть только качественное ее изменение (модуляция). Ее не может становиться больше или меньше, она может менять только свои вибрационные характеристики.
тааак!хорошо сказал nasmesh rabotaet а теперь давай переведем на моих руках и детях nasmeshka должно уложиться.да и учитывая ,что физика для меня rat  вернусь после осмысления nasmeshka  nadopodumat был со мной только "дающий" сын.представили сердитого "берущего"-----значит одно направление нельзя.должно быть два.  потом 2 руки соединились в "одну".и слилась энергия одним потоком. вопрос: что хотели сказать?я излучаю /имею эту энергию? это у меня уже есть? или показали как надо nadopodumat но именно в этот раз я разливалась во всю ширь:
через пару часов сбегаю с работы и иду в парк.тепло,солнышко,птички поют... села и продолжаю КС.ОН ПЕРЕХОДИТ В ТЕМУ  слияния с новой реальностью/жизнью. включается осознание что все что окружает меня сейчас:деревья,люди,вода,собаски,папугаи с их пением,гул машин......-это я.я становлюсь/расширяюсь до космоса.и расширяюсь всеми сторонами,как мяч.потом это расширение становиться моей любовью и благодарностью.и что странно,Л и Б льется из меня также ,как мяч.не из сердца,как раньше,а из каждой клеточки меня. и настолько спокойно,плавно и глубинно.  жалко было "абстрактно" распыляться таким добром  подключала всех,кто на ум приходил.было захватывающее зрелище-народ ликовал!это была тАкая смесь ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ГАРМОНИИ!
« Последнее редактирование: 04 Январь, 2013, 19:29:09 от гармония »

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1342 : 04 Январь, 2013, 19:16:05 »

стало видно то,что один-дающий,другой берущий
Разница потенциалов создает поток. Дающий и берущий - это потенциалы. Если есть дающий, но нет берущего - потока не будет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1343 : 04 Январь, 2013, 19:24:35 »

стало видно то,что один-дающий,другой берущий
Разница потенциалов создает поток. Дающий и берущий - это потенциалы. Если есть дающий, но нет берущего - потока не будет.
это понятно.я их отработала/слила в один в себе. значит они у меня есть. уже есть.и кстати, наверху были довольны.но вот,блин,привычку взяли-недоговаривать serditsya а ты мучайся. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1344 : 04 Январь, 2013, 19:37:45 »

.но вот,блин,привычку взяли-недоговаривать

Это не "недоговаривание", это просто другой язык (душа его знает). Ум тоже со временем научится понимать. Интуиция - это когда ум понимает этот язык. Интуицию можно тренировать как мышцы. ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1345 : 04 Январь, 2013, 19:47:29 »

Это принцип "Дай"он дает абсолютно все, кроме счастья (ибо низкие вибрации не резонируют с вибрациями счастливого человека, а наоборот - гасят их). Принцип "На" - это ОРГАНИЗАЦИЯ тобой потока энергии изобилия, когда ты, имея, не задерживаешь это (с целью не потерять, сохранить, накопить), но позволяешь этому течь. В итоге, проходящий через тебя поток, ускоряется. Энергия изобилия - это не просто богатство (материальное богатство - это только часть спектра). Энергия изобилия это один из основных участков спектра, составляющего безусловную любовь.
смотри,энергия изобилия ПОТОК--это кабель с проводками(богатство...что там еще).все идет одним потоком. может быть тут взаимозаменимость? или тоже должно течь все поровну.ну например,можно отдавать только деньги,а "внимание" нет. может одно компенсировать другое. nedohodit не понимаю,что написала. rat  Энергия изобилия - это не просто богатство (материальное богатство - это только часть спектра).----какие бывают  еще спектры? так, Норзе,ты приготовься падать и вставать.все понимаю.но не могу в  логическую цепочку сложить. а еще хуже---Я ТУТ ПРИЧЕМ? rat  не слезу.пока не пойму nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1346 : 04 Январь, 2013, 20:08:14 »

Умный ум решил ПОНЯТЬ. Как всегда заход не с той стороны. nasmeshka СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ! Не наоборот! Пусть ум это ПОЙМЕТ наконец и будет ему счастье.
Энергия ИЗОБИЛИЯ стоит особняком в наборе энергий вселенной. Она напрямую связана по своим характеристикам с характеристиками фрейле чувства. "Отдавать только деньги,а "внимание" нет" - это то, что делают наворовавшиеся "бизнесмены", жертвуя наворованные в свое время деньги на храм (авось ТАМ зачтется). Не зачтется - их состояние не модулирует поток энергии изобилия в высокие вибрации.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1347 : 04 Январь, 2013, 20:18:39 »

Умный ум решил ПОНЯТЬ. Как всегда заход не с той стороны. nasmeshka СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ! Не наоборот! Пусть ум это ПОЙМЕТ наконец и будет ему счастье.
Энергия ИЗОБИЛИЯ стоит особняком в наборе энергий вселенной. Она напрямую связана по своим характеристикам с характеристиками фрейле чувства. "Отдавать только деньги,а "внимание" нет" - это то, что делают наворовавшиеся "бизнесмены", жертвуя наворованные в свое время деньги на храм (авось ТАМ зачтется). Не зачтется - их состояние не модулирует поток энергии изобилия в высокие вибрации.
и что хочешь сказать,что достаточно отдавать вниманием?так тогда я УХ! nasmeshka состояние  ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ГАРМОНИИ! я отдаю в мир тоннами и каждый день ulybka6 и получилось,что мой ум грамотный?  или надо все же и деньги и чувства отдавать.хотя где то читала,что можно все же заменять деньги чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1348 : 04 Январь, 2013, 20:25:45 »

не понимаю,почему народ 5 копеек не вставляет nedohodit или только я туплю rat  так тем более,помогли бы... nedohodit  отак и давай  состояние  ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ГАРМОНИИ! а если бы деньги жменями бросала,ух сколько бы набежало nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1349 : 04 Январь, 2013, 20:32:10 »

хотя где то читала,что можно все же заменять деньги чувствами
В Евангелии.  ulybka5 Пожертвованная монетка многодетной вдовы Христом была оценена выше больших денег богачей